浩克恋上前妻侄女,侄女向姨妈道歉:都是上帝旨意

时间:2020-02-05 来源: 热点专题

  据巴西媒体Aquitemfofoca报道,胡尔克前妻的侄女近日向自己的姨妈作出了道歉。

  

  上港外援胡尔克在今年与前妻伊兰-安杰洛分手,随后媒体曝出他与前妻的侄女卡蜜拉-安杰洛交往,这引起了极大的关注。

  

  浩克与前妻伊兰

  据了解,胡尔克与妻子办离婚手续时两人都生活在中国,伊兰一开始想友好离婚,与胡尔克平分一切财产,但胡尔克开出的条件并无法令她满意。报道称,胡尔克希望分到更多财产,他给伊兰开出1亿雷亚尔+40处房产的条件,但遭到对方拒绝,因为伊兰想要3亿雷亚尔,正好是胡尔克财产的一半。

  

  伊兰与卡蜜拉

  这家媒体透露,胡尔克与卡蜜拉交往让伊兰很受伤,当初胡尔克与伊兰还是卡蜜拉婚礼上的伴郎和伴娘,此外,伊兰也一直把卡蜜拉当作自己的女儿看待,出钱供她上大学读医,帮助她的家庭创业,还聘请她的前夫到公司上班。

  消息称,伊兰对卡蜜拉非常信任,让她负责安排自己当初与胡尔克的婚礼,打理许多工作上的事情,而且还为她的整容手术买单,没想到最后连老公都被顺走了。

  虽然伊兰与胡尔克在今年6月中旬就已分开,但伊兰也是等到最近才知道自己的前夫与自己的侄女好上了,据了解,伊兰的所有家人都站在她这边,她的姐妹、卡蜜拉的母亲也一样。

  现在伊兰已经回到巴西,卡蜜拉似乎已经准备好到中国陪伴她的前姨丈、现男友胡尔克。

  巴西记者Fabia Oliveira还截获了一封卡蜜拉写给姨妈伊兰的信,卡蜜拉在信中写道:“我为发生的一切感到抱歉,如果我可以选择,我们就不必经历这一切,但生活的发展总是不如我们预期。”

  “他向我证明了没有回头路,所以我们允许自己让那感情在心中孵化并觉醒,这是上帝的旨意,我们只能跟随。”

fc

——

新闻排行
  1. 11月9-10日,“高芬林业遥感应用示范系统”推广培训班在黑龙江省牡丹江市举行。来自遥感中心和省规划研究所

    11月9-10日,“高芬林业遥感应用示范系统”推广培训班在黑龙江省牡丹江市举行。来自遥感中心和省规划研究所...

  2. 上月底,中国联通、中国移动和中国电信联合宣布正式推出5G业务计划,这意味着移动通信的新时代即将到来。同

    上月底,中国联通、中国移动和中国电信联合宣布正式推出5G业务计划,这意味着移动通信的新时代即将到来。同...

  3. 近年来,许多地方通过帮助贫困家庭建造温室和种植蔬菜来促进工业减贫。然而,由于穷人缺乏技能、管理和市场

    近年来,许多地方通过帮助贫困家庭建造温室和种植蔬菜来促进工业减贫。然而,由于穷人缺乏技能、管理和市场...

  4. 近日,二七区2014年招聘会在74中学召开。教育体育局局长、党委书记刘子科、副书记郑永胜、副书记吴鹏、纪委

    近日,二七区2014年招聘会在74中学召开。教育体育局局长、党委书记刘子科、副书记郑永胜、副书记吴鹏、纪委...

  5. 今天有趣的历史编纂带给你一篇关于刘邦废太子的文章。欢迎阅读~各种迹象表明,直到九年后,汉朝第一个刘玉?

    今天有趣的历史编纂带给你一篇关于刘邦废太子的文章。欢迎阅读~各种迹象表明,直到九年后,汉朝第一个刘玉?...

  6. 本报讯(记者程媛媛)6月21日,同济大学航空航天与力学学院(以下简称“航空航天学院”)举办了一场新颖的课程?

    本报讯(记者程媛媛)6月21日,同济大学航空航天与力学学院(以下简称“航空航天学院”)举办了一场新颖的课程?...

  7. 从7月1日起,屠宰家禽的制度将在浙江省主要地区正式实施。届时,11个区、市的主要城区将全面禁止活禽上市,

    从7月1日起,屠宰家禽的制度将在浙江省主要地区正式实施。届时,11个区、市的主要城区将全面禁止活禽上市,...

  8. 各省、自治区、直辖市发展改革委、财政厅、农业厅、粮食局、物价局、农业发展银行分行、中国储备粮分行:预?

    各省、自治区、直辖市发展改革委、财政厅、农业厅、粮食局、物价局、农业发展银行分行、中国储备粮分行:预?...

  9. 资料来源:生活中到处都是事故。从养生的角度来看,意外腰扭伤是一种常见病,很多人都有过意外腰扭伤的经历?

    资料来源:生活中到处都是事故。从养生的角度来看,意外腰扭伤是一种常见病,很多人都有过意外腰扭伤的经历?...

  10. 最近电子竞赛最有趣的消息是LOL版本的更新。在最近的季前赛版本中,版本经历了巨大的变化。穿甲弹装备的增?

    最近电子竞赛最有趣的消息是LOL版本的更新。在最近的季前赛版本中,版本经历了巨大的变化。穿甲弹装备的增?...

友情链接