11月网贷成交回暖 和信贷坚定合规前行

时间:2020-01-10 来源: 热点专题

近日,网上贷款之家发布了《P2P网贷行业 2018 年 11 月月报》(以下简称“月报”)。据月报显示,11月份P2P在线贷款行业营业额为1114.54亿元,比上个月增长8.98%。11月,P2P网上贷款行业活跃投资者和活跃借款人数量分别为224.2万人和274.68万人,其中活跃贷款人数量同比增长6.50%,活跃借款人数量同比增长4.44%。根据行业分析,该行业本月的营业额结束了最近的下滑,并略有回升。这主要是因为各地相继开展了自律检查,备案工作步入正轨,行业负面情绪有所缓解。

美国股票上市平台和信贷(NASDAQ:HX)自成立以来,一直致力于实现“大众金融、互利共赢”的企业愿景。基于点对点借贷的信息中介机构,借助云计算、移动支付、大数据等互联网技术,通过提升用户的风控能力、业务能力和技术能力,为用户提供高效、便捷、全方位的个性化服务。同时,作为纳斯达克上市的中国共同基金企业,信用受到更严格的国内外双重监管,这意味着信息披露更加公开透明,操作更加规范,社会责任更大。

最近,在合规检查的影响下,大多数平台选择积极接受监督,以成功通过备案。为了P2P产业的长期合规发展,市场必须经历一个风险清除的过程。此外,由于更严格的监管政策,网上贷款行业的市场环境得到了有效净化。那些打着P2P旗号的、不合规的、高风险的、抗风险能力弱的平台将被逐出市场。另一方面,综合实力雄厚、积极接受监管的P2P网络贷款平台,将在经历考验后迎来春天。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?

    1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?...

  2. 8月27日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席北京人民大会堂“一带一路”建设五周年座谈会?

    8月27日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席北京人民大会堂“一带一路”建设五周年座谈会?...

  3. 雅虎的几位前员工日前表示,雅虎的许多产品和服务都失败了,主要是因为雅虎不重视产品研发。在许多初创公司

    雅虎的几位前员工日前表示,雅虎的许多产品和服务都失败了,主要是因为雅虎不重视产品研发。在许多初创公司...

  4. 最近电子竞赛最有趣的消息是LOL版本的更新。在最近的季前赛版本中,版本经历了巨大的变化。穿甲弹装备的增?

    最近电子竞赛最有趣的消息是LOL版本的更新。在最近的季前赛版本中,版本经历了巨大的变化。穿甲弹装备的增?...

  5. 新华社雅加达5月25日电(郑世波)印度尼西亚总统候选人普拉博沃索比安托(PrabowoSobianto日深夜向宪法法院正?

    新华社雅加达5月25日电(郑世波)印度尼西亚总统候选人普拉博沃索比安托(PrabowoSobianto日深夜向宪法法院正?...

  6.   投资界(微信ID:pedaily2012)4月3日消息,汽车视频媒体“30秒懂车”日前获得5000万元的A轮融资,本轮

      投资界(微信ID:pedaily2012)4月3日消息,汽车视频媒体“30秒懂车”日前获得5000万元的A轮融资,本轮...

  7. 编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?

    编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?...

  8. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  9. 北京时间3月26日消息,据国外媒体报道,在本月举行的2010年全球游戏开发者大会(GDC)上,社交网站的蓬勃兴起

    北京时间3月26日消息,据国外媒体报道,在本月举行的2010年全球游戏开发者大会(GDC)上,社交网站的蓬勃兴起...

  10.   阳台该如何设计?这5种设计形式,总有一款你喜欢,打造完美阳台  装修的时候很多人都是将目光盯在室?

      阳台该如何设计?这5种设计形式,总有一款你喜欢,打造完美阳台  装修的时候很多人都是将目光盯在室?...

日期归档
友情链接