猪肉铺开张给猪办婚礼入完洞房再去屠宰场?

时间:2020-01-22 来源: 热点专题

猪肉铺开张给猪办婚礼入完洞房再去屠宰场?

图为猪的“婚礼”现场

广西新闻网-南国晨报南宁新闻(实习记者蒋隽隽)9月13日,广西南宁市五一路新开的一家猪肉店装饰了一个农贸市场,给两只大黑猪带来了一件喜事。婚礼进行曲、伴郎伴娘、准新娘、茶等。都有。店主是独一无二的,但我不知道顾客是否会购买。

在“婚礼”现场,两只大黑猪并排躺在两个铁笼里。笼子上贴着红色的文字和红花。这似乎是他们的“轿子”。

婚礼进行曲中,八名工作人员举起了铁“轿子”,戴着“伴郎”和“伴娘”胸花的年轻男女跟着来到“养父母”面前。

你为什么要嫁给一头猪?40多岁的周先生是这家商店的老板。他和妻子在百色建立了一个生态农场,饲养了30多头黑猪。“新店的开业希望通过这种促销让每个人都关注我们的品牌。”周先生说这两只猪已经养了一年多了。他看着他们长大。婚礼就像他自己孩子的婚姻。他非常高兴。

婚礼后,一些旁观者去商店买猪肉。“以前没见过,觉得很有趣。我从商店买了一两块猪肉,然后回家先尝一尝。”

一些市民还说炒作太重了。对猪来说,结婚与否有什么意义?取笑猪会让人觉得有点不舒服。

网民的热门评论

hiro:我认为这很有创意。老板很有头脑。不管他是否大肆宣传,做生意只是为了获得人气。

cappuccino:促销方法相对比较新鲜,但噱头只是一个生动的例子。这似乎与人们关注的猪肉质量和价格没有什么关系,除非商店的名称是“已婚猪肉商店”。

猪肉铺开张给猪办婚礼入完洞房再去屠宰场?

——

新闻排行
  1. 从今年年初开始,欢迎上升周期的“两个哥哥”只是“飞向天空”。小猪、猪、商品猪……只要它们与猪有关,它

    从今年年初开始,欢迎上升周期的“两个哥哥”只是“飞向天空”。小猪、猪、商品猪……只要它们与猪有关,它...

  2. 11月1日,贾县茨坝镇北竹园村刘沟自然村沐浴在蓝天白云之中,一片宁静。只有村前养鸡场里经常出现的乌鸦偶?

    11月1日,贾县茨坝镇北竹园村刘沟自然村沐浴在蓝天白云之中,一片宁静。只有村前养鸡场里经常出现的乌鸦偶?...

  3. 日前,上海宋林肉类食品有限公司的6000头母猪得以繁殖。每只猪出生后,一枚芯片被植入它的耳朵,并被登记为

    日前,上海宋林肉类食品有限公司的6000头母猪得以繁殖。每只猪出生后,一枚芯片被植入它的耳朵,并被登记为...

  4. 帮助每个人增加收入和致富的步伐又加快了!国家发改委近日发布《2017年深化收入分配制度改革重点工作安排》

    帮助每个人增加收入和致富的步伐又加快了!国家发改委近日发布《2017年深化收入分配制度改革重点工作安排》...

  5. 日前,洛阳发布《洛阳市牡丹产业发展规划(2017-2025年)》(以下简称《规划》),首次以专项规划的形式绘制牡?

    日前,洛阳发布《洛阳市牡丹产业发展规划(2017-2025年)》(以下简称《规划》),首次以专项规划的形式绘制牡?...

  6. 河南省内乡县实施了资产收益扶贫模式。贫困家庭的收入每年稳步增长3200元。聚集各方力量,为稳定扶贫打下坚

    河南省内乡县实施了资产收益扶贫模式。贫困家庭的收入每年稳步增长3200元。聚集各方力量,为稳定扶贫打下坚...

  7. 11月1日,贾县茨坝镇北竹园村刘沟自然村沐浴在蓝天白云之中,一片宁静。只有村前养鸡场里经常出现的乌鸦偶?

    11月1日,贾县茨坝镇北竹园村刘沟自然村沐浴在蓝天白云之中,一片宁静。只有村前养鸡场里经常出现的乌鸦偶?...

  8. 随着北京郊区现代农业的发展,一些原本从事其他行业的人满怀热情和积蓄来到农村发展设施农业项目。从信息技

    随着北京郊区现代农业的发展,一些原本从事其他行业的人满怀热情和积蓄来到农村发展设施农业项目。从信息技...

  9. 为落实国务院常务会议的要求,职业技能培训将成为保持稳定就业、缓解结构性就业矛盾、充分发挥技工院校作用

    为落实国务院常务会议的要求,职业技能培训将成为保持稳定就业、缓解结构性就业矛盾、充分发挥技工院校作用...

  10. 1949年8月,从《别了,司徒雷登》开始,标志着一个旧时代的结束和一个新时代的开始。60多年后,李叔叔和他?

    1949年8月,从《别了,司徒雷登》开始,标志着一个旧时代的结束和一个新时代的开始。60多年后,李叔叔和他?...

日期归档
友情链接