小程序开发+服务商“飞燕”获数百万元种子轮融资,WeMedia出资

时间:2020-01-09 来源: 热点专题

现在微信正在逐渐发布它的小程序门户。基于日益增长的需求,相关的启动项目也正在出现。

投资界(微信标识号: Peday 2012)9月27日报道,小程序开发服务“闫飞”近日宣布,以WeMedia为投资方,获得数百万元人民币种子轮融资。

闫飞成立于2017年3月,旨在围绕小型项目建立一个服务平台。目前,它主要做三件事:为分散的中小企业离线提供小程序模板和技术支持;为公共号码提供定制的applet解决方案;自媒体访问小程序和上游和下游渠道,用于向电子商务传输内容。

公共信息显示,“飞燕”小程序的模板涵盖了十多个行业,包括汽车、教育、媒体、电子商务、美容、房地产、酒店和招待所。每年收取2000-3000元,次年收取数百-1000元的维修费。飞燕被提升为城市合作伙伴,并已与全国数百家不同商店建立了联系。

斯威夫特创始人张翔为腾讯工作了5年。据他介绍,Swift的竞争力主要在于:核心团队的背景和经验使得Swift的研发成本更低、规模更快;了解腾讯的游戏性、电子商务渠道资源和WeMedia的公开号码储备;从在线到离线的总体布局。

自从上线以来,它吸引了很多关注。小程序的子弹会飞多长时间?

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 实达盛华2019年上半年实现营业总收入23.4亿元,同比下降14.5%。母亲净利润达到2.2亿英镑,同比增长70.4%。?

    实达盛华2019年上半年实现营业总收入23.4亿元,同比下降14.5%。母亲净利润达到2.2亿英镑,同比增长70.4%。?...

  2. 新华社北京9月24日电(记者梅世雄、梅长尉)庆祝中华人民共和国成立70周年新闻中心24日在北京举行首次专题小?

    新华社北京9月24日电(记者梅世雄、梅长尉)庆祝中华人民共和国成立70周年新闻中心24日在北京举行首次专题小?...

  3.   荆楚网消息(记者艾凌璐通讯员肖志东)中科院院士、华中农业大学一级岗教授张启发,日前在参加该校十二

      荆楚网消息(记者艾凌璐通讯员肖志东)中科院院士、华中农业大学一级岗教授张启发,日前在参加该校十二...

  4. B2C帖子音乐主页截图(腾讯科技地图)8月2日消息,国家队的另一名成员《中国邮报》将在不久的将来随着广电部?

    B2C帖子音乐主页截图(腾讯科技地图)8月2日消息,国家队的另一名成员《中国邮报》将在不久的将来随着广电部?...

  5. lifting全屏设计曾经相当流行,但由于占用内部空间等因素,它似乎不适合5G手机。然而,红曲似乎并没有完全?

    lifting全屏设计曾经相当流行,但由于占用内部空间等因素,它似乎不适合5G手机。然而,红曲似乎并没有完全?...

  6. lifting全屏设计曾经相当流行,但由于占用内部空间等因素,它似乎不适合5G手机。然而,红曲似乎并没有完全?

    lifting全屏设计曾经相当流行,但由于占用内部空间等因素,它似乎不适合5G手机。然而,红曲似乎并没有完全?...

  7. 新华社北京9月24日电(记者梅世雄、梅长尉)庆祝中华人民共和国成立70周年新闻中心24日在北京举行首次专题小?

    新华社北京9月24日电(记者梅世雄、梅长尉)庆祝中华人民共和国成立70周年新闻中心24日在北京举行首次专题小?...

  8. 秋分后是寒露节气,你知道寒露是什么时候吗?寒露是什么意思?秋分时天气仍然很热,那么寒冷和露水时天气仍

    秋分后是寒露节气,你知道寒露是什么时候吗?寒露是什么意思?秋分时天气仍然很热,那么寒冷和露水时天气仍...

  9. 哪些水果可以止咳化痰2016止咳水果具有清热解毒、润肺生津、止咳化痰等功效。生食、榨汁、炖煮膏对肺热咳嗽

    哪些水果可以止咳化痰2016止咳水果具有清热解毒、润肺生津、止咳化痰等功效。生食、榨汁、炖煮膏对肺热咳嗽...

  10. 展望未来,展望未来,2018年杭州第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)将于今天在“小莲花”拉开帷幕。市民和

    展望未来,展望未来,2018年杭州第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)将于今天在“小莲花”拉开帷幕。市民和...

日期归档
友情链接