“吉象如意?过大年”2019华东地区吉利家宴完美收官

时间:2020-02-06 来源: 热点专题

“纪香如意,最近怎么样?2019中国东部吉利家庭盛宴“年度”在象山宁波半边山度假酒店隆重开幕!约200名吉利车主、员工及其家人和朋友应邀参加了此次活动。

本次活动的地点是香山,这是“2020吉利车主免费香山之旅”政策的延续。家庭聚餐是对车主的一种感谢和反馈,为吉利车主之间的交流创造了一个极好的平台。这也是吉利汽车与近距离用户沟通的最直接方式。吉利汽车有责任始终以用户为中心,打造最能理解中国人民需求的高端越野车。

吉利华东市场部特别行政区主任徐日春先生为晚宴致欢迎辞。

徐主任热情回顾了前几年的成就,表达了对未来发展的期望,并对吉利家族表示感谢。

吉利汽车华东市场推广部经理李进香先生为大家详细解释了自由政策,以便在座的各位能够更好地理解吉利与象山之间的跨境合作成果。

现场还有多轮获奖互动。每个人都举起手机扫描代码,积极参与,摇动手机,赢得精美奖品,将晚餐气氛推向高潮。不断的笑声给晚餐增添了强烈的年龄感,给每位客人留下了温暖的印象。

家庭盛宴第二天,我们还带着专业导游参观了中国第一个现实生活中的电影主题公园香山影视城。这是许多流行电影和电视剧的所在地,如《庆余年》 《鹤唳华亭》 《长安十二时辰》。

我看着襄阳城、水幕洞、春秋战国城和里面的其他特殊建筑:古色古香的亭台楼阁和令人惊叹的雄伟塔楼。跟随导游的脚步,我们聆听了这些工作室背后丰富的文化内涵和电视剧拍摄背后各种有趣的事情,仿佛回到了影视现场,获得了独特的沉浸体验。

热情的家庭晚餐不仅是简单的一餐,也是朋友和家人之间最亲密的礼貌。它传达了最温柔的人文记忆和家庭的味道,让每个吉利车主和员工都感受到吉利对家庭的真诚。春节就要到了。展望2020年,吉利表示,将进一步增强品牌信心、技术信心、产品信心和文化信心,真诚、?眯摹⒎钕椎匚鸸蟮目突Х瘢拧叭眉渎澜纭钡脑妇安欢锨敖?

晨报汽车上

扫描左边的二维码,随时关注我们,获取汽车市场的新信息~

http://m.rzllx.cn

频道热点
新闻排行
  1. [家庭秘密新闻]是时候进行一年一度的双十二囤积了。每个人都买了什么?随着12日的到来,荣耀中的大量产品也

    [家庭秘密新闻]是时候进行一年一度的双十二囤积了。每个人都买了什么?随着12日的到来,荣耀中的大量产品也...

  2. 帮助每个人增加收入和致富的步伐又加快了!国家发改委近日发布《2017年深化收入分配制度改革重点工作安排》

    帮助每个人增加收入和致富的步伐又加快了!国家发改委近日发布《2017年深化收入分配制度改革重点工作安排》...

  3. [文/搏击江湖]今天,中国武林中的武术巨星、江湖中的打假斗士徐晓东,对今天最受欢迎的功夫电影《叶问4》发

    [文/搏击江湖]今天,中国武林中的武术巨星、江湖中的打假斗士徐晓东,对今天最受欢迎的功夫电影《叶问4》发...

  4. 宁江位于松嫩平原腹地。松嫩河系统的昼夜营养使这片土地成为优质无公害蔬菜的理想产地。一条占地7000多亩的

    宁江位于松嫩平原腹地。松嫩河系统的昼夜营养使这片土地成为优质无公害蔬菜的理想产地。一条占地7000多亩的...

  5. 在618价格战之后,沉寂了几个月的激光电视行业又重新成为公众的焦点。10月15日,nuts宣布完成以阿里为首的d

    在618价格战之后,沉寂了几个月的激光电视行业又重新成为公众的焦点。10月15日,nuts宣布完成以阿里为首的d...

  6. “我们是第一批毕业生,与生俱来的使命感总是激励着我们,希望能帮助我们与弟弟妹妹沟通!”5月1日下午,充

    “我们是第一批毕业生,与生俱来的使命感总是激励着我们,希望能帮助我们与弟弟妹妹沟通!”5月1日下午,充...

  7. 颈椎病比较年轻,这两个因素都是祸根,要正确处理2018-03-29来源:许多网民认为颈椎病只是老年人的疾病。然?

    颈椎病比较年轻,这两个因素都是祸根,要正确处理2018-03-29来源:许多网民认为颈椎病只是老年人的疾病。然?...

  8.   退役军人创业大赛|盐碱地种“海水稻”,让农民脱贫致富金羊网作者:柳卓楠符畅2019-12-31  刘涛涛是?

      退役军人创业大赛|盐碱地种“海水稻”,让农民脱贫致富金羊网作者:柳卓楠符畅2019-12-31  刘涛涛是?...

  9. 受高温影响,中国南方生产区的患病虾最近上市。虾价格在这个统计周(6月5日至6月11日)下跌。目前,华东生产?

    受高温影响,中国南方生产区的患病虾最近上市。虾价格在这个统计周(6月5日至6月11日)下跌。目前,华东生产?...

  10. 今天有趣的历史编纂带给你一篇关于刘邦废太子的文章。欢迎阅读~各种迹象表明,直到九年后,汉朝第一个刘玉?

    今天有趣的历史编纂带给你一篇关于刘邦废太子的文章。欢迎阅读~各种迹象表明,直到九年后,汉朝第一个刘玉?...

友情链接