明争暗斗啥时能停?全新艾力绅刚上市,奥德赛就按捺不住了

时间:2020-01-27 来源: 热点专题

来源:汽车动力

众所周知,在MPV的细分市场,尽管GL8作为国王存在,但它基本上是本田的世界,但爱丽舍宫和奥德赛之间的内讧从未停止。这不是真的。新爱丽舍宫刚刚于9月11日上市,奥德赛无法抗拒。

近日,国外媒体称本田中期改版的奥德赛(美国版)出现在海外地区进行测试,并表示该车预计明年夏天正式亮相,并将与爱丽舍宫和GL8正面竞争。所以今天,我们不妨看看这个新的奥德赛,它已经在中期进行了修订,谁赢了谁输了与爱丽舍宫的竞争?

Odyssey for middle change

根据间谍照片,Odyssey for middle change没有做剧烈的调整,只是在细节上做了细微的调整,如大灯、前空气格栅、保险杠等。在汽车的后部,我们可以看到新车的尾灯设计为双C型,银色铬饰条将用于连接它们。

至于室内装修,虽然目前还没有官方数据,但由于是中期变化,室内装修的调整可能不会太大,最多只能升级。在动力方面,新奥德赛将配备最大功率为211千瓦、最大扭矩为355牛顿米的3.5升V6自吸发动机。在变速器方面,将配有10速手动自集成变速箱。

说实话,从上面的内容不难发现,也许是因为中期的变化,新奥德赛的整体变化不大,那么此时的问题是,这个中期的变化奥德赛真的开始与爱丽舍森进行核心竞争了吗?

Elyson的到来丝毫没有打乱奥德赛的节奏。就个人而言,我认为爱丽舍宫不会影响新奥德赛的销量,即使变化不大。此外,9月上市的新爱丽舍宫发布了如此高的起拍价。

众所周知,在中国人的心中,奥德赛始终相信‘第一印象最持久’,奥德赛有这种先天优势,所以即使是以日本商业MPV的原名命名的伊丽申(Elishen),也仍然不如奥德赛,这一点我们可以从销量上看出来。

8月,本田奥德赛售出4472辆汽车,1月至8月累计售出辆。另一方面,爱丽舍宫在8月份售出了1340辆汽车,从1月到8月累计售出辆。尽管数据不能解释一切,但我们可以清楚地认识到,在奥德赛和爱丽森之间微弱的竞争中,奥德赛显然比爱丽森更胜一筹。

我想,最后,不管爱丽舍宫赢了还是奥德赛赢了,最终的赢家将只有本田。本田自2019年以来一直在持续行动。无论是在产品布局上还是在战略部署上,很明显,它想要获得更多的市场份额。然而,无论是上市全新的爱丽舍宫还是奥德赛的新车型,本田只有一个目的:获得销量和追求利润。

我想,最后,不管爱丽舍宫赢了还是奥德赛赢了,最终的赢家将只有本田。本田自2019年以来一直在持续行动。无论是在产品布局上还是在战略部署上,很明显,它想要获得更多的市场份额。然而,无论是上市全新的爱丽舍宫还是奥德赛的新车型,本田只有一个目的:获得销量和追求利润。

话虽如此,我还是想问你,你会支持新爱丽舍宫和中期修订的奥德赛吗?

频道热点
新闻排行
  1. 各省、自治区、直辖市及计划单列市畜牧兽医(农牧)厅(局、委、办)、生猪屠宰厅、新疆生产建设兵团畜牧兽医(?

    各省、自治区、直辖市及计划单列市畜牧兽医(农牧)厅(局、委、办)、生猪屠宰厅、新疆生产建设兵团畜牧兽医(?...

  2. 原标题:山东生猪价格持续走低无人收购农民担忧和哭泣据山东广播电视新闻中心《早安山东》报道,猪肉价格一?

    原标题:山东生猪价格持续走低无人收购农民担忧和哭泣据山东广播电视新闻中心《早安山东》报道,猪肉价格一?...

  3. 最近,国内生猪市场在北方稳步上升,在南方稳步上升。北方股市的下跌,加上降雨天气的影响,农民们不愿意再

    最近,国内生猪市场在北方稳步上升,在南方稳步上升。北方股市的下跌,加上降雨天气的影响,农民们不愿意再...

  4. 由年轻演员王一波主演的热血青年励志剧《陪你到世界之巅》目前正在播出。凭借激情四射的情节和对主要创作者

    由年轻演员王一波主演的热血青年励志剧《陪你到世界之巅》目前正在播出。凭借激情四射的情节和对主要创作者...

  5. 据甘肃省定西市中级人民法院微信公众号报道,7月18日,甘肃省定西市中级人民法院一审开庭审理前中国人民政?

    据甘肃省定西市中级人民法院微信公众号报道,7月18日,甘肃省定西市中级人民法院一审开庭审理前中国人民政?...

  6. 各省、自治区、直辖市及计划单列市畜牧兽医(农牧)厅(局、委、办)、生猪屠宰厅、新疆生产建设兵团畜牧兽医(?

    各省、自治区、直辖市及计划单列市畜牧兽医(农牧)厅(局、委、办)、生猪屠宰厅、新疆生产建设兵团畜牧兽医(?...

  7. 生长肥育猪在1.1增重时的生长规律生长肥育猪达到最大生长率后先增后减,转折点相当于肥育猪的屠宰期。因此?

    生长肥育猪在1.1增重时的生长规律生长肥育猪达到最大生长率后先增后减,转折点相当于肥育猪的屠宰期。因此?...

  8. 1995,戴着太阳镜的王海因造假被媒体通缉。现在,他仍然站在保护权利和打击假冒的最前线。王海曾是四家公司

    1995,戴着太阳镜的王海因造假被媒体通缉。现在,他仍然站在保护权利和打击假冒的最前线。王海曾是四家公司...

  9. 7月29日星期日晚上8点,第10期大规模公益搜索节目《等着我》将在中央电视台综合频道播出。东方红一号卫星的

    7月29日星期日晚上8点,第10期大规模公益搜索节目《等着我》将在中央电视台综合频道播出。东方红一号卫星的...

  10. 为了做好2月10日的县级和镇级人大代表选举工作,内乡县城关镇学校对此高度重视。从人民政权建设的高度出发?

    为了做好2月10日的县级和镇级人大代表选举工作,内乡县城关镇学校对此高度重视。从人民政权建设的高度出发?...

日期归档
友情链接