闹钟砸老公!苑琼丹自曝家暴 没想到你是这样的石榴姐

时间:2020-01-10 来源: 热点专题

闹钟砸老公!苑琼丹自曝家暴 没想到你是这样的石榴姐1闹钟击中丈夫!苑琼丹《揭露家庭暴力丈夫没想到你是这样一个石榴妹妹

星图书馆新闻北京时间5月18日53岁的苑琼丹凭借《审死官》、《武状元苏乞儿》、《唐伯虎点秋香》、《九品芝麻官》、《大内密探零零发》、《食神》、《火线下的江湖大佬》和《唐伯虎点秋香》等电影成为表演艺术的金绿叶。他从19岁开始他的职业生涯,已经制作了100多部电影和电视作品。早些时候,他回到无线拍摄《逃学威龙》。苑琼丹一直是电视观众的保证。被大陆网民称为格拉那蒂姐妹(电影《唐伯虎点秋香》)的苑琼丹,接受了大陆节目的采访,展示了她的真实感受,谈论着母女关系和夫妻关系。

闹钟砸老公!苑琼丹自曝家暴 没想到你是这样的石榴姐2闹钟击中丈夫!苑琼丹爆料家庭暴力丈夫出人意料,你是这样一个石榴姐姐“隐瞒家人在美国的秘密登记”著名电影明星男友“僵尸牧师”林正英死于肝癌后,苑琼丹以为他会单身而死,但他意外地在2001年遇到了拥有十多亿财富的现任丈夫兼玻璃王黄乃阳。苑琼丹透露,两人是在一次相亲中相遇的。2004年,她去美国出差时“顺便”和另一个人结婚。她说:“他去了美国,很好!到了美国,他说要结婚,我会没事的,结婚吧!”那时,她没有告诉家人就结婚了。

至于夫妻相处的方式,苑琼丹认为他反复无常,脾气暴躁。他曾经提到离婚,甚至用闹钟伤害了他的丈夫:“他和我吵架了。我拿起闹钟打了他的头。一个(眼睛)圆圈真的是黑色的。然后我告诉他我想和你离婚。”伤害丈夫的那个女人甚至强迫他签署分居协议:“我来敲桌子。我说如果你不签字,我就在这里打你。”丈夫顺从地在她眼前签了名,但第二天他独自去律师办公室拿走了签好的分居协议,取消了分居决定。苑琼丹笑着说,“他病了!他喜欢被虐待。”苑琼丹越是谈论丈夫的爱和宽容,他就越是开心,越是难以忍受。

2004年11月7日,苑琼丹与亿万富翁黄乃阳秘密前往美国,黄乃阳已经交往3年,并在拉斯维加斯登记结婚。此后,苑琼丹秘密成为“黄台”多年。

很抱歉我看不到妈妈的最后一张脸。

她初来乍到时被人白眼和排斥。为了赢得演出机会,她不能得到任何报酬。午餐盒已经很令人满意了。陈嘉上导演最终欣赏了她,并邀请她拍摄《封神榜》。从那以后,苑琼丹成了周星驰喜剧作品中的经典小丑。周星驰甚至在表扬了她:“你这么想抢戏!”

苑琼丹说在拍摄时,她的姐姐打电话给她,告诉她她妈妈已经开始走路了。她想马上回去,但当她妈妈知道她在扮演主角时,她叫她不要回来,做得很好。直到2010年,她才回去看望母亲,但当她离开去机场时,她母亲想送她一架飞机,但她拒绝了:“我母亲说要送我,我说你不想送我,妈妈,有很多事情要做,我丈夫在那里,我的行李上车,我母亲想去,但所有的行李都在那里,所以她不会去。我不认为那是最后一个。真是遗憾。因为你没想到它会突然消失。”之后,苑琼丹忍不住在现场流泪。

youtube.com

新闻排行
  1. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  2. “如果我有时间,我会写‘阿里巴巴的第101个错误’,这是我一生中最宝贵的经历。我的财富不是我取得了多少?

    “如果我有时间,我会写‘阿里巴巴的第101个错误’,这是我一生中最宝贵的经历。我的财富不是我取得了多少?...

  3. 1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?

    1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?...

  4. 必须调查温家宝/燕杰的原创内容是否剽窃。俗话说,如果你不怕神一样的对手,你就怕猪一样的队友。有时即使?

    必须调查温家宝/燕杰的原创内容是否剽窃。俗话说,如果你不怕神一样的对手,你就怕猪一样的队友。有时即使?...

  5. 投资界(ID:Pedaly2012)12月3日报道,根据1亿欧元的报告,教育机器人公司哈里机器人(HarryRobot)宣布已经赢?

    投资界(ID:Pedaly2012)12月3日报道,根据1亿欧元的报告,教育机器人公司哈里机器人(HarryRobot)宣布已经赢?...

  6. 这是一个“通用穴位”。大多数人不知道“合谷穴位”。你知道它在哪里吗?合谷穴位实际上就是我们通常所说的

    这是一个“通用穴位”。大多数人不知道“合谷穴位”。你知道它在哪里吗?合谷穴位实际上就是我们通常所说的...

  7. 榴莲可以空腹吃吗?榴莲是一种热带水果,风味独特,营养丰富。许多人有空腹吃水果的习惯。喜欢吃榴莲的人看

    榴莲可以空腹吃吗?榴莲是一种热带水果,风味独特,营养丰富。许多人有空腹吃水果的习惯。喜欢吃榴莲的人看...

  8.   荆楚网消息(记者艾凌璐通讯员肖志东)中科院院士、华中农业大学一级岗教授张启发,日前在参加该校十二

      荆楚网消息(记者艾凌璐通讯员肖志东)中科院院士、华中农业大学一级岗教授张启发,日前在参加该校十二...

  9. 新华社曼谷7月18日电(记者陈嘉宝明达军)联合国毒品和犯罪问题办公室(UNODC)18日在曼谷发布了《东南亚地区有

    新华社曼谷7月18日电(记者陈嘉宝明达军)联合国毒品和犯罪问题办公室(UNODC)18日在曼谷发布了《东南亚地区有...

  10. 必须调查温家宝/燕杰的原创内容是否剽窃。俗话说,如果你不怕神一样的对手,你就怕猪一样的队友。有时即使?

    必须调查温家宝/燕杰的原创内容是否剽窃。俗话说,如果你不怕神一样的对手,你就怕猪一样的队友。有时即使?...

日期归档
友情链接