又一百万粉丝网红宣布离婚!爱出轨的软饭男,到底在想什么

时间:2020-01-10 来源: 热点专题

新浪微博的热门搜索立即出现了一则关于决定与互联网轰动人物陆川离婚的消息。谁是

路易斯?

一个拥有200多万粉丝的著名美容博客在微博上是个大V。

我亲手嫁给了我丈夫鸡胃程阁。它们总是很甜。在陆先生最轻微的动作中,总是有程阁。

上个月,他们的女儿刚刚出生。

然而,最近有消息透露,程阁在怀孕期间作弊,陆决定和丈夫离婚。

简单的婚姻经历,但包含太多不容易。

至少一路见证了两人爱情的粉丝知道陆毅在这段感情中付出了多少。

不仅是很多爱,也是很多钱。

网民说程阁一直在吃软米饭。

因为连卢Xi都说他在金融业工作,所以他总是和她一起旅行,并不忙于金融业。

这让我想起了不久前阿沁刘洋宣布分居的情景。

阿沁在网上引起了数百万粉丝的轰动,对她的男朋友刘洋非常好。

给他资源,给他钱,只要有人能给刘洋工作的机会,即使钱少了,她也不在乎。

就感情而言,她付了很多钱,但作为回报,她的男朋友却秘密地、不断地聊天和欺骗。

余亚被佗的冯墨娇联系了一年,遭受了无数次家庭暴力。

这样一个没有固定工作的家庭暴力男人,通常会主动找余亚要钱,是一个真正的软饭男人。

许多人痛骂渣男时会骂他。

"软米男还作弊,真可惜!"

许多人不明白他们为什么作弊而不是珍惜作弊,因为这个女人逐渐获得了名声和金钱。

事实上,仔细分析并非没有理由。

优秀的男人比普通男人更容易作弊吗?

欺骗的事情似乎无意中陷入了一个奇怪的悖论。

一个人是优秀的,有很高的价值。许多人认为这样的人不可靠是理所当然的。

如果你是一个软米人,人们会认为这样的人容易控制,应该更适合生活。

事实上,作弊与一个人是否优秀无关,而是与他的个性有关。

好男人作弊是因为许多人认为男人越好,女人就会越喜欢他,并有更多的选择。很难抗拒诱惑。

软饭人,他为什么不能作弊?

长期以来,研究证明,男性缺陷越多,他们作弊的可能性就越大。

因为他们需要欺骗来证明他们的男性魅力并找到价值。

就像程阁和刘洋一样,他们都像影子一样生活在女人的名声下。

但是每个人都需要一种价值观,尤其是男人。男人通常具有大男子主义和高度自尊。很少有人能长期忍受做女朋友的阴影。他们试图通过欺骗来寻找价值。

另一个女人对他的尊重正是他在这段关系中所缺乏的。

与女人的强烈感情和男人的脆弱感情相比,亲密的爱情持续得更久。

双方经济实力相当,但仍能爱你,这证明他爱你。

如果有巨大的经济差距,他会把他的心和肺倾吐给你,把他的全部心带给你。

但是你怎么知道对方是真诚的还是虚假的?

正如阿沁所说,刘洋已经在她面前摆人五年了。

真诚是最容易伪装和改变的。

爱上一个对你只有好处的人,然后有一天他不爱你,你一无所有。

当然,我们不能完全否认强势女性和弱势男性的婚姻。例如,蔡少芬张晋、帕皮沙司和她的丈夫有很好的感情。

但也就是说,除了女人对男人好,男人也不认为他的“弱点”有什么问题。

张晋曾在颁奖典礼上说:“我妻子是蔡少芬。许多人说我一生将依靠她。是的,我想说我生命中的幸福取决于她。”

papi sauce还说:“有一次我回家问他,你介意我在节目中说我比你挣得多吗?他说不,你可以叫我零。

只是老胡,他在这里很好,他很善良,他赚更多的钱,他支持你,他不会鄙视你;然后他赚的钱少了,你养他。他不会低估自己。”

由于收入差距很大,双方之间没有负面情绪,男人也不认为自己不比妻子强。这种关系没有价值感。

那么这样的关系会很和谐。

但是当女人强壮而男人虚弱时,这种情感价值的匹配是非常罕见的,而且更经常以悲剧告终。

我希望每个女孩都能谨慎地投入扶贫之爱。如果她不能放下它并且有问题,她必须及时停止损失。

youtube.com

新闻排行
  1. 雅虎的几位前员工日前表示,雅虎的许多产品和服务都失败了,主要是因为雅虎不重视产品研发。在许多初创公司

    雅虎的几位前员工日前表示,雅虎的许多产品和服务都失败了,主要是因为雅虎不重视产品研发。在许多初创公司...

  2. 李玉刚为中国和意大利的文化交流做出了贡献。李玉刚回复马西莫达莱马先生的邀请。星空网络信息,意大利前总

    李玉刚为中国和意大利的文化交流做出了贡献。李玉刚回复马西莫达莱马先生的邀请。星空网络信息,意大利前总...

  3. 11月15日,投资界了解到,国内常备搏击品牌昆仑肯定与怡润投资集团(以下简称怡润)达成了投资意向。此外,怡

    11月15日,投资界了解到,国内常备搏击品牌昆仑肯定与怡润投资集团(以下简称怡润)达成了投资意向。此外,怡...

  4. 孔伟4月28日,赵伟的同学孔伟在2015年中国慈善排行榜上获得第12届中国慈善排行榜“年度大使”。当赵薇以《?

    孔伟4月28日,赵伟的同学孔伟在2015年中国慈善排行榜上获得第12届中国慈善排行榜“年度大使”。当赵薇以《?...

  5. 这是一个“通用穴位”。大多数人不知道“合谷穴位”。你知道它在哪里吗?合谷穴位实际上就是我们通常所说的

    这是一个“通用穴位”。大多数人不知道“合谷穴位”。你知道它在哪里吗?合谷穴位实际上就是我们通常所说的...

  6. 北京时间3月26日消息,据国外媒体报道,在本月举行的2010年全球游戏开发者大会(GDC)上,社交网站的蓬勃兴起

    北京时间3月26日消息,据国外媒体报道,在本月举行的2010年全球游戏开发者大会(GDC)上,社交网站的蓬勃兴起...

  7. 编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?

    编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?...

  8. 随着80后的“四大互联网新财富”,高燕、毛硕、李湘、戴志康以及“四大人才”张伊一、韩寒、唐家山邵、郭敬

    随着80后的“四大互联网新财富”,高燕、毛硕、李湘、戴志康以及“四大人才”张伊一、韩寒、唐家山邵、郭敬...

  9. 由于一名27岁的鼻炎患者手术后死亡,该医院和为该医院提供竞争性排名服务的百度被患者家属起诉。患者张睿的

    由于一名27岁的鼻炎患者手术后死亡,该医院和为该医院提供竞争性排名服务的百度被患者家属起诉。患者张睿的...

  10. 41726.jpg

    41726.jpg...

日期归档
友情链接