母猪领5个儿子深夜"离家出走"家狗贴身护卫(图)

时间:2020-01-18 来源: 热点专题

母猪领5个儿子深夜"离家出走"家狗贴身护卫(图)

Jellyfish.com,11月29日(ymg记者何晓波和通讯员于波)昨天,烟台龙口市竹油关镇东高村的高赵刚给Jellyfish.com()打电话,告诉我们警方在拦截失控母猪和五头小猪方面的帮助。高赵刚说,家里养的母猪不知何故打开了猪圈的门,导致饥饿的小猪在深夜“离家出走”。家里的一只小黑狗跟着逃跑的“母亲和孩子”,守护了他们10多英里,直到他们被警察救出。

闹钟:母猪小猪和狗被偷

几天前的一个早上,烟台龙口市竹油关镇东高村村民高赵刚像往常一样5点起床查看房子后面猪圈的情况。家里的母猪生了五只小猪。高赵刚担心由于天气突然变冷,圈里的猪受不了寒冷,所以他特意早起去看。

当他来到猪圈前打开电灯时,眼前的景象立刻让他目瞪口呆:猪圈里的母猪和五只乳猪没有影子,里面是空的,房子里看院子的聪明的黑狗也没有影子。

高赵刚立刻震惊了:这个猪贼太厉害了,即使狗被带走,也没有动静!后来,高赵刚报了警。

奇迹:黑狗守护猪

单词分为两点。早上5点左右,在从关震杨澜村到东城区的路上,一个早起上山的村民发现了一件奇怪的事情。一只母猪和五只小猪在街上散步。在跟着母猪的时候,小猪跑到母猪的肚子下面吮吸猪奶。母猪和小猪冻得发抖。

当这个村民要赶母猪时,旁边有一只小黑狗。看到有人走近,狗愤怒地对人吠叫,把它紧紧地贴在母猪和小猪身上。村民估计谁的母猪丢了,并报了警。

接到报警后,烟台龙口市关镇派出所的警察才发现猪,当时他们正沿着马路向山甲村附近走去。当警察到达现场时,他们看到母猪正在喂小猪,而黑狗背对着母猪和小猪。那只狗浑身漆黑,看上去和小猪差不多大。它非常警惕地保护老母猪和小猪不受任何人伤害。由于天气太冷,无法防止母猪和小猪冻伤,警察安排警察在附近小江家村的一个村民家里安顿好丢失的母猪后,在周围地区寻找它们的主人。不久,烟台龙口市公安局110指挥中心交出了高赵刚关于“偷猪偷狗”的报警。

警方立即联系高赵刚,确认母猪、小猪和狗属于他的家庭。

猜测:因天气寒冷而逃离

当天上午10点左右,着急的高赵刚联系了警方,开车到十多英里外的小江家村,将“逃离”的猪和狗拉回家。当他来到现场时,黑狗立即开始高兴起来,摇着尾巴迎接他。与此同时,我看到母猪和小猪被临时收养在小江家村村民的猪圈里,好像他们与自己无关。

高赵刚感谢警察和村民照顾这些街头动物,然后在公共汽车上抓到了猪。这只小黑狗跳进车里,在村民的笑声中回家了。

高赵刚在电话里说,起初他真的以为有人偷了猪,他也偷了狗。后来,当他出去找猪时,接到警察的电话,他松了一口气。“也许天气太冷了。猪打开门跑了出去。我没想到他们会跑10多英里。此外,我的狗一直在观察和保护它们。”

youtube.com

新闻排行
  1. 电视连续剧《倚天屠龙记》目前正在播出。它改编自金庸同名武侠小说,由蒋家俊导演,关展博编剧。曾顺熙、陈

    电视连续剧《倚天屠龙记》目前正在播出。它改编自金庸同名武侠小说,由蒋家俊导演,关展博编剧。曾顺熙、陈...

  2.   百度视频CEO胡浩曾说过,“未来的移动互联网格局是超级APP+小程序的时代,App已被巨头垄断,很多公司要

      百度视频CEO胡浩曾说过,“未来的移动互联网格局是超级APP+小程序的时代,App已被巨头垄断,很多公司要...

  3. 7月6日,据报道,无线互联网门户Airnet将在今年下半年进行大规模调整,其业务重心将从无线转移到网络游戏。

    7月6日,据报道,无线互联网门户Airnet将在今年下半年进行大规模调整,其业务重心将从无线转移到网络游戏。...

  4. 根据气象部门的监测,今年的9号超级台风“利基马”正在逐步逼近我省。据估计,它将于10日白天在浙江沿海登?

    根据气象部门的监测,今年的9号超级台风“利基马”正在逐步逼近我省。据估计,它将于10日白天在浙江沿海登?...

  5. 作为香港娱乐圈的经典女神,女艺人张柏芝想必大家都很熟悉。自从她去年生了三个孩子,她就一直是网民关注的

    作为香港娱乐圈的经典女神,女艺人张柏芝想必大家都很熟悉。自从她去年生了三个孩子,她就一直是网民关注的...

  6. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  7. 编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?

    编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?...

  8.   投资界(微信ID:pedaily2012)4月3日消息,汽车视频媒体“30秒懂车”日前获得5000万元的A轮融资,本轮

      投资界(微信ID:pedaily2012)4月3日消息,汽车视频媒体“30秒懂车”日前获得5000万元的A轮融资,本轮...

  9. 植树造林,播种希望福州定西联合创作生态林业扶贫合作纪录片本报记者蔡毛杰隆冬时节,寒风凛冽。在甘肃省定

    植树造林,播种希望福州定西联合创作生态林业扶贫合作纪录片本报记者蔡毛杰隆冬时节,寒风凛冽。在甘肃省定...

  10. “我们要集中力量发现和解决一系列问题,防止问题被发现,责任被发现,责任被追究,形成强大的威慑力。”甘

    “我们要集中力量发现和解决一系列问题,防止问题被发现,责任被发现,责任被追究,形成强大的威慑力。”甘...

日期归档
友情链接