南美最大航空公司宣布明年将退出寰宇一家

时间:2020-02-06 来源: 热点专题

南美洲最大的航空公司莱瑟姆航空公司(Air Latham)最近表示,它将于2020年10月退出“一个世界”。基于与达美航空的深厚合作伙伴关系,该航空公司将退出“同一个世界”。

目前,莱瑟姆航空公司最大的合作伙伴是美国航空公司。同时,它与澳大利亚航空公司和全球航空公司之一的伊比利亚航空公司有许多代码共享合作。

然而,不久前,达美航空投资16亿美元收购莱瑟姆航空20%的股份。也正是基于这一点,该航空公司将在未来停止与德尔塔的竞争对手美国航空公司的合作。

作为与这家南美航空公司合作的一部分,达美航空将投资3.5亿美元支持建立战略伙伴关系。此外,达美航空将从莱瑟姆航空公司(Latham Airlines)购买4架A350,并已同意承担莱瑟姆航空公司承诺从2020年至2025年再购买10架空客A350。

对于莱瑟姆航空公司,天合联盟成员德尔塔航空只有一个请求:立即退出一个世界。根据一家全球航空公司联盟此前发布的新闻稿,“虽然我们对莱瑟姆航空公司(Latham Airlines)未来将退出联盟感到失望,但我们尊重他们的决定。作为联盟的重要长期成员,我们祝愿莱瑟姆航空公司未来一切顺利。”然而,随着莱瑟姆航空公司(Latham Airlines)的退出,南美洲的世界大家庭布局出现了一个空缺。

然而,面对失去的拉丁美洲市场,一个世界可能会吸引一个全新的合作伙伴。消息人士指出,作为天合联盟的重要成员,阿根廷航空公司对南美航空公司和德尔塔航空公司之间的合作感到不安。也许在不久的将来,阿根廷航空公司可能会加入全球航空联盟。

——

新闻排行
  1. “我种植食用菌已经有10多年了,但是产量一直不稳定,收入也没有增加。去年,该县免费向我提供了3万包细菌?

    “我种植食用菌已经有10多年了,但是产量一直不稳定,收入也没有增加。去年,该县免费向我提供了3万包细菌?...

  2. Xinmu.com(Xinmu.com记者郭立涛)5月10-11日,2014年猪疫苗客户交流会议和循环疫苗上市会议在广州瓦尔登酒店

    Xinmu.com(Xinmu.com记者郭立涛)5月10-11日,2014年猪疫苗客户交流会议和循环疫苗上市会议在广州瓦尔登酒店...

  3. 过去一年养猪业的良好市场形势促使猪的销售势头增强。即便如此,经历过养猪过山车的养猪人变得更加理性了。

    过去一年养猪业的良好市场形势促使猪的销售势头增强。即便如此,经历过养猪过山车的养猪人变得更加理性了。...

  4. 阅读提示:“初冬冷梅花”。11月20日下午,锦江河畔的锦江广场人声鼎沸,歌声欢腾。由非政府组织同仁策划的?

    阅读提示:“初冬冷梅花”。11月20日下午,锦江河畔的锦江广场人声鼎沸,歌声欢腾。由非政府组织同仁策划的?...

  5. 南湖网讯(记者马明凯、陈屈陈)5月3日下午,应我校黄巧云教授邀请,中国科学院院士、北京大学城市与环境学院

    南湖网讯(记者马明凯、陈屈陈)5月3日下午,应我校黄巧云教授邀请,中国科学院院士、北京大学城市与环境学院...

  6. 黑色邪恶势力是社会癌症。城市恶霸、行恶霸、村恶霸,各种“恶霸头”主宰市场,欺侮人民,危害村庄,危害社

    黑色邪恶势力是社会癌症。城市恶霸、行恶霸、村恶霸,各种“恶霸头”主宰市场,欺侮人民,危害村庄,危害社...

  7. 17,交警大队证实该视频舞蹈演员是被揭阳市一家舞蹈工作室拍摄的。随后,交警立即联系了舞蹈工作室的负责人

    17,交警大队证实该视频舞蹈演员是被揭阳市一家舞蹈工作室拍摄的。随后,交警立即联系了舞蹈工作室的负责人...

  8. 根据气象部门的监测,今年的9号超级台风“利基马”正在逐步逼近我省。据估计,它将于10日白天在浙江沿海登?

    根据气象部门的监测,今年的9号超级台风“利基马”正在逐步逼近我省。据估计,它将于10日白天在浙江沿海登?...

  9. 原标题:占领市场,赢得业务,同时假装投降,以避免重和轻”中山镇副市长周郭嘉,谁主宰市场,已被调查最近?

    原标题:占领市场,赢得业务,同时假装投降,以避免重和轻”中山镇副市长周郭嘉,谁主宰市场,已被调查最近?...

  10. 五月份,湖北省的气温逐渐升高。养殖水温基本在14℃-20℃之间,一般在18℃-24℃之间。随着水温上升,各种细

    五月份,湖北省的气温逐渐升高。养殖水温基本在14℃-20℃之间,一般在18℃-24℃之间。随着水温上升,各种细...

友情链接