天空体育:曼联接近以5000万欧加2000万浮动签下布鲁诺

时间:2020-02-02 来源: 热点专题

驼峰1月18日-《米兰体育报》尼科希拉(Nico Schira)表示,25岁的葡萄牙体育中场布鲁诺费尔南德斯(Bruno Fernandez)将以6000万欧元的浮动工资加盟曼联,年薪为600万欧元(每周12万英镑),外加奖金,直至2025年。

天空体育的数字是4300万英镑(约5000万欧元)加上1700万英镑(约2000万欧元)浮动。

如果这笔转会发生,布鲁诺将成为离开葡萄牙俱乐部的最昂贵的葡萄牙球员,他将在1.26亿欧元之后转会到马德里竞技的费利克斯。

布鲁诺将在北京时间凌晨代表葡萄牙参加里斯本德比对阵本菲卡,这将是他对葡萄牙的告别。

据天空体育报道,布鲁诺将在葡萄牙对阵本菲卡后抵达曼彻斯特,他可能会在安菲尔德观看“双红”。

布鲁诺,负责中场,代表葡萄牙出场25次,进了15个球,33,354个球。其中,他在联赛中进了8个球,以33,354次助攻和13次得分排名第三。

布鲁诺来自葡萄牙博阿维斯塔的青年训练,然后加入了当时的意大利俱乐部诺瓦拉。他还转会到乌迪内斯和桑普多利亚,并在2017年以850万欧元加盟葡萄牙体育。

布鲁诺到目前为止已经为葡萄牙踢了298次球,进了88个球,助攻了69次,这对于一个中场球员来说是一个令人眼花缭乱的数字。在为球队效力两年半之后,布鲁诺帮助球队赢得了葡萄牙杯和两个葡萄牙联赛杯。

在此期间,布鲁诺七次当选葡萄牙本月最佳球员,赢得了两个葡萄牙本赛季最佳球员,还被选为2017/18赛季最佳欧盟球员。

在国家队层面,布鲁诺为葡萄牙出场19次,进了两个球。他是欧洲联赛冠军队的成员。他还被选为欧洲联盟决赛中最好的球队。

——

新闻排行
  1. 截至昨晚9点,上午10点25分,王老师在宁波华天小学微博“我们的一班王跃伟”上发布的一条微博已收到55,000

    截至昨晚9点,上午10点25分,王老师在宁波华天小学微博“我们的一班王跃伟”上发布的一条微博已收到55,000...

  2. [汽车新闻网报道]随着人们对环保有氧运动等的不断了解,在汽车数量已经超过2亿辆的中国,广泛的户外和盛大?

    [汽车新闻网报道]随着人们对环保有氧运动等的不断了解,在汽车数量已经超过2亿辆的中国,广泛的户外和盛大?...

  3. 分享新吴江江苏省吴江市城乡一体化发展经验记者李文博江苏省吴江市,以费孝通20世纪30年代的《江村经济》而

    分享新吴江江苏省吴江市城乡一体化发展经验记者李文博江苏省吴江市,以费孝通20世纪30年代的《江村经济》而...

  4. 近年来,许多地方通过帮助贫困家庭建造温室和种植蔬菜来促进工业减贫。然而,由于穷人缺乏技能、管理和市场

    近年来,许多地方通过帮助贫困家庭建造温室和种植蔬菜来促进工业减贫。然而,由于穷人缺乏技能、管理和市场...

  5. 德国共有1671.9万公顷农业用地和1187.5万公顷可耕地(2011年数据)。与美国相比,德国的农业用地仅为美国的4.

    德国共有1671.9万公顷农业用地和1187.5万公顷可耕地(2011年数据)。与美国相比,德国的农业用地仅为美国的4....

  6. 2011年12月15日15:00,鞍山初级中学、辽阳中学、铁岭中学等学校的部分师生聚集在复旦第二附属中学“名师论?

    2011年12月15日15:00,鞍山初级中学、辽阳中学、铁岭中学等学校的部分师生聚集在复旦第二附属中学“名师论?...

  7. 根据全国480个农村市场对畜产品和饲料价格的定点监测,2015年1月生猪产品、鲜奶和饲料价格继续下跌。家禽产

    根据全国480个农村市场对畜产品和饲料价格的定点监测,2015年1月生猪产品、鲜奶和饲料价格继续下跌。家禽产...

  8. 各省、自治区、直辖市及计划单列市畜牧兽医(农牧)厅(局、委、办)、生猪屠宰厅、新疆生产建设兵团畜牧兽医(?

    各省、自治区、直辖市及计划单列市畜牧兽医(农牧)厅(局、委、办)、生猪屠宰厅、新疆生产建设兵团畜牧兽医(?...

  9. 必须调查温家宝/燕杰的原创内容是否剽窃。俗话说,如果你不怕神一样的对手,你就怕猪一样的队友。有时即使?

    必须调查温家宝/燕杰的原创内容是否剽窃。俗话说,如果你不怕神一样的对手,你就怕猪一样的队友。有时即使?...

  10. 时间匆匆,转眼间,粽子的香味飘来,端午节就要到了。工作了很长时间后,你会借此机会回家看望年迈的父母吗

    时间匆匆,转眼间,粽子的香味飘来,端午节就要到了。工作了很长时间后,你会借此机会回家看望年迈的父母吗...

友情链接