广东永顺猪圆环病毒2型灭活疫苗上市

时间:2020-01-15 来源: 热点专题

广东永顺猪圆环病毒2型灭活疫苗上市

Xinmu.com(Xinmu.com记者郭立涛)5月10-11日,2014年猪疫苗客户交流会议和循环疫苗上市会议在广州瓦尔登酒店举行。继3年前引入猪瘟疫苗后,广东永顺生物制药有限公司(以下简称广东永顺)推出了商品名为“远顺”的新产品猪圆环病毒2型灭活疫苗(wh株)。广东现代农业集团有限公司总经理、广东永顺董事长欧静(Ou Jing)表示,新疫苗上市给用户带来了额外的选择和保护,给经销商带来了额外的新产品品种,给永顺带来了新的增长点。今后,广东永顺将继续致力于新型疫苗的开发。

广东永顺猪圆环病毒2型灭活疫苗上市

广东永顺猪圆环病毒2型灭活疫苗(wh株)启动仪式(从左至右:钟义群、张桂红、小福琴、陈文玲、欧静、宁一宝、徐琳欢、赵王瑾)

本次会议由广东永顺生物制药有限公司和云南生物制药有限公司(以下简称云南生药)主办,农财宝店和穆欣网络协办。国务院研究室政策处处长陈文玲、中央党校报刊社社长兼总编辑肖福琴、华南农业大学兽医学院预防兽医学系主任张桂红教授、中国兽药检验所检验技术研究室主任宁一宝、广东永顺董事长欧静、广东永顺总经理徐琳欢、 云南生物制药有限公司董事长赵王瑾、农业宝典运营总监、穆欣网络总经理钟义群、各研究所、检验检疫部门的专家技术人员、广东永顺经销商代表出席了

广东永顺猪圆环病毒2型灭活疫苗上市

广东永顺生物制药有限公司的会议,欧静致欢迎辞。

广东永顺猪圆环病毒2型灭活疫苗上市

陈文玲,国务院研究室政策司司长,分析了中国经济形势的变化。她说,中国养猪业正面临前所未有的挑战。主要挑战是:

1。国际高标准贸易规则,如动物福利法。世界上已有100多个国家为动物立法,但中国还没有成熟的法律规范,这将对中国生猪出口产生重大影响。

2。食品安全。如饲料安全、药物安全、屠宰安全、运输安全、销售安全、消费安全。

3。市场风险,尤其是在价格方面。这需要一个完善的市场体系,为农民提供公平竞争的平台或工具。

4。外国猪产品进入中国将对我们的市场产生重大影响。

面对如此严峻的挑战,陈文玲认为中国需要建立生猪产业组织,形成产业协同效应,维护产业利益。提高行业标准,用先进标准改进生产方式和工艺;调整产品结构,生产特色有机猪肉产品。通过重组或并购扩大生猪企业,建立生猪企业食品安全链和信用链。

广东永顺猪圆环病毒2型灭活疫苗上市

中央党校出版社社长兼总编辑肖福琴做了《企业发展战略及商品流通》专题报道。谈到生猪市场的变化,他表示,今年上半年生猪价格的下跌尚未触底,并将持续一段时间。当猪粮比为6: 1,可播种的母猪数量降至4500万头时,市场将回到一个良好的平衡点。然而,仍有4800万头母猪能够繁殖,比正常水平高出200多万头。

广东永顺猪圆环病毒2型灭活疫苗上市

李程潇,中国动物卫生与流行病学中心的研究员,与您分享了中国流行病的流行情况。大量的调查数据引起了人们的极大关注。

广东永顺猪圆环病毒2型灭活疫苗上市

宁一宝,中国兽药检验所检测技术研究室主任,介绍了先进蓝耳活疫苗(gdr180株)的研发进展。他透露疫苗已经完成了所有的研究工作,通过了初步检查,并正在接受复查测试。预计今年8月左右将获得新的兽药证书。产品w

