越南动物饲料市场的8个重要发现

时间:2020-01-18 来源: 热点专题

根据大观研究公司(Grand View Research Inc .)的最新报告,越南的动物饲料市场预计到2022年将达到105.5亿美元。转向家禽和牛肉消费将继续是越南动物饲料市场的主要驱动力。历史上,越南国内消费者主要依靠猪肉来满足他们的营养需求。人均可支配消费水平的提高导致了这一消费趋势的改变,并推高了对动物饲料的需求。在预测期内,投资的增加,特别是研发投资的增加,将促进可持续生产的发展。然而,即使国内生产水平会上升,越南的进口市场也面临挑战。越南从东盟邻国进口大部分动物饲料。报告的重点:1 .2014年越南动物饲料市场需求为1582.93万吨,预计2015年至2022年复合年增长率为6.4%。2.越南的动物饲料进口量很高,但越南农业和农村发展部(MARD)和其他机构实施的许多法律法规与此相抵触。3.2014年家禽饲料需求最高,占39.5%,预测期内家禽饲料复合年增长率可能达到最高6.6%。就市场规模而言,猪饲料仅次于家禽饲料,预计到2022年将达到860.57万吨,复合年增长率为6.2%。4.商业动物饲料产品包括家畜饲料和饲料。2014年,全球牲畜饲料消费量估计为1354.2万吨。在预测期内,牲畜饲料的复合年增长率预计为6.6%。5.越南的水产饲料状况也在迅速改善,这归功于一个创新的饲料系统,它促进了水产营养和质量。2014年越南水产饲料市场价值达到3.553亿美元,预计到2022年将增至6.702亿美元。6.越南的动物饲料市场主要由大型跨国公司控制,这些公司在家禽、牛和猪肉行业进行了大量投资。越南的动物饲料工业正在逐步巩固,国内生产商也赢得了一席之地。布冯集团(中国称郑达集团)是市场领导者,其2014年的市场份额接近20%。7.监管压力的增加迫使该公司采用卫生的畜牧业生产方法。新兴技术和对高质量肉制品的需求共同促进了有效育种过程的发展,该过程使用统计方法来确定遗传变化和特征。8.主要国际饲料生产商正通过并购水产和家禽饲料生产商进入越南市场。这些公司给越南带来了专业知识,从而改善了增长前景。

独家牛肉披萨。

新闻排行
  1. 2018年火山年度典礼主持人竞赛已经正式结束,吸引了许多顶级主持人。其中,最引人注目的是火山的领袖华蒙丹

    2018年火山年度典礼主持人竞赛已经正式结束,吸引了许多顶级主持人。其中,最引人注目的是火山的领袖华蒙丹...

  2. 让我们先谈谈自我繁殖的小猪,然后再谈外包。仔猪7日龄教学槽,早期教学槽可使仔猪肠道尽快适应饲料,增加?

    让我们先谈谈自我繁殖的小猪,然后再谈外包。仔猪7日龄教学槽,早期教学槽可使仔猪肠道尽快适应饲料,增加?...

  3. 过去一年养猪业的良好市场形势促使猪的销售势头增强。即便如此,经历过养猪过山车的养猪人变得更加理性了。

    过去一年养猪业的良好市场形势促使猪的销售势头增强。即便如此,经历过养猪过山车的养猪人变得更加理性了。...

  4. 12月7日,“想象一个智能的新时代联想风险投资之夜”在北京结束。联想集团高级副总裁兼联想风险投资集团总?

    12月7日,“想象一个智能的新时代联想风险投资之夜”在北京结束。联想集团高级副总裁兼联想风险投资集团总?...

  5. 7月21日,电影《《一粒米》》在湖北省安陆市上映,这部电影是根据《最美的农技》周小河改编的。湖北省委宣?

    7月21日,电影《《一粒米》》在湖北省安陆市上映,这部电影是根据《最美的农技》周小河改编的。湖北省委宣?...

  6. 简介:震惊3月30日开幕式的音乐时尚秀(MUSICFASHIONSHOW),是由老佛爷百货公司和QQmusic联合打造的音乐时尚?

    简介:震惊3月30日开幕式的音乐时尚秀(MUSICFASHIONSHOW),是由老佛爷百货公司和QQmusic联合打造的音乐时尚?...

  7. 国家补贴政策主要集中在规模化养猪、母猪配种保险、规模化畜牧业、健康养殖、粪肥综合利用、奶业扶持(奶牛?

    国家补贴政策主要集中在规模化养猪、母猪配种保险、规模化畜牧业、健康养殖、粪肥综合利用、奶业扶持(奶牛?...

  8. 人工智能,国家间竞争的下一个战略高地日前,新闻广播用了近8分钟的视频报道了该国关注人工智能发展的现状?

    人工智能,国家间竞争的下一个战略高地日前,新闻广播用了近8分钟的视频报道了该国关注人工智能发展的现状?...

  9. 编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?

    编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?...

  10. 投资社区(微信ID:pedaily2012)近日获悉,在今年4月2日第10届“世界自闭症日”上,互联网自闭症康复平台“温

    投资社区(微信ID:pedaily2012)近日获悉,在今年4月2日第10届“世界自闭症日”上,互联网自闭症康复平台“温...

日期归档
友情链接