天猫超级品类日高端水专场第三年开启 线上线下联动尽享水自由

时间:2020-01-27 来源: 热点专题

7月20日上午,天猫超级品类日与巴黎水务、春月、全一、VOSS、斐济、白穗山、康师傅等七大高端水务品牌联合举办了“理想生活、享受水自由”天猫超级品类日高端水品类三年高级趋势大会。在

新闻发布会上,Tmall大食品的总年龄、Tmall品类日负责人、尼尔森副总裁洪凯和七位高端水品牌嘉宾共同宣布,第三届Tmall超级品类日高端水特餐将于7月23日至25日正式开幕。届时,天猫将为高端水务行业和消费者带来一场“免费水”消费升级盛宴。天猫超级分类日也在活动中发布了《智者乐水天猫高端水趋势报告》报告。Tmall以Tmall的大数据为基础,深入洞察高端水产业的整体市场形势和消费趋势,进一步引领品类消费升级。

高端水三年来,天猫超级品类对每日消费升级趋势有着深刻的洞察。

水是我们生活的基本产品,但是随着全民消费质量的提高,消费者对饮用水的消费需求已经完全不同。作为主要的新消费趋势,2017年消费升级的天猫超级品类日(Tmall Super Category Day)发现,高端水是整个天猫增速较快的品类之一。消费者对高端水的需求也变得更加丰富多彩。基于天猫数据的洞察,天猫超级品类日(Tmall Super Category Day)于2017年正式开启高端水品类日。在过去两年中,天猫超级品类日(Tmall Super Category Day)帮助高端水品类实现了快速增长和爆炸,高端水品类日创造了连续两年的年度销售额前1名。通过三年的市场教育,天猫超级品类日(Tmall Super Category Day)也扩大了高端水的人口和更广泛的消费场景,直接推动了整体品类趋势的增长。

本次会议上,天猫超级品类日联合天猫新产品创新中心(TMIC)委托尼尔森基于品类研究所、TMIC和尼尔森的数据对中国当前饮用水市场进行研究,发布《知者乐水天猫高端水趋势报告》,讨论中国市场高端水的现状和天猫平台,以及高端水未来的发展趋势。

根据《天猫高端水数据报告》,在过去的一年里,泡泡水购买者的数量同比增长了600%,远远高于其他高端用水者。此外,根据《天猫高端水数据报告》,高端月平均营业额的增长指数在过去一年中增长了100%以上。在天猫超级分类日(Tmall Super Category Day)的指导和指引下,未来高端水类将会有更多的爆发。

天猫超级品类负责人说:“未来天猫超级品类日将把高端水品类变成天猫的巨无霸超级品类。”

图片2.jpg

今年是天马超级品类日高端水展的第三年,也是经过三年品类增长的第一个升级品类。基于前两年的“饮用水新理念”和“精品水”,今年天马超级品类日提出了“享受水自由”的新理念。在Tmall看来,水的自由包括“好水不贵,让高质量的生活更常规”、“成千上万的好水,打开饮用水的新世界”和“理想的好水,找到理想的饮用水类型”,这是提高生活质量的三个饮用水理念。

所有人在网上和网下都享受水的自由。

在前两年的基础上,今年天猫超级品类日聚焦“享受水自由”的理念,为消费者从商品、物流和服务的多维度提升消费质量提供全方位保障。

本次天马超级品类日高端水特餐,天马超级品类日融合了巴黎水、春月、一泉、VOSS、斐济、百水山、康师傅等国内外一线高端水队长品牌。这些船长品牌来自高质量的水源。天马超级品类日成功地将数以千计的好水汇集到天马,并成功地为消费者打开了一个饮用更多水的新世界。

图片3.jpg

在新产品层面,这一高端水品类日也是迄今为止新产品数量最多的超级品类日。据悉,天猫超级品类日高端特别活动期间将推出近20款新产品,如end fiji water、Paris Water Limit等。Tmall

