不设专业门槛 不限参赛人数 铜仁“全民K歌”大赛席卷全城

时间:2020-01-25 来源: 热点专题

阅读提示:“初冬冷梅花”。

11月20日下午,锦江河畔的锦江广场人声鼎沸,歌声欢腾。由非政府组织同仁策划的“全民k歌之王”音乐比赛在这里举行。317名选手参加了比赛。他们的歌声如此之强,以至于他们都“嗨”表达了他们对生活的渴望,“嗨”表达了他们对音乐的渴望。

随你喜欢唱,大声清晰地唱。

一场激动人心、充满活力的“全民k歌王”比赛在初冬点燃了铜仁。这场比赛吸引了2000多名市民观看。经过预赛和预赛,最佳“k歌王”和最佳“人气王”最终入选。

据了解,这项活动是由铜仁的一家媒体和文化公司发起的。这项活动最美妙的地方是没有职业门槛,也没有参赛人数的限制。只要你喜欢唱歌,你就可以报名参加比赛。从比赛结果来看,许多进入决赛的“K歌手”不是在音乐课上出生的。

滕淑新,一位来自松桃苗族自治县的33岁卡车司机,给自己起了个艺名“苗菜”。他觉得很幸运能进入决赛。“我以前从未参加过这种类型的比赛。平时我只是喜欢唱歌。我开车时经常自娱自乐。这是我一生中第一次在这么大的舞台上唱歌。虽然我有点紧张,但我更兴奋。在此,我要感谢“国家国王”为热爱唱歌的人提供了这个展示自己的平台

决赛中,铜仁初级学院高年级学生陈印演唱了一首《price tag》歌曲,这首歌充满了激情、个性化的着装和独特的嗓音。这首歌充满野性。“我不是主修音乐。我以前在学校参加过一些歌唱比赛。今天站在这个舞台上是很自然的。我是否赢并不重要。拥有幸福的生活真好。”

人民的舞台,人民的音乐盛宴

自今年8月“全国k歌王”大赛启动以来,广大公众积极参与并踊跃报名。这不仅满足了广大公众的文化需求,也丰富了他们的精神内涵。

“我没想到铜仁会有这样的活动。太棒了,舞台在广场上。过去人们可以随时停下来观看。与一些需要门票的歌唱比赛不同,我听说对参赛者没有职业限制。这是一个很好的实践。这是真正的“零门槛”。“看完比赛后,从贵阳来铜仁参观的朱女士对比赛给予了很高的评价。

顾阿姨中午带着她的小孙子去锦江广场玩,看了广场上举行的歌唱比赛,顺便停下来看了看。我不认为这个节目很精彩。我看了整整一个下午,直到比赛结束才离开。”这些男孩和女孩唱得很好,充满活力。如果我们多做几次这种活动,我们会很放松,有一个好耳朵。”顾大妈走到记者面前。

在比赛现场,大多数球员都这么认为。他们都是来自娱自乐的,顺便说一句,“给自己壮胆”。这场比赛非常轻松。他们可以随时唱歌,也可以自由玩耍。我希望将来有更多这样的活动。

间接试音,寻找铜仁的“好嗓子”

不同于其他试音活动,《全民k歌之王》(King of K Songs for All)展现了流行音乐的精神,以其独特的魅力为音乐爱好者创造了一场音乐盛宴。除了传统的广场盛大舞台PK之外,它还创造了一种新的游戏方式:通过微信注册、竞争和投票,在移动互联网时代的竞争将会更加有趣。

由于没有参赛限制,“中华全国k歌王”大赛自8月28日开始以来,在全市范围内吸引了前所未有的人气,共有317名参赛选手。不仅喜欢唱歌、想唱歌、敢唱歌的歌手在全市涌现,而且来自湖南等地的歌手也来参加比赛。一阵音乐旋风席卷铜仁,这也为铜仁找到好嗓子铺平了道路。

"这项活动的目的是让公众在喝了足够的茶和食物后享受生活。一方面,它促进了当地的民族文化,另一方面,它丰富了人们的文化生活。“k歌王”大赛的总策划人冉龙鲁先生告诉记者。(同仁日报记者王安红)

频道热点
新闻排行
  1.   9月28日,荣耀官微

      9月28日,荣耀官微...

  2. 这是一个“通用穴位”。大多数人不知道“合谷穴位”。你知道它在哪里吗?合谷穴位实际上就是我们通常所说的

    这是一个“通用穴位”。大多数人不知道“合谷穴位”。你知道它在哪里吗?合谷穴位实际上就是我们通常所说的...

  3. 本报记者胡明宝在陕西省大理县东北部的黄河悬崖边。黄河滩有一万亩,是小坡村人民赖以生存的土地。小坡村有

    本报记者胡明宝在陕西省大理县东北部的黄河悬崖边。黄河滩有一万亩,是小坡村人民赖以生存的土地。小坡村有...

  4. 河南省内乡县实施了资产收益扶贫模式。贫困家庭的收入每年稳步增长3200元。聚集各方力量,为稳定扶贫打下坚

    河南省内乡县实施了资产收益扶贫模式。贫困家庭的收入每年稳步增长3200元。聚集各方力量,为稳定扶贫打下坚...

  5. 10月15日上午,住在正蓝旗圣胡达加斯楚的苏宁巴哈德(SuningBajard)卸下了48只被带到桑根代尔镇双发肉类食品

    10月15日上午,住在正蓝旗圣胡达加斯楚的苏宁巴哈德(SuningBajard)卸下了48只被带到桑根代尔镇双发肉类食品...

  6. 山东省沂源县物价局近日对该县9户生猪调查户上半年的饲养成本和收入进行了专项调查。据对农民的采访,上半?

    山东省沂源县物价局近日对该县9户生猪调查户上半年的饲养成本和收入进行了专项调查。据对农民的采访,上半?...

  7. 根据数据,以色列目前保持每单位面积奶牛产量的世界记录为11.7吨。中国奶牛的单位产量约为5吨,发达奶牛养?

    根据数据,以色列目前保持每单位面积奶牛产量的世界记录为11.7吨。中国奶牛的单位产量约为5吨,发达奶牛养?...

  8. 多亏大自然的好运,芬兰海滩上出现了大片“冰蛋”。冰煎饼也在这里看到以下有趣的历史系列,详细介绍相关内

    多亏大自然的好运,芬兰海滩上出现了大片“冰蛋”。冰煎饼也在这里看到以下有趣的历史系列,详细介绍相关内...

  9. 铜仁新闻网新闻(侯桂平/照片)11月4日,松涛自治县实验幼儿园组织了主题为“心连心、携手共进、关爱留守儿童

    铜仁新闻网新闻(侯桂平/照片)11月4日,松涛自治县实验幼儿园组织了主题为“心连心、携手共进、关爱留守儿童...

  10.   荆楚网消息(记者艾凌璐通讯员肖志东)中科院院士、华中农业大学一级岗教授张启发,日前在参加该校十二

      荆楚网消息(记者艾凌璐通讯员肖志东)中科院院士、华中农业大学一级岗教授张启发,日前在参加该校十二...

日期归档
友情链接