徐晓冬点评叶问4:剧情全是虚构,叶问没打过人类,但动作很漂亮

时间:2020-02-03 来源: 热点专题

[文/搏击江湖]今天,中国武林中的武术巨星、江湖中的打假斗士徐晓东,对今天最受欢迎的功夫电影《叶问4》发表了评论。徐晓东的口才、知识、深度和视角都是一流的,他理应成为一个着名的疯子。他不仅有疯狂的资本,而且有疯狂的魅力。这篇关于Ip Man 4的评论非常辛辣,但是你必须拒绝接受。这的确是老年人的专业意见,不像普通的吃瓜者那样肤浅。

对叶文4来说,徐晓东真的什么都敢说,但他说的还是有道理的。徐晓东说:“甄子丹扮演的叶文基本上是胡说八道。叶文从未去过美国,对吗?每个人都知道。叶问没有和任何人打过仗。我再说一遍,叶问没有和任何人打过仗。任何人,只要他是一个人,叶文从来没有玩过。甄子丹的《叶文》,从1到4,都是虚构的,都是虚构的。那徐晓东为什么去那里?这是因为功夫明星甄子丹在功夫电影中精彩的动作打斗。这出戏很美,仅此而已。”

徐晓东继续说道:“甄子丹和吴越在挑战竞技场上毫无用处,但是它们非常漂亮。人们可以花钱去看他们,就像徐晓东一拳下去,一拳下去,却没有人去看他们。我去看叶问,欣赏功夫电影的艺术。你认为叶问好吗?我不这么认为。我认为功夫不好。我认为艺术是好的。甄子丹的电影完全是奉承的电影。好吧,甄子丹,我非常钦佩你。男二号吴越,我也很佩服你。但是从作者的角度来看,这部电影是一部奉承的电影。叶问4,功夫很美,但情节很糟糕。表演的目的是为了拍马屁。从作者的角度来看,美国是地狱,中国是天堂。那么,甄子丹,如果你这么好,你敢回来住在大陆吗?敢吗?这部电影已经到了《叶问4》的地步。它变得越来越极端,让人觉得美国不好。从古至今,一直是这样,鼓励人们憎恨美国。你们这些作家真恶心。但是你所有的资产不都在美国和英国吗?有能力到达中国吗?”

最后,徐晓东说:“叶文4号,战斗非常漂亮,但是情节很差。我非常钦佩演员甄子丹和吴越。尤其是吴越先生,我认为他是中国功夫巨星中唯一敢于说出真相的人。正是因为人们说实话,他不像吴牟牟牟那样是狼侠。否则,如果吴越无视自己的面子,他完全可以和吴某-牟的狼侠匹敌,甚至超过吴某-牟,并可以参加熊战虎战宝系列。最后一句话,适可而止。Ip Man 4值得一看,但奉承太过分了。”

可以看出,徐晓东对自己的善良和仇恨感到高兴,敢于说出真相。这也是为什么许多人喜欢他。我想知道你觉得叶文4怎么样?欢迎离开你的态度。为江湖原创而战,谢谢分享。

http://www.ayangxuemei.com.cn

新闻排行
  1. 随着80后的“四大互联网新财富”,高燕、毛硕、李湘、戴志康以及“四大人才”张伊一、韩寒、唐家山邵、郭敬

    随着80后的“四大互联网新财富”,高燕、毛硕、李湘、戴志康以及“四大人才”张伊一、韩寒、唐家山邵、郭敬...

  2. 慈善滴水基金有KPI评估,滴水公司面临着业务和利益之间的艰难平衡。写一篇文章|王布诺农产品|热浪金融《我?

    慈善滴水基金有KPI评估,滴水公司面临着业务和利益之间的艰难平衡。写一篇文章|王布诺农产品|热浪金融《我?...

  3. 简介:震惊3月30日开幕式的音乐时尚秀(MUSICFASHIONSHOW),是由老佛爷百货公司和QQmusic联合打造的音乐时尚?

    简介:震惊3月30日开幕式的音乐时尚秀(MUSICFASHIONSHOW),是由老佛爷百货公司和QQmusic联合打造的音乐时尚?...

  4. 应湖北省和武汉市农业机械化办公室的邀请,我院与武汉黄河拖拉机有限公司联合研制的2BFG-6油菜免耕组合精量

    应湖北省和武汉市农业机械化办公室的邀请,我院与武汉黄河拖拉机有限公司联合研制的2BFG-6油菜免耕组合精量...

  5. 过去一年养猪业的良好市场形势促使猪的销售势头增强。即便如此,经历过养猪过山车的养猪人变得更加理性了。

    过去一年养猪业的良好市场形势促使猪的销售势头增强。即便如此,经历过养猪过山车的养猪人变得更加理性了。...

  6. 6月27日,夏添智辉近日收到深交所关于其年报的询证函,其中公司内部控制审计报告被中国注册会计师出具否定?

    6月27日,夏添智辉近日收到深交所关于其年报的询证函,其中公司内部控制审计报告被中国注册会计师出具否定?...

  7. 随着消费水平的提高,越来越多的用户从实用转向享受。这也导致了不同行业产品的发展。作为人们与互联网互动

    随着消费水平的提高,越来越多的用户从实用转向享受。这也导致了不同行业产品的发展。作为人们与互联网互动...

  8. 俄罗斯媒体1月10日报道称,美国和伊朗在包括伊拉克在内的第三国平台上的战斗,不仅给安全带来了新的风险,?

    俄罗斯媒体1月10日报道称,美国和伊朗在包括伊拉克在内的第三国平台上的战斗,不仅给安全带来了新的风险,?...

  9. 根据许多机构的预测,9月份消费物价指数将在1.5%至1.6%之间,比8月份再次下降,并创下今年的新低。专家表示

    根据许多机构的预测,9月份消费物价指数将在1.5%至1.6%之间,比8月份再次下降,并创下今年的新低。专家表示...

  10. 1月24日下午,我校在2010年召开了新教授座谈会。座谈会由国家副主席高志主持,国家副主席邓秀新出席。长江?

    1月24日下午,我校在2010年召开了新教授座谈会。座谈会由国家副主席高志主持,国家副主席邓秀新出席。长江?...

友情链接