值得一提的是,“陶显达”手机淘宝应用是一家满足消费者即时购物需求的在线超市。用户可以打开手机淘宝搜索“淘仙大”,或者找到“菜篮子”图标,参加猫超级品类的日常嘉年华,下单并在一小时内送货上门,享受真正的“水自由”!据悉,目前全国共有21家合作企业,包括大润发、欧尚、三江购物、新华渡等。这项服务覆盖了全国377个城市约800家店铺,全长3公里。

为了让更多用户享受“水自由”,天猫超级品类日也更加关注下沉的市场。这一次天猫与超级品类日和天地精华(Tiandi Essence)一起推出了一个发射水站的试点项目。目前,已确认将在20个城市启动供水站运营,并将提供生活用水场景。未来,Tmall将扩展到全国100个城市,拥有23或4条线路,让更多用户随时随地享受水的自由。

新闻排行
  1. 为落实国务院常务会议的要求,职业技能培训将成为保持稳定就业、缓解结构性就业矛盾、充分发挥技工院校作用

    为落实国务院常务会议的要求,职业技能培训将成为保持稳定就业、缓解结构性就业矛盾、充分发挥技工院校作用...

  2. 昨晚,为了扩大世博会的溢出效应,加强战略投资促进和精准投资促进,浦东举办了欢迎世博会和促进浦东新区发

    昨晚,为了扩大世博会的溢出效应,加强战略投资促进和精准投资促进,浦东举办了欢迎世博会和促进浦东新区发...

  3. 河南省内乡县实施了资产收益扶贫模式。贫困家庭的收入每年稳步增长3200元。聚集各方力量,为稳定扶贫打下坚

    河南省内乡县实施了资产收益扶贫模式。贫困家庭的收入每年稳步增长3200元。聚集各方力量,为稳定扶贫打下坚...

  4. 今天有趣的历史编纂带给你一篇关于刘邦废太子的文章。欢迎阅读~各种迹象表明,直到九年后,汉朝第一个刘玉?

    今天有趣的历史编纂带给你一篇关于刘邦废太子的文章。欢迎阅读~各种迹象表明,直到九年后,汉朝第一个刘玉?...

  5. 33个试点地区将在明年同时承担许多改革任务。在“三块土地”改革试验区将增加新的措施。支持有条件的地区推

    33个试点地区将在明年同时承担许多改革任务。在“三块土地”改革试验区将增加新的措施。支持有条件的地区推...

  6.   近日我们从上汽通用官方获悉,雪佛兰全新中型SUV探界者车型在网络渠道正式启动预售。即日起,消费者可?

      近日我们从上汽通用官方获悉,雪佛兰全新中型SUV探界者车型在网络渠道正式启动预售。即日起,消费者可?...

  7.   记者近日获悉,中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所畜产品质量安全研究室开展了“基于DNA分子?

      记者近日获悉,中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所畜产品质量安全研究室开展了“基于DNA分子?...

  8. 刚过一点夏日炎炎,阳光明媚,井然有序。在示范园,黄澄澄的梨在收获前的最后一波生长。7月10日,在中国中?

    刚过一点夏日炎炎,阳光明媚,井然有序。在示范园,黄澄澄的梨在收获前的最后一波生长。7月10日,在中国中?...

  9. 期待繁花似锦春雨硕果累累,有时代表委员会成员提出农业科技体制和机制创新建议本报记者李利英吴培《政府工

    期待繁花似锦春雨硕果累累,有时代表委员会成员提出农业科技体制和机制创新建议本报记者李利英吴培《政府工...

  10. 33个试点地区将在明年同时承担许多改革任务。在“三块土地”改革试验区将增加新的措施。支持有条件的地区推

    33个试点地区将在明年同时承担许多改革任务。在“三块土地”改革试验区将增加新的措施。支持有条件的地区推...

日期归档
友情链接