颜值与实力并存!火山最佳女主播孟想最新单曲霸

时间:2020-01-11 来源: 热点专题

2018年火山年度典礼主持人竞赛已经正式结束,吸引了许多顶级主持人。其中,最引人注目的是火山的领袖华蒙丹祥。决赛当天,孟想直播室内的在线人数同时达到200万。凭借其高人气,它最终赢得了最佳女主播的称号。在这场比赛中,孟想还获得了许多荣誉,如燕值集团的最佳主播冠军和最佳类别主播亚军,这可以说是火山人气的真正大熊。

颜值与实力并存!火山最佳女主播孟想最新单曲霸

有趣的东北灵魂吮吸无数的眼睛,但出乎意料的是它是2015年加入火山现场直播以来的戏剧精华

孟想,凭借其清新脱俗、真诚可爱的表演风格和演唱风格,深受粉丝喜爱,被粉丝亲切地称为“东北甜心”,成为平台大师华丹。值得一提的是,孟想不仅拥有南方女孩甜美的外表和东北女孩直爽的个性,而且还是一个隐藏的小丑,非常擅长小戏。最近,孟想的东北笑话集也在网上引起了网民的热烈讨论。网民们说:“我的小妹妹,可以用盐来甜,太可爱了,感觉像初恋。”

颜值与实力并存!火山最佳女主播孟想最新单曲霸

孟想有梦想,梦想被勇敢地追求

许多网民对孟想身份证“孟想有梦想”的原因感到好奇。孟想说:它之所以被称为“孟想”,是因为他是一个为梦想而努力奋斗的人。长期以来,孟想对自己一直是一个非常“苛刻”的人。为了给歌迷更好的现场直播体验,她还从非技术班聘请了专业教师来教和学歌唱技巧。从最初在租来的房子里每天直播十多个小时到现在的数百万粉丝,她坦率地承认:她的梦想从未改变。虽然现场直播中唱了无数首歌,但没有一首是她自己的单曲,这一直是她遗憾的。

颜值与实力并存!火山最佳女主播孟想最新单曲霸

经过不懈的坚持和对音乐梦想的努力,她的第一首单曲《眼保健操》于12月24日平安夜上线。新歌发布的第一天,巴宾列出了一份主要音乐的清单,累计播放量超过3000万次。单曲发行后,粉丝们对她的肯定也给了孟想很大的鼓励。目前,她正在努力制作第二张个人单曲。我们也可以期待孟想将给我们带来什么新的惊喜。

传递积极的爱的能量,“东北甜心”让冬天不再寒冷。

除了在追寻梦想的道路上不断努力,孟想还化身为“爱的小天使”,积极参与公益事业。偶然得知天使之家的许多孤儿身患重病,需要大量治疗费用后,孟想启动了一个公共服务直播,将当天直播的所有收益捐赠给天使之家,让孩子们热身。正能量到处传递,公益的爱总是温暖人心。直播结束后,孟想还作为志愿者从吉林到北京进行了一次特殊的旅行,带着需要帮助的孩子们去买生活必需品、唱歌和娱乐。网民们纷纷称赞这一行为,并表示:我希望主持人能像孟想一样更加积极。

今天的孟想取得了相对较好的成绩。如她所愿,她有了一个更广阔的平台来展示自己,并获得了越来越多的关注。然而,正如她所说,各种不同的尝试和挑战都是为了成为一个更好的自己。我们相信燕和人才共存的孟想不会让我们失望!

youtube.com

新闻排行
  1. 哪些水果可以止咳化痰2016止咳水果具有清热解毒、润肺生津、止咳化痰等功效。生食、榨汁、炖煮膏对肺热咳嗽

    哪些水果可以止咳化痰2016止咳水果具有清热解毒、润肺生津、止咳化痰等功效。生食、榨汁、炖煮膏对肺热咳嗽...

  2. 新浪微博的热门搜索立即出现了一则关于决定与互联网轰动人物陆川离婚的消息。谁是路易斯?一个拥有200多万?

    新浪微博的热门搜索立即出现了一则关于决定与互联网轰动人物陆川离婚的消息。谁是路易斯?一个拥有200多万?...

  3. 新浪微博的热门搜索立即出现了一则关于决定与互联网轰动人物陆川离婚的消息。谁是路易斯?一个拥有200多万?

    新浪微博的热门搜索立即出现了一则关于决定与互联网轰动人物陆川离婚的消息。谁是路易斯?一个拥有200多万?...

  4. 闹钟击中丈夫!苑琼丹《揭露家庭暴力丈夫没想到你是这样一个石榴妹妹星图书馆新闻北京时间5月18日53岁的苑?

    闹钟击中丈夫!苑琼丹《揭露家庭暴力丈夫没想到你是这样一个石榴妹妹星图书馆新闻北京时间5月18日53岁的苑?...

  5. 11月15日,投资界了解到,国内常备搏击品牌昆仑肯定与怡润投资集团(以下简称怡润)达成了投资意向。此外,怡

    11月15日,投资界了解到,国内常备搏击品牌昆仑肯定与怡润投资集团(以下简称怡润)达成了投资意向。此外,怡...

  6. 我站在这里不知道该说什么。我相信每个人都关心万科。我现在退休了,当然我很高兴来到这里。40周年之际,我

    我站在这里不知道该说什么。我相信每个人都关心万科。我现在退休了,当然我很高兴来到这里。40周年之际,我...

  7. 1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?

    1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?...

  8. 新浪微博的热门搜索立即出现了一则关于决定与互联网轰动人物陆川离婚的消息。谁是路易斯?一个拥有200多万?

    新浪微博的热门搜索立即出现了一则关于决定与互联网轰动人物陆川离婚的消息。谁是路易斯?一个拥有200多万?...

  9. lifting全屏设计曾经相当流行,但由于占用内部空间等因素,它似乎不适合5G手机。然而,红曲似乎并没有完全?

    lifting全屏设计曾经相当流行,但由于占用内部空间等因素,它似乎不适合5G手机。然而,红曲似乎并没有完全?...

  10. 作为香港娱乐圈的经典女神,女艺人张柏芝想必大家都很熟悉。自从她去年生了三个孩子,她就一直是网民关注的

    作为香港娱乐圈的经典女神,女艺人张柏芝想必大家都很熟悉。自从她去年生了三个孩子,她就一直是网民关注的...

日期归档
友情链接