几个简易瘦臀动作 在家轻松练出小翘臀

时间:2020-01-13 来源: 热点专题

突出和向后翻一直是女性曲线身材的标志,因此臀部美化也成为女性健身的重要课程之一。美丽的臀部不是单独的动作,而是需要先调整身体和“梳理身体”。因为有时由于颈椎脱位、胸椎和腰椎脱位、胸部脱垂、尾椎前移、脂肪堆积,影响臀部形状。而“举、闭、松、直”是“身体美容”最重要的基本手段之一。让我们来看看一些臀部美化运动,这样你就可以很容易地锻炼你的臀部。

1。跳跃运动瘦身臀部

踏车运动

踏车运动作为有氧健身操,踏车运动可以使肌肉变得更苗条,在充足氧气供应的情况下,通过长时间、中等强度和低强度的学习,有效解决臀部下垂的问题。

提醒:充分热身。专注于热身你的大腿和脚踝。及时补充饮用水(最好是白开水)。锻炼前半小时喝200-500毫升水。运动期间,建议每15分钟喝少量水。锻炼后充分伸展,尤其是腿部和臀部。

健身球

根据女性的生理特点,可以有效训练腹部、臀部、腹部等脂肪容易积聚的部位。身体的重心附着在健身球的一侧,一个膝盖支撑在护垫上以保持稳定,另一条腿笔直且平行于地面以收紧臀大肌。

提醒:开始打球前要学会平衡,学习时要有教练的保护。坐在球上,大腿和小腿之间的角度应该是90度。

2。身体倾斜臀部抬起、缩回、放松和抬起

美丽臀部不是一个单独的动作,而是需要身体调整和“身体修饰”。因为有时由于颈椎脱位、胸椎和腰椎脱位、胸部脱垂、尾椎前移、脂肪堆积,影响臀部形状。而“举、闭、松、直”是“身体美容”最重要的基本手段之一。

特别推荐:“靠墙九点法”。双腿并拢靠墙站立,背部靠墙九分,即两只脚后跟、两只小腿、两只臀部、两只肩膀和后脑勺靠墙。然后做“松而紧地抬起和关闭”,抬起和关闭,即向上抬起和关闭膝盖、臀部和腹部;松而硬,指挺拔的胸部、背部和颈部以及放松的肩膀。不要抬起你的下巴,感觉你的脖子向上拉,并引导你的整个脊柱成一条直线。

Lassanwei

Lassanwei在适当梳理身体的基础上有效减少臀部脂肪。

特别推荐:抬起、松开和站起来后,抬起下巴寻找鼻尖,拉长脖子,向前挺胸,慢慢放低上身。保持脊柱挺直。臀部的顶端仰望天空,膝盖伸直。肩膀应该向后加宽,不要弯曲。此外,踢毽子、跳绳和转呼啦圈都对人体有益。

练习最小臀肌

弯曲膝盖,向前伸展右腿,用右脚跟接触地面,接触地面,当髋关节稳定时,触摸膝盖。如上改变方向。

3。在家中倾斜臀部“练习臀大肌”,在髋关节稳定的情况下,支撑垫的手臂和肩膀一样宽,单膝支撑稳定,肩膀伸出,肩膀下沉,腹部肌肉收紧。另一条腿抬高到与身体相同的高度。左右两侧交流学习,一侧分组12-15次,中间休息不应超过20秒。

类似于“打开和关闭贻贝”,身体侧卧,头靠在一只手臂上,另一只手臂自然弯曲。腿弯曲,在髋关节稳定的情况下,慢慢向上张开一条腿,收紧胃和髋关节,手放在臀大肌上,感觉是否收紧。

youtube.com

新闻排行
  1. 夏天,天气炎热,酷热难耐。许多人希望整天呆在空调房里,不要出去。然而,经过如此长的一段时间后,他们容

    夏天,天气炎热,酷热难耐。许多人希望整天呆在空调房里,不要出去。然而,经过如此长的一段时间后,他们容...

  2. [这则网络新闻]18日,日本互联网转发了《汽车周刊》的鲁李沁和王梓涵署名的文章《董扬:混合动力是新能源汽

    [这则网络新闻]18日,日本互联网转发了《汽车周刊》的鲁李沁和王梓涵署名的文章《董扬:混合动力是新能源汽...

  3. 11月15日,投资界了解到,国内常备搏击品牌昆仑肯定与怡润投资集团(以下简称怡润)达成了投资意向。此外,怡

    11月15日,投资界了解到,国内常备搏击品牌昆仑肯定与怡润投资集团(以下简称怡润)达成了投资意向。此外,怡...

  4. 7月6日,据报道,无线互联网门户Airnet将在今年下半年进行大规模调整,其业务重心将从无线转移到网络游戏。

    7月6日,据报道,无线互联网门户Airnet将在今年下半年进行大规模调整,其业务重心将从无线转移到网络游戏。...

  5. 作为香港娱乐圈的经典女神,女艺人张柏芝想必大家都很熟悉。自从她去年生了三个孩子,她就一直是网民关注的

    作为香港娱乐圈的经典女神,女艺人张柏芝想必大家都很熟悉。自从她去年生了三个孩子,她就一直是网民关注的...

  6. 美国免疫学家詹姆斯埃里森和日本免疫学家本庶佑因“发现通过负性免疫调节治疗癌症”而获得2018年诺贝尔生理

    美国免疫学家詹姆斯埃里森和日本免疫学家本庶佑因“发现通过负性免疫调节治疗癌症”而获得2018年诺贝尔生理...

  7. “如果我有时间,我会写‘阿里巴巴的第101个错误’,这是我一生中最宝贵的经历。我的财富不是我取得了多少?

    “如果我有时间,我会写‘阿里巴巴的第101个错误’,这是我一生中最宝贵的经历。我的财富不是我取得了多少?...

  8. [汽车新闻网报道]4月20日,中国一汽集团董事长许建义在北京车展上正式发布了《中国一汽新能源汽车战略规划?

    [汽车新闻网报道]4月20日,中国一汽集团董事长许建义在北京车展上正式发布了《中国一汽新能源汽车战略规划?...

  9.   投资界(微信ID:pedaily2012)4月3日消息,汽车视频媒体“30秒懂车”日前获得5000万元的A轮融资,本轮

      投资界(微信ID:pedaily2012)4月3日消息,汽车视频媒体“30秒懂车”日前获得5000万元的A轮融资,本轮...

  10. 最近,电影《《撩妹大师》》宣布将于3月31日上映,届时它将独家登陆优酷贵宾视频与观众见面。《撩妹大师》?

    最近,电影《《撩妹大师》》宣布将于3月31日上映,届时它将独家登陆优酷贵宾视频与观众见面。《撩妹大师》?...

日期归档
友情链接