2017考研复试:关于导师的问题知多少

时间:2020-01-25 来源: 热点专题

-为研究生入学考试选择导师,提前认识导师并联系导师非常重要。你在选择导师时不能粗心大意。关于导师,你需要知道什么?以下18个问题被整理出来以供参考。

-1。导师提供的学术硕士学位的主要方面是什么?

-学术能力(或潜力)、学习兴趣或热情以及其他能力(如表达能力、团队合作能力等)。)。

-2。教师专业硕士学位的主要方面是什么?

-(工作或实习)能力经验,完成(或参与)的项目;兴趣:对面向应用的任务的兴趣和热情。

-3。学生有必要在第二次面试前联系他们的导师吗?

-这取决于学校,最好联系导师。我现在能联系我的导师吗?

-通常,在获得结果后,联系导师,但你也应该知道适当的限制,不要让导师打扰你。

-4。我在哪里可以了解我的导师?

-首先,它是从上一年的哥哥姐姐那里学来的,其次,它是由官方网站的导师介绍的。在联系你的导师之前,你需要知道什么?

-在联系导师之前,你必须了解导师,主要是导师的经历、工作状况、学术研究状况以及师生关系。

-5。我如何联系我的导师?

-电子邮件是最好的联系方式。在写电子邮件之前,请注意它的格式。打个电话没关系。你需要事先准备好谈话的提纲,并注意打电话的礼节。

-

新闻排行
  1. 《新时代、新理念、新征程》第19届中国共产党代表大会报告关键词新华社北京10月19日电(记者陈静赵卓云)2017

    《新时代、新理念、新征程》第19届中国共产党代表大会报告关键词新华社北京10月19日电(记者陈静赵卓云)2017...

  2. 投资界(ID:Pedaly2012)12月3日报道,根据1亿欧元的报告,教育机器人公司哈里机器人(HarryRobot)宣布已经赢?

    投资界(ID:Pedaly2012)12月3日报道,根据1亿欧元的报告,教育机器人公司哈里机器人(HarryRobot)宣布已经赢?...

  3. “我们要集中力量发现和解决一系列问题,防止问题被发现,责任被发现,责任被追究,形成强大的威慑力。”甘

    “我们要集中力量发现和解决一系列问题,防止问题被发现,责任被发现,责任被追究,形成强大的威慑力。”甘...

  4. 日前,国家发展改革委修订发布《产业结构调整指导目录(2019年本)》,鼓励新增“家政”、“人力资源和人力资

    日前,国家发展改革委修订发布《产业结构调整指导目录(2019年本)》,鼓励新增“家政”、“人力资源和人力资...

  5. 1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?

    1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?...

  6. 与其他5G手机相比,realme的第一部5G手机X50低调得多,但这并不妨碍人们对这款5G手机的期待。12月14日,可?

    与其他5G手机相比,realme的第一部5G手机X50低调得多,但这并不妨碍人们对这款5G手机的期待。12月14日,可?...

  7. 这是一个“通用穴位”。大多数人不知道“合谷穴位”。你知道它在哪里吗?合谷穴位实际上就是我们通常所说的

    这是一个“通用穴位”。大多数人不知道“合谷穴位”。你知道它在哪里吗?合谷穴位实际上就是我们通常所说的...

  8. 昨晚,为了扩大世博会的溢出效应,加强战略投资促进和精准投资促进,浦东举办了欢迎世博会和促进浦东新区发

    昨晚,为了扩大世博会的溢出效应,加强战略投资促进和精准投资促进,浦东举办了欢迎世博会和促进浦东新区发...

  9. 从下个月开始,“两个老大哥”将不得不依靠“电子身份”进入东莞,包括:它来自哪里,检疫证号是多少,它来?

    从下个月开始,“两个老大哥”将不得不依靠“电子身份”进入东莞,包括:它来自哪里,检疫证号是多少,它来?...

  10. 农村振兴高峰论坛提议“工业的繁荣是农村振兴的动力泵”(记者朱海洋)日前,农村振兴战略高峰论坛在浙江大学

    农村振兴高峰论坛提议“工业的繁荣是农村振兴的动力泵”(记者朱海洋)日前,农村振兴战略高峰论坛在浙江大学...

日期归档
友情链接