诺基亚称苹果iOS很糟糕 正在开发革命性智能机

时间:2020-01-13 来源: 热点专题

诺基亚称苹果iOS很糟糕 正在开发革命性智能机

北京时间3月20日上午,诺基亚首席设计师马尔科阿赫蒂萨里(Marko Ahtisaari)在接受芬兰报纸《Kauppalehti》采访时表示,iOS设计糟糕,该公司正在开发一款“革命性”智能手机来挑战苹果。

Artisally说诺基亚的新设备将“使其他手机过时”。在谈到新产品和苹果手机之间的关系时,他说苹果操作系统界面“设计不佳”。他还用了一个非常有趣的类比来描述iOS:“从厨房到餐厅,人们总是从前门进去。”

Artisaly说,新手机将推动视窗手机在竞争中领先。他还透露,用户甚至不用触摸设备就可以使用手机。

在最近的许多贸易展览中可以看到许多新的控制方法。苹果的Siri语音控制功能也可以在不触摸手机的情况下控制手机。

然而,诺基亚发言人后来发表声明称,阿蒂萨利提到的技术只是一个概念,他早在2010年12月的刘易斯会议上就谈到了这一点。然而,发言人没有透露概念技术将于何时投入商业使用。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

新闻排行
  1. 温/YY娱乐甜甜圈在电视剧《空降利刃》开始之前,我注意到该剧的主角其实是贾乃良。我相信很多人会喜欢我,?

    温/YY娱乐甜甜圈在电视剧《空降利刃》开始之前,我注意到该剧的主角其实是贾乃良。我相信很多人会喜欢我,?...

  2. 1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?

    1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?...

  3. lifting全屏设计曾经相当流行,但由于占用内部空间等因素,它似乎不适合5G手机。然而,红曲似乎并没有完全?

    lifting全屏设计曾经相当流行,但由于占用内部空间等因素,它似乎不适合5G手机。然而,红曲似乎并没有完全?...

  4. 颈椎病比较年轻,这两个因素都是祸根,要正确处理2018-03-29来源:许多网民认为颈椎病只是老年人的疾病。然?

    颈椎病比较年轻,这两个因素都是祸根,要正确处理2018-03-29来源:许多网民认为颈椎病只是老年人的疾病。然?...

  5. 榴莲可以空腹吃吗?榴莲是一种热带水果,风味独特,营养丰富。许多人有空腹吃水果的习惯。喜欢吃榴莲的人看

    榴莲可以空腹吃吗?榴莲是一种热带水果,风味独特,营养丰富。许多人有空腹吃水果的习惯。喜欢吃榴莲的人看...

  6. 1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?

    1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?...

  7. 2013年第十届中国(长春)国际汽车博览会于2013年7月12日至21日在长春国际会展中心隆重举行。同时,汽车公司?

    2013年第十届中国(长春)国际汽车博览会于2013年7月12日至21日在长春国际会展中心隆重举行。同时,汽车公司?...

  8. 孔伟4月28日,赵伟的同学孔伟在2015年中国慈善排行榜上获得第12届中国慈善排行榜“年度大使”。当赵薇以《?

    孔伟4月28日,赵伟的同学孔伟在2015年中国慈善排行榜上获得第12届中国慈善排行榜“年度大使”。当赵薇以《?...

  9. 为落实国务院常务会议的要求,职业技能培训将成为保持稳定就业、缓解结构性就业矛盾、充分发挥技工院校作用

    为落实国务院常务会议的要求,职业技能培训将成为保持稳定就业、缓解结构性就业矛盾、充分发挥技工院校作用...

  10. 资料来源:生活中到处都是事故。从养生的角度来看,意外腰扭伤是一种常见病,很多人都有过意外腰扭伤的经历?

    资料来源:生活中到处都是事故。从养生的角度来看,意外腰扭伤是一种常见病,很多人都有过意外腰扭伤的经历?...

日期归档
友情链接