大自然的造化,芬兰海滩出现大片“冰蛋”,冰煎饼也来见识下

时间:2020-01-11 来源: 热点专题

多亏大自然的好运,芬兰海滩上出现了大片“冰蛋”。冰煎饼也在这里看到以下有趣的历史系列,详细介绍相关内容。

外国媒体11月7日报道称,在芬兰罕见的天气现象中,数千个奇怪的“冰蛋”神奇地出现了。这些圆形蛋形冰球密集堆积在一起,覆盖了波根特湾罗托岛的整个斯堪的纳维亚海滩。

芬兰海滩上覆盖着数以千计的“冰蛋”,住在附近奥卢地区的业余摄影师里索马尔蒂拉在海滩上捕捉到了这一非凡的景象。

专家说这种现象非常罕见。它的形成是因为小冰块不断被风和水携带,滚动得越来越大。

risto说他以前从未见过这样的事情。“那时,我和妻子在梅里亚涅米海滩上。大约零下一度。天气晴朗多风。在那里,我们发现了这个惊人的现象。海岸线上到处都是雪和冰球。”

他说这些冰球覆盖了近100英尺(约30米)的面积,其中一些大约和足球一样大。

“因为我随身带着相机,所以我想拍些照片,为子孙后代保护这种不寻常的景色。”

事实上,这种情况以前发生过,包括在俄罗斯和芝加哥附近的密歇根湖。

2016年,西伯利亚奈达的居民发现了许多冰球,覆盖了18公里的海岸线。这些冰球最小,大小和网球差不多,最大直径可达1米。

▲类似现象发生在2016年的西伯利亚

类似现象也发生在苏格兰高地赫尔姆斯代尔河(Helmsdale River)的“冰煎饼”中,这是由冰块碰撞形成的。31岁的业余摄影师丹尼尔诺里(Daniel Nori)拍摄了相关照片和视频。

▲赫尔姆斯代尔河被“冰煎饼”覆盖

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 11月15日,投资界了解到,国内常备搏击品牌昆仑肯定与怡润投资集团(以下简称怡润)达成了投资意向。此外,怡

    11月15日,投资界了解到,国内常备搏击品牌昆仑肯定与怡润投资集团(以下简称怡润)达成了投资意向。此外,怡...

  2. 巴黎10月21日电(记者刘玲玲和葛文博)当地时间10月21日,法国总统马克龙在巴黎爱丽舍宫会见了国务委员兼外交

    巴黎10月21日电(记者刘玲玲和葛文博)当地时间10月21日,法国总统马克龙在巴黎爱丽舍宫会见了国务委员兼外交...

  3. 最近,电影《《撩妹大师》》宣布将于3月31日上映,届时它将独家登陆优酷贵宾视频与观众见面。《撩妹大师》?

    最近,电影《《撩妹大师》》宣布将于3月31日上映,届时它将独家登陆优酷贵宾视频与观众见面。《撩妹大师》?...

  4. 投资界(微信账号:学究2012)2月1日报道称,领星科技获得了D1回合数十亿美元的融资。TCL风险投资公司和中国黄

    投资界(微信账号:学究2012)2月1日报道称,领星科技获得了D1回合数十亿美元的融资。TCL风险投资公司和中国黄...

  5. 资料来源:生活中到处都是事故。从养生的角度来看,意外腰扭伤是一种常见病,很多人都有过意外腰扭伤的经历?

    资料来源:生活中到处都是事故。从养生的角度来看,意外腰扭伤是一种常见病,很多人都有过意外腰扭伤的经历?...

  6. 新华社曼谷7月18日电(记者陈嘉宝明达军)联合国毒品和犯罪问题办公室(UNODC)18日在曼谷发布了《东南亚地区有

    新华社曼谷7月18日电(记者陈嘉宝明达军)联合国毒品和犯罪问题办公室(UNODC)18日在曼谷发布了《东南亚地区有...

  7. 在世博会开幕式上,习近平主席用“海”这个词来形容中国的经济,并指出“强风和暴雨可以掀翻小池塘,但不能

    在世博会开幕式上,习近平主席用“海”这个词来形容中国的经济,并指出“强风和暴雨可以掀翻小池塘,但不能...

  8. 戈丹摩尔他提出了摩尔定律,计算机行业一直充斥着关于预测未来的流言蜚语。尽管竞争激烈,当各公司的专利还

    戈丹摩尔他提出了摩尔定律,计算机行业一直充斥着关于预测未来的流言蜚语。尽管竞争激烈,当各公司的专利还...

  9. 新华社北京9月24日电(记者梅世雄、梅长尉)庆祝中华人民共和国成立70周年新闻中心24日在北京举行首次专题小?

    新华社北京9月24日电(记者梅世雄、梅长尉)庆祝中华人民共和国成立70周年新闻中心24日在北京举行首次专题小?...

  10. 巴黎10月21日电(记者刘玲玲和葛文博)当地时间10月21日,法国总统马克龙在巴黎爱丽舍宫会见了国务委员兼外交

    巴黎10月21日电(记者刘玲玲和葛文博)当地时间10月21日,法国总统马克龙在巴黎爱丽舍宫会见了国务委员兼外交...

日期归档
友情链接