Torch L1多功能手电筒:独特L形设计,坚固耐用

时间:2020-02-02 来源: 热点专题

EST Gear设计的手电筒L1是世界上使用最广泛的手电筒。它有独特的L形设计。你不仅可以把它当作头灯,还可以把它的光、平、磁底竖立起来。

竖立、夹带或佩戴火炬L1。这款明亮、防水、可充电的手电筒可以应对各种风险,并且小到可以日常使用。

万能手电筒

手电筒L1适应性强,经久耐用,因为你永远不知道何时何地需要照明。它体积小,形状独特,便于携带,光线极其明亮。

照明20天

我们定制了高容量、高功耗电池,以提供无与伦比的亮度和充电速度。火炬L1最多可以使用20天,所以没有必要更换电池。此外,我们还设计了一根可紧固的通用串行总线充电电缆,使用方便。

无论你在哪里,你都可以轻松给火炬L1充电。

IP68防水等级

火炬L1 IP68防尘防水。IP68能在1.5m深处的水中提供半小时的保护,并且是防尘的。不管下雨还是游泳,无论你去哪里,你都可以带上火炬L1。“坚不可摧”的

火炬L1实心外壳是通过研磨一片铝制成的,并在刮削的表面进行了三种硬质阳极氧化处理。我们的手电筒甚至可以抵挡汽车的滚动。

站立、携带、携带、佩戴

使用手电筒L1作为头灯,将其夹入口袋,或用其平坦的磁性底部照亮工作区域。火炬L1轻质的设计让你每天都可以随身携带。

新闻排行
  1. “如果我有时间,我会写‘阿里巴巴的第101个错误’,这是我一生中最宝贵的经历。我的财富不是我取得了多少?

    “如果我有时间,我会写‘阿里巴巴的第101个错误’,这是我一生中最宝贵的经历。我的财富不是我取得了多少?...

  2. 俄罗斯媒体1月10日报道称,美国和伊朗在包括伊拉克在内的第三国平台上的战斗,不仅给安全带来了新的风险,?

    俄罗斯媒体1月10日报道称,美国和伊朗在包括伊拉克在内的第三国平台上的战斗,不仅给安全带来了新的风险,?...

  3. 本报讯(金汉超)今天(10月19日),2013年上海学生阳光体育联盟(学院集团)攀岩比赛在上海体育学院举行开幕式。

    本报讯(金汉超)今天(10月19日),2013年上海学生阳光体育联盟(学院集团)攀岩比赛在上海体育学院举行开幕式。...

  4. 温州市农业局近日发布了《关于2017年温州市农民专业合作经济组织申报有关事项的通知》。申报对象、程序、条

    温州市农业局近日发布了《关于2017年温州市农民专业合作经济组织申报有关事项的通知》。申报对象、程序、条...

  5. 随着80后的“四大互联网新财富”,高燕、毛硕、李湘、戴志康以及“四大人才”张伊一、韩寒、唐家山邵、郭敬

    随着80后的“四大互联网新财富”,高燕、毛硕、李湘、戴志康以及“四大人才”张伊一、韩寒、唐家山邵、郭敬...

  6.   左力  近日,河南省唐河县源潭镇振群家庭农场种植的“濮麦9号”等良种小麦正等待收割。“好品种带来?

      左力  近日,河南省唐河县源潭镇振群家庭农场种植的“濮麦9号”等良种小麦正等待收割。“好品种带来?...

  7. 7月29日星期日晚上8点,第10期大规模公益搜索节目《等着我》将在中央电视台综合频道播出。东方红一号卫星的

    7月29日星期日晚上8点,第10期大规模公益搜索节目《等着我》将在中央电视台综合频道播出。东方红一号卫星的...

  8. 正邦科技(,古坝)()公司2012-2013年投资最大。目前,该公司有60个养猪场在生产中(包括15-20个新农场),另有

    正邦科技(,古坝)()公司2012-2013年投资最大。目前,该公司有60个养猪场在生产中(包括15-20个新农场),另有...

  9. 今年是中瑞建交70周年。瑞士是最早承认新中国并与之建立外交关系的西方国家之一。双方的传统友谊深厚而牢固

    今年是中瑞建交70周年。瑞士是最早承认新中国并与之建立外交关系的西方国家之一。双方的传统友谊深厚而牢固...

  10. 5月25日下午,赵文学校举办了以“规范学习计划,共享智慧”为主题的论坛。参加活动的有玉秀资源联盟体育学?

    5月25日下午,赵文学校举办了以“规范学习计划,共享智慧”为主题的论坛。参加活动的有玉秀资源联盟体育学?...

友情链接