全球大咖齐聚!顶级人工智能大会下周珠海开幕

时间:2020-01-13 来源: 热点专题

人工智能,国家间竞争的下一个战略高地

日前,新闻广播用了近8分钟的视频报道了该国关注人工智能发展的现状和趋势。

近年来,世界各国开始意识到人工智能将成为未来各国间的关键竞争领域。对中国来说,人工智能的发展是一个难得的历史战略机遇。

政府非常重视人工智能领域,这无疑会给行业带来巨大的发展,让企业对人工智能的布局更有信心。

目前,人工智能已经成为主要科技企业争夺布局和发展的重要领域。英美烟草等巨头不仅进入市场,大江、四维时代等人工智能独角兽企业也在深入细分领域。

其中,四维时代侧重于人工智能视觉领域。一年一度的中德人工智能会议促进了两国的学术和工业交流,吸引了数千名国内外从业人员和数百家媒体报道。

11月15日,我邀请你见证这个人工智能盛会。

为响应国家号召,更好地促进人工智能技术和产业的国际交流,11月15日,由珠海(国家)高新技术产业开发区主办、中德人工智能研究所主办的第三届中德人工智能大会将在珠海举行,展示和交流人工智能视觉领域的最新科技和产业成果。

您想先了解会议内容,然后为会议制定一个好的时间表吗?我们提前为你透露了这个消息。

精彩前瞻(1) :中德人工智能巨头面对面

本次会议汇聚了中德人工智能视觉领域的顶尖专家,不仅包括德国人工智能研究中心主任和中德人工智能研究所所长,还包括欧盟图像算法主席,与我们分享自动驾驶、人工智能芯片、机器人等领域的最新发展。

Review of Previous Conferences:AI biggers Sharing Speech

精彩前瞻(2):中国首个“人工智能行业独角兽战略联盟”在此次会议上,包括4D时代、坤运科技和泽恩科技在内的10多家国内人工智能领域的高科技企业将利用此次会议的机会,共同组建中国第一个人工智能行业独角兽战略联盟。也许下一只推翻蝙蝠的独角兽会在这里诞生。

精彩前瞻(3):欧洲人工智能权威团体攻击

除了国内人工智能企业,本次会议还将欢迎德国人工智能研究中心和图形媒体(GraphicsMedia)等几个欧洲人工智能权威的核心团队。

其中,图形媒体(GraphicsMedia)作为人工智能视觉技术的权威联盟组织,已经联系了欧盟的几家顶级人工智能研究机构。

中德人工智能研究所是亚洲第一个图形媒体合作组织。

中德人工智能研究所,作为亚洲首家图形媒体合作组织,将成为中德人工智能交流的重要桥梁之一。

精彩前瞻(4):开发者论坛分享

除顶级学术专家外,会议的“人工智能开发者论坛”还邀请了国内优秀的一线开发者分享研究和应用成果,包括如何制作机器学习、3D数码相机开发、3D模型平台等。

为了降低技术门槛,让更多的爱好者加入到人工智能的发展中来,论坛还开放了核心代码。开源模块包括小对象、大场景、SLAM、人脸识别和对象识别,使更多的人参与到行业的研发中,共同促进人工智能领域的繁荣。

美好的未来(5):20多个著名的文化组织聚集在

AI。这项技术如何应用于传统文化?三维如何

亲自访问会议现场,探索“自动驾驶”的奥秘.

这篇文章由网站管理员的家庭用户提交,未经网站管理员的同意,不得转载。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

新闻排行
  1. 西藏的雪山、琥珀、河流和寺庙对普通人来说是一个神圣而美丽的地方,但水产研究所的谢欣欣教授认为西藏是一

    西藏的雪山、琥珀、河流和寺庙对普通人来说是一个神圣而美丽的地方,但水产研究所的谢欣欣教授认为西藏是一...

  2. 10月20日,90后“无畏天后”王肖敏正式开始演唱《六角菱镜》,用她的声音诠释人类的纠葛。这也是王肖敏第一

    10月20日,90后“无畏天后”王肖敏正式开始演唱《六角菱镜》,用她的声音诠释人类的纠葛。这也是王肖敏第一...

  3. 美国免疫学家詹姆斯埃里森和日本免疫学家本庶佑因“发现通过负性免疫调节治疗癌症”而获得2018年诺贝尔生理

    美国免疫学家詹姆斯埃里森和日本免疫学家本庶佑因“发现通过负性免疫调节治疗癌症”而获得2018年诺贝尔生理...

  4. [这则网络新闻]18日,日本互联网转发了《汽车周刊》的鲁李沁和王梓涵署名的文章《董扬:混合动力是新能源汽

    [这则网络新闻]18日,日本互联网转发了《汽车周刊》的鲁李沁和王梓涵署名的文章《董扬:混合动力是新能源汽...

  5. 南湖网讯(记者兰韩琦)3月1日,自然出版集团旗下权威学术期刊《NaturePlants》在线发表了我校水稻团队王世平

    南湖网讯(记者兰韩琦)3月1日,自然出版集团旗下权威学术期刊《NaturePlants》在线发表了我校水稻团队王世平...

  6. 在金九银的十季中,网易的企业电子邮件产品得到了更新,并取得了丰硕的成果。在过去的一个月里,20多个大大

    在金九银的十季中,网易的企业电子邮件产品得到了更新,并取得了丰硕的成果。在过去的一个月里,20多个大大...

  7. 良好的产品声誉来自消费者。作为中国最受欢迎的购物推荐平台,值得购买。它是向消费者推荐各种高品质产品的

    良好的产品声誉来自消费者。作为中国最受欢迎的购物推荐平台,值得购买。它是向消费者推荐各种高品质产品的...

  8. 经过这么多年的生活,我从来没有感觉到任何一年“听起来像骂人”甚至看到一个戴着红绳子的朋友亲切地问候“

    经过这么多年的生活,我从来没有感觉到任何一年“听起来像骂人”甚至看到一个戴着红绳子的朋友亲切地问候“...

  9.   鱼在我们日常生活中可以经常吃到,不仅因为它的美味,更是因为它的营养价值,它含有丰富的氨基酸、蛋白

      鱼在我们日常生活中可以经常吃到,不仅因为它的美味,更是因为它的营养价值,它含有丰富的氨基酸、蛋白...

  10. 投资界(ID:Pedaly2012)12月3日报道,根据1亿欧元的报告,教育机器人公司哈里机器人(HarryRobot)宣布已经赢?

    投资界(ID:Pedaly2012)12月3日报道,根据1亿欧元的报告,教育机器人公司哈里机器人(HarryRobot)宣布已经赢?...

日期归档
友情链接