广东永顺猪圆环病毒2型灭活疫苗上市

广东永顺猪圆环病毒2型灭活疫苗上市

广东永顺总经理徐琳回顾了广东永顺过去十年的发展,阐述了公司未来的发展规划。关于产品规划,徐琳环透露,除猪圆环病毒疫苗外,今后还将陆续推出各种疫苗,如伪狂犬病活疫苗、高级蓝耳活疫苗(gdr180株)、猪细小病毒灭活疫苗、蓝耳jx株市场疫苗(云南生药代表永顺产品)、圣猪瘟-伪狂犬病联合疫苗(云南生药生产)。“顾客在选择产品之前会选择企业。企业能否为客户提供一个明星产品群,而不仅仅是一个明星产品,将决定企业能否在未来立于不败之地。”徐琳说。

广东永顺猪圆环病毒2型灭活疫苗上市

猪肉价格的趋势是神秘的。未来的趋势是什么?Xinmu.com生猪价格分析师高永红回顾了之前的生猪价格走势,分析了生猪价格的未来走势。他说2014年是猪的价格见底的一年。2014年的总体市场形势不一定比2013年好。上半年比2013年更糟,下半年将与2013年持平或略好。未来的总体趋势如下:第一季度,销售明显集中,消费减弱,价格迅速下跌。第二季度,消费低,价格低。在第二季度和第三季度末,出现了阶段性反弹。第四季度季节性稳定调整。

欲了解更多精彩内容,请继续关注Xinmu.com和农财报的报道。

新闻排行
  1. 1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?

    1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?...

  2. 北京时间3月20日上午,诺基亚首席设计师马尔科阿赫蒂萨里(MarkoAhtisaari)在接受芬兰报纸《Kauppalehti》采

    北京时间3月20日上午,诺基亚首席设计师马尔科阿赫蒂萨里(MarkoAhtisaari)在接受芬兰报纸《Kauppalehti》采...

  3. 14年后,他们都回来了!由格雷之盒赞助和支持的《家有儿女初长成》最近发布了一项官方声明,第一台电视于5?

    14年后,他们都回来了!由格雷之盒赞助和支持的《家有儿女初长成》最近发布了一项官方声明,第一台电视于5?...

  4. 7月19日,新闻报道,正如该行业对搜狐的关注集中在搜狗交易上一样,搜狐视频是第一个报道这一戏剧性变化的?

    7月19日,新闻报道,正如该行业对搜狐的关注集中在搜狗交易上一样,搜狐视频是第一个报道这一戏剧性变化的?...

  5. 星巴克计划在未来五年内将其在中国的门店数量从1900家增加到4400家,许多人质疑:该品牌的高层次身份能持续?

    星巴克计划在未来五年内将其在中国的门店数量从1900家增加到4400家,许多人质疑:该品牌的高层次身份能持续?...

  6. 女性尤其需要补充血液,尤其是在女性经期,她们会失去大量铁,这特别容易导致女性贫血。那么女人吃什么来补

    女性尤其需要补充血液,尤其是在女性经期,她们会失去大量铁,这特别容易导致女性贫血。那么女人吃什么来补...

  7. 西藏的雪山、琥珀、河流和寺庙对普通人来说是一个神圣而美丽的地方,但水产研究所的谢欣欣教授认为西藏是一

    西藏的雪山、琥珀、河流和寺庙对普通人来说是一个神圣而美丽的地方,但水产研究所的谢欣欣教授认为西藏是一...

  8. 8月27日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席北京人民大会堂“一带一路”建设五周年座谈会?

    8月27日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席北京人民大会堂“一带一路”建设五周年座谈会?...

  9. 新华社曼谷7月18日电(记者陈嘉宝明达军)联合国毒品和犯罪问题办公室(UNODC)18日在曼谷发布了《东南亚地区有

    新华社曼谷7月18日电(记者陈嘉宝明达军)联合国毒品和犯罪问题办公室(UNODC)18日在曼谷发布了《东南亚地区有...

  10. 由于一名27岁的鼻炎患者手术后死亡,该医院和为该医院提供竞争性排名服务的百度被患者家属起诉。患者张睿的

    由于一名27岁的鼻炎患者手术后死亡,该医院和为该医院提供竞争性排名服务的百度被患者家属起诉。患者张睿的...

日期归档
友情链接