三菱东南亚市场或换标雷诺 与日产研发皮卡

时间:2020-01-26 来源: 热点专题

[汽车新闻网报道]近日,我们从相关渠道了解到,由于三菱在东南亚市场的高影响力,三菱将改变雷诺车型的品牌名称,在区域市场销售。此外,三菱可能会在皮卡车型的研发和生产上与日产在东南亚充分合作,下一代日产纳瓦拉皮卡有望在三菱的领导下开发。

三菱东南亚市场或换标雷诺 与日产研发皮卡

此前,三菱汽车首席运营官特雷弗曼恩(Trevor Mann)表示,“由于雷诺品牌车型“几乎不存在”,在东南亚市场的知名度也接近“0”,目前正在评估以当地消费者熟悉的三菱品牌LOGO销售其产品的可能性。”它还说,“日产和三菱正在讨论在东南亚联合生产皮卡。”

三菱东南亚市场或换标雷诺 与日产研发皮卡

图片显示三菱L200(Triton)皮卡

据悉,在韩国市场,当地合资品牌雷诺三星一直在生产和销售日产或雷诺品牌的品牌更名车型,包括雷诺三星SM6(更名护身符)、SM5(更名纬度)和QM6(更名科里奥)。因此,三菱汽车未来也将在东南亚市场复制雷诺和三星的竞价变化模式,引入更多带有三菱LOGO的雷诺车型。此外,三菱已经在泰国投入生产了一辆Triton(即L200)皮卡,因此三菱Triton在成本控制方面比日产的竞争车型具有优势。据悉,日产下一代纳瓦拉车型很可能由三菱开发,而雷诺、日产和三菱也将通过更多合作节省研发成本。

然而,值得深思的是,虽然三菱已经被雷诺-日产联盟收购,但它仍表示将继续把日产视为竞争对手,同时强调其产品色调和品牌特征将继续保留。

频道热点
新闻排行
  1. 夏季是猪肉消费的传统淡季,但猪肉价格却逆势上涨。专家表示,猪肉库存的下降进一步推高了猪肉价格。记者在

    夏季是猪肉消费的传统淡季,但猪肉价格却逆势上涨。专家表示,猪肉库存的下降进一步推高了猪肉价格。记者在...

  2. 编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?

    编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?...

  3. 一、昨晚一、四月份消费者物价指数同比上涨1.8%,低于预期。18个月后,消费物价指数回到了第一个时代2。水?

    一、昨晚一、四月份消费者物价指数同比上涨1.8%,低于预期。18个月后,消费物价指数回到了第一个时代2。水?...

  4. 随着工业化、城市化和农业现代化的不断推进,青城区农村农民土地承包经营权流转明显加快,适度规模经营的发

    随着工业化、城市化和农业现代化的不断推进,青城区农村农民土地承包经营权流转明显加快,适度规模经营的发...

  5. 为了进一步开发蓝色资源,加快建设蓝色粮仓,青岛市根据山东半岛蓝色经济区核心区建设的目标要求,结合实际

    为了进一步开发蓝色资源,加快建设蓝色粮仓,青岛市根据山东半岛蓝色经济区核心区建设的目标要求,结合实际...

  6. 让我们先谈谈自我繁殖的小猪,然后再谈外包。仔猪7日龄教学槽,早期教学槽可使仔猪肠道尽快适应饲料,增加?

    让我们先谈谈自我繁殖的小猪,然后再谈外包。仔猪7日龄教学槽,早期教学槽可使仔猪肠道尽快适应饲料,增加?...

  7. 最近,一些读者问如何管理温室里种植的西红柿。为此,记者采访了西北农林大学园艺学院教授邹容止。邹容止从

    最近,一些读者问如何管理温室里种植的西红柿。为此,记者采访了西北农林大学园艺学院教授邹容止。邹容止从...

  8. 资料来源:生活中到处都是事故。从养生的角度来看,意外腰扭伤是一种常见病,很多人都有过意外腰扭伤的经历?

    资料来源:生活中到处都是事故。从养生的角度来看,意外腰扭伤是一种常见病,很多人都有过意外腰扭伤的经历?...

  9. 受高温影响,中国南方生产区的患病虾最近上市。虾价格在这个统计周(6月5日至6月11日)下跌。目前,华东生产?

    受高温影响,中国南方生产区的患病虾最近上市。虾价格在这个统计周(6月5日至6月11日)下跌。目前,华东生产?...

  10. 6月1日,根据最近的导航统计,当团购市场陷入哀痛时,千品网络是唯一一个逆势上涨的网络。据悉,自去年8月?

    6月1日,根据最近的导航统计,当团购市场陷入哀痛时,千品网络是唯一一个逆势上涨的网络。据悉,自去年8月?...

日期归档
友情链接