最新举措!中国严查美国猪肉

时间:2020-01-19 来源: 热点专题

外国媒体5月9日报道称,根据进口商和行业消息来源,中国已加强对从美国进口猪肉的检查。这是过去几周中国对美国产品采取的最新举措,这可能导致进口放缓。此外,随着中美贸易战的迹象出现,中国买家取消了美国大豆订单。

据路透社5月8日报道,一些贸易专家表示,他们认为这是北京向华盛顿发出的警告,是对美国上周向中国提出的一系列贸易要求的回应。

一位业内人士说,港口必须打开包装,检查每一艘进港货船。相比之下,过去的检查只是“随机的”,他说,这大大延长了产品在港口的停留时间。

美联社5月8日还报道,随着中美贸易摩擦加剧,中国买家取消了美国大豆订单。如果这种趋势继续下去,它将打击美国农民。

该报告称,中国已将大豆列入美国和加拿大关税商品清单,涉及价值500亿美元的美国进口商品。中国表示,如果美国对其征收同样水平的关税,它将采取同等措施。

英国媒体称,中美经贸摩擦损害美国农民利益的迹象正在显现。

根据英国《金融时报》 5月7日的一份报告,全球最大的油籽加工企业邦奇公司表示,中国买家已停止购买美国今年秋季收获的大豆,中国业务正从美国转移到巴西和加拿大。这一迹象表明,中美经贸关系的紧张正在改变购买模式,损害美国农民的利益。

报告称邦吉首席执行官索伦施罗德预测,如果有更多的销售,美国将很少向世界上最大的粮食进口国中国出售大豆。他说,“夏季通常开始收到大量美国秋季大豆出口订单,但今年没有。在情况明朗之前,我怀疑这些命令是否会再次发生。”然而,美国官方数据尚未显示施罗德承认的转变。

清焖莲子

频道热点
新闻排行
  1. 北京时间3月20日上午,诺基亚首席设计师马尔科阿赫蒂萨里(MarkoAhtisaari)在接受芬兰报纸《Kauppalehti》采

    北京时间3月20日上午,诺基亚首席设计师马尔科阿赫蒂萨里(MarkoAhtisaari)在接受芬兰报纸《Kauppalehti》采...

  2. 李玉刚为中国和意大利的文化交流做出了贡献。李玉刚回复马西莫达莱马先生的邀请。星空网络信息,意大利前总

    李玉刚为中国和意大利的文化交流做出了贡献。李玉刚回复马西莫达莱马先生的邀请。星空网络信息,意大利前总...

  3. 夏天,天气炎热,酷热难耐。许多人希望整天呆在空调房里,不要出去。然而,经过如此长的一段时间后,他们容

    夏天,天气炎热,酷热难耐。许多人希望整天呆在空调房里,不要出去。然而,经过如此长的一段时间后,他们容...

  4. 11月9-10日,“高芬林业遥感应用示范系统”推广培训班在黑龙江省牡丹江市举行。来自遥感中心和省规划研究所

    11月9-10日,“高芬林业遥感应用示范系统”推广培训班在黑龙江省牡丹江市举行。来自遥感中心和省规划研究所...

  5. 最近,电影《《撩妹大师》》宣布将于3月31日上映,届时它将独家登陆优酷贵宾视频与观众见面。《撩妹大师》?

    最近,电影《《撩妹大师》》宣布将于3月31日上映,届时它将独家登陆优酷贵宾视频与观众见面。《撩妹大师》?...

  6. 由年轻演员王一波主演的热血青年励志剧《陪你到世界之巅》目前正在播出。凭借激情四射的情节和对主要创作者

    由年轻演员王一波主演的热血青年励志剧《陪你到世界之巅》目前正在播出。凭借激情四射的情节和对主要创作者...

  7. 必须调查温家宝/燕杰的原创内容是否剽窃。俗话说,如果你不怕神一样的对手,你就怕猪一样的队友。有时即使?

    必须调查温家宝/燕杰的原创内容是否剽窃。俗话说,如果你不怕神一样的对手,你就怕猪一样的队友。有时即使?...

  8. 电视连续剧《倚天屠龙记》目前正在播出。它改编自金庸同名武侠小说,由蒋家俊导演,关展博编剧。曾顺熙、陈

    电视连续剧《倚天屠龙记》目前正在播出。它改编自金庸同名武侠小说,由蒋家俊导演,关展博编剧。曾顺熙、陈...

  9. 据甘肃省定西市中级人民法院微信公众号报道,7月18日,甘肃省定西市中级人民法院一审开庭审理前中国人民政?

    据甘肃省定西市中级人民法院微信公众号报道,7月18日,甘肃省定西市中级人民法院一审开庭审理前中国人民政?...

  10. 受高温影响,中国南方生产区的患病虾最近上市。虾价格在这个统计周(6月5日至6月11日)下跌。目前,华东生产?

    受高温影响,中国南方生产区的患病虾最近上市。虾价格在这个统计周(6月5日至6月11日)下跌。目前,华东生产?...

日期归档
友情链接