毛不易说自己没有才华只有颜值,一句话搞翻全场

时间:2020-02-04 来源: 热点专题

在最新的《令人心动的offer》综艺节目中,毛毅和周振南是嘉宾。

在节目中,何贵问毛泽东:“你喜欢别人称赞你的美丽还是才华?”面对何老师的灵魂折磨,毛不容易坚定地回答,“我没有天赋,我只有颜值”。这还是《明日之子》的害羞老师毛吗?这一举动让何老师又笑又哭。

他还说:“我的外貌很出众,尤其是在漂亮的人中间,所以我得到了特别的照顾”。如此严肃可爱,坛子()无言以对。

一些网民评论说说实话不容易。我是来之不易的粉末。减肥后,毛老师真的比以前变了很多。燕值很在线!

原本是一种非常严肃的气氛,毛毛的话打动了所有的观众。你想这么可爱吗?周振南说,如果你看着我的眼睛,你会充满疑惑。

虽然毛不容易说他只配得上燕,但我们都知道他是一个非常有才华的歌手。在《明日之子》年,他通过演唱他的"解忧"作品获得了很大的声望,从那以后他也给我们带来了很多作品。贾尔还希望毛毛能够永远成为一名美貌和才华都在网上的歌手,能够给歌迷带来更多优秀的作品。来吧。

http://anzhuo.lczzd.cn

新闻排行
  1. 记者从9月12日在大连召开的“第十一届中国玉米产业大会”了解到,自玉米期货上市以来,大连商品交易所不断?

    记者从9月12日在大连召开的“第十一届中国玉米产业大会”了解到,自玉米期货上市以来,大连商品交易所不断?...

  2. 分享新吴江江苏省吴江市城乡一体化发展经验记者李文博江苏省吴江市,以费孝通20世纪30年代的《江村经济》而

    分享新吴江江苏省吴江市城乡一体化发展经验记者李文博江苏省吴江市,以费孝通20世纪30年代的《江村经济》而...

  3. 随着工业化、城市化和农业现代化的不断推进,青城区农村农民土地承包经营权流转明显加快,适度规模经营的发

    随着工业化、城市化和农业现代化的不断推进,青城区农村农民土地承包经营权流转明显加快,适度规模经营的发...

  4. 12月7日,“想象一个智能的新时代联想风险投资之夜”在北京结束。联想集团高级副总裁兼联想风险投资集团总?

    12月7日,“想象一个智能的新时代联想风险投资之夜”在北京结束。联想集团高级副总裁兼联想风险投资集团总?...

  5. 今年下半年,智能屏幕的概念突然着火了。在电视类中,荣耀和华为相继推出智能屏幕,小米、创维和酷开等电视

    今年下半年,智能屏幕的概念突然着火了。在电视类中,荣耀和华为相继推出智能屏幕,小米、创维和酷开等电视...

  6. [汽车新闻网报道]近日,海外媒体曝光了梅赛德斯新的S级敞篷车版本的细节,该版本将以海洋之路概念车设计为?

    [汽车新闻网报道]近日,海外媒体曝光了梅赛德斯新的S级敞篷车版本的细节,该版本将以海洋之路概念车设计为?...

  7.   本报记者吕珂昕  “农业是坦桑尼亚经济发展中非常重要的一个部分,其中,有75%的GDP都是从农业来的。

      本报记者吕珂昕  “农业是坦桑尼亚经济发展中非常重要的一个部分,其中,有75%的GDP都是从农业来的。...

  8. 原标题:中国移动科技馆进入潼关县巡展:搭建接触优质科学资源的平台(记者:唐龙武)近日,中国移动科技馆进入?

    原标题:中国移动科技馆进入潼关县巡展:搭建接触优质科学资源的平台(记者:唐龙武)近日,中国移动科技馆进入?...

  9.   互助梓里传诗卷  花儿盛会浪银船  银船扬帆威远镇  鼠标定位鹤鸣村  身入酒乡诗怀畅  胸吞昆

      互助梓里传诗卷  花儿盛会浪银船  银船扬帆威远镇  鼠标定位鹤鸣村  身入酒乡诗怀畅  胸吞昆...

  10.   左力  近日,河南省唐河县源潭镇振群家庭农场种植的“濮麦9号”等良种小麦正等待收割。“好品种带来?

      左力  近日,河南省唐河县源潭镇振群家庭农场种植的“濮麦9号”等良种小麦正等待收割。“好品种带来?...

友情链接