2019WAIC | 小蚁科技展示AI新力量

时间:2020-01-12 来源: 热点专题

8月31日,为期三天的2019年世界人工智能大会在上海世博会中心圆满结束。本次会议的主题是“直隶世界无限可能”。它吸引了来自世界各地的500多所顶尖大学、行业领袖、国际组织的重要嘉宾、学术领袖和商界领袖深入参与。还有许多国内外知名的科技公司竞相发布和展示世界上最前沿的人工智能技术和创新成果。

全球人工智能领袖齐聚上海。特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)、阿里巴巴董事长马云和腾讯董事长花藤都出席了会议,分享行业权威观点,共同探讨行业发展趋势。

6370311311827550951871024.png

在这个世界级的顶级交流平台上,张江展示了人工智能试点区和核心区的魅力。凭借最高的人工智能技术标准,他在小蚂蚁技术和奇干技术方面与世界顶级大玩家竞争,帮助上海和浦东。他在2019年人工智能会议专业论坛上发出了前沿的声音,充分发挥了他在人工智能领域的“雁行”角色,引领了人工智能机器视觉技术的发展。

2019年8月31日,世界人工智能大会“生态领导力、知识链浦东”峰会和“感知驱动、智能变革”主题论坛在世博中心举行。

QQ1.png

“生态领导力,知识链浦东”本次论坛由浦东新区人民政府主办,旨在促进政府、企业、学校以及5G和人工智能领域研究的合作与交流。蚂蚁科技首席战略官孔华伟发表了关于人工智能生态链的主旨演讲。

孔华为详细解释了小蚂蚁技术的“三项全能”(芯片、算法、云)策略。小蚂蚁技术将逐步确立EI云产业的地位,从最初的1.0 YI炸药到1.5sea到目前的2.0人工智能服务。未来,小蚂蚁技术将更广泛地服务于新的形式,如智能旅游、智能家居、智能零售、智能公园等。

QQ2.png

“传感器驱动,智能变化”主题论坛讨论和交流智能传感器、计算能力架构、深度学习计算架构的开发和应用场景,共同打造工业生态系统。

祁甘科技总经理盛斌应邀参加圆桌会议,并与张江集团签署战略合作协议。盛斌与国内知名技术专家和企业高层代表分享传感技术和人工智能领域的最新技术和创新应用,并探讨和交流神经网络和算法模型的发展、深入学习计算架构等。从而共同创建工业生态系统,创造良好的工业环境,进一步推动工业核心技术的发展。

6370311318196300958179887.png

作为一家人工智能独角兽企业,孝义科技拥有比同行业更多的计算机视觉算法能力、人脸识别和图像技术、深度学习等技术。自2014年9月成立和发展以来,蚂蚁产品和服务已覆盖全球168个国家,消费行业继续占据世界领先地位。2019年,萧艺开发了金融级抗攻击3D活体检测技术和人工智能算法,利用人脸特征完成身份认证,实现了人脸支付的领先功能。

Little Ant技术基于人工智能机器视觉和边缘计算,采用业界领先的端到端人工智能边缘计算能力。未来,蚂蚁科技将继续深化人工智能使能创新,并将继续用人工智能的力量打造人工智能的新高度。

youtube.com

新闻排行
  1. 美国总统唐纳德特朗普在本月6日宣布从叙利亚北部撤军。五角大楼随后证实,美国军队将从叙利亚撤到伊拉克。?

    美国总统唐纳德特朗普在本月6日宣布从叙利亚北部撤军。五角大楼随后证实,美国军队将从叙利亚撤到伊拉克。?...

  2. 5月27日,1/6谭松云出现在北京机场。她戴着棒球帽,系着腰带,变成了一个18岁的女孩。她微笑着,活泼可爱,

    5月27日,1/6谭松云出现在北京机场。她戴着棒球帽,系着腰带,变成了一个18岁的女孩。她微笑着,活泼可爱,...

  3. 14年后,他们都回来了!由格雷之盒赞助和支持的《家有儿女初长成》最近发布了一项官方声明,第一台电视于5?

    14年后,他们都回来了!由格雷之盒赞助和支持的《家有儿女初长成》最近发布了一项官方声明,第一台电视于5?...

  4. 闹钟击中丈夫!苑琼丹《揭露家庭暴力丈夫没想到你是这样一个石榴妹妹星图书馆新闻北京时间5月18日53岁的苑?

    闹钟击中丈夫!苑琼丹《揭露家庭暴力丈夫没想到你是这样一个石榴妹妹星图书馆新闻北京时间5月18日53岁的苑?...

  5.   投资界(微信ID:pedaily2012)11月23日消息,海外资产配置销售众包服务商“e代理”宣布获得经纬中国领

      投资界(微信ID:pedaily2012)11月23日消息,海外资产配置销售众包服务商“e代理”宣布获得经纬中国领...

  6. 近日,网上贷款之家发布了《P2P网贷行业2018年11月月报》(以下简称“月报”)。据月报显示,11月份P2P在线贷

    近日,网上贷款之家发布了《P2P网贷行业2018年11月月报》(以下简称“月报”)。据月报显示,11月份P2P在线贷...

  7. 闹钟击中丈夫!苑琼丹《揭露家庭暴力丈夫没想到你是这样一个石榴妹妹星图书馆新闻北京时间5月18日53岁的苑?

    闹钟击中丈夫!苑琼丹《揭露家庭暴力丈夫没想到你是这样一个石榴妹妹星图书馆新闻北京时间5月18日53岁的苑?...

  8. 展望未来,展望未来,2018年杭州第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)将于今天在“小莲花”拉开帷幕。市民和

    展望未来,展望未来,2018年杭州第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)将于今天在“小莲花”拉开帷幕。市民和...

  9. 由于一名27岁的鼻炎患者手术后死亡,该医院和为该医院提供竞争性排名服务的百度被患者家属起诉。患者张睿的

    由于一名27岁的鼻炎患者手术后死亡,该医院和为该医院提供竞争性排名服务的百度被患者家属起诉。患者张睿的...

  10. 由年轻演员王一波主演的热血青年励志剧《陪你到世界之巅》目前正在播出。凭借激情四射的情节和对主要创作者

    由年轻演员王一波主演的热血青年励志剧《陪你到世界之巅》目前正在播出。凭借激情四射的情节和对主要创作者...

日期归档
友情链接