石大胜华上半年碳酸二甲酯系列产品营收11.2亿 产量22.4万吨

时间:2020-01-09 来源: 热点专题

实达盛华2019年上半年实现营业总收入23.4亿元,同比下降14.5%。母亲净利润达到2.2亿英镑,同比增长70.4%。每股收益为1.11元。

8月27日晚,时代盛华()发布了2019年半年度报告。1-6月,公司实现营业总收入23.4亿元,同比下降14.5%。母亲净利润达到2.2亿英镑,同比增长70.4%。每股收益为1.11元。今年上半年,该公司毛利率为18.6%,同比增长6.8个百分点,净利率为10.2%,同比增长5.4个百分点。

时代盛华的主要业务包括新能源材料:以碳酸盐产品为核心,以丙二醇为副产品;基础化工业务:甲基叔丁基醚、液化气、环氧丙烷、二氯丙烷等产品。

2019年上半年,世达盛华碳酸二甲酯系列产品实现收入11.2亿元,同比增长16.1%,其中产量22.4万吨,同比增长10.6%,销售13.4万吨,同比增长15.2%,平均销售价格8341元/吨,同比增长0.7%。

半年度报告显示,施达盛华系列锂电池溶剂产品在产能和市场份额方面长期占据行业领先地位。它是国内和国际上最大的电池溶液溶剂供应商。公司电解质溶剂供应量约占世界总量的40%,出口量约占电解质溶剂国内出口量的80%。

目前,世达盛华与国内宝盛材料、国泰航空、比亚迪等国内外知名电解质企业如三菱化学、雨布兴昌、恩切姆建立了稳定的战略合作,通过电池企业为特斯拉、比亚迪、宝马、奔驰等世界知名新能源汽车企业提供最基本的能源材料。

此外,在新能源材料领域,世达盛华有几个项目正在进行中:2019年3月,该公司将持有与波兰PCCRokita合资企业51%的股份。计划一期投资1.7亿元,在波兰建设一个2万吨/年的碳酸乙烯酯产品项目,预计建设期为2年。2019年8月,公司在东营港经济开发区投资5.6亿元,建设5万吨/年DMC机组及配套公用设施,建设期2年。2019年8月,公司在东营市垦利区建设了一个5000吨/年的动力电池添加剂项目。第一阶段将耗资6000万元建造1500吨/年的添加剂,计划于2020年8月投产。

youtube.com

新闻排行
  1. 女性尤其需要补充血液,尤其是在女性经期,她们会失去大量铁,这特别容易导致女性贫血。那么女人吃什么来补

    女性尤其需要补充血液,尤其是在女性经期,她们会失去大量铁,这特别容易导致女性贫血。那么女人吃什么来补...

  2. 女性尤其需要补充血液,尤其是在女性经期,她们会失去大量铁,这特别容易导致女性贫血。那么女人吃什么来补

    女性尤其需要补充血液,尤其是在女性经期,她们会失去大量铁,这特别容易导致女性贫血。那么女人吃什么来补...

  3. 慈善滴水基金有KPI评估,滴水公司面临着业务和利益之间的艰难平衡。写一篇文章|王布诺农产品|热浪金融《我?

    慈善滴水基金有KPI评估,滴水公司面临着业务和利益之间的艰难平衡。写一篇文章|王布诺农产品|热浪金融《我?...

  4.   阳台该如何设计?这5种设计形式,总有一款你喜欢,打造完美阳台  装修的时候很多人都是将目光盯在室?

      阳台该如何设计?这5种设计形式,总有一款你喜欢,打造完美阳台  装修的时候很多人都是将目光盯在室?...

  5. 必须调查温家宝/燕杰的原创内容是否剽窃。俗话说,如果你不怕神一样的对手,你就怕猪一样的队友。有时即使?

    必须调查温家宝/燕杰的原创内容是否剽窃。俗话说,如果你不怕神一样的对手,你就怕猪一样的队友。有时即使?...

  6.   9月28日,荣耀官微

      9月28日,荣耀官微...

  7. 随着80后的“四大互联网新财富”,高燕、毛硕、李湘、戴志康以及“四大人才”张伊一、韩寒、唐家山邵、郭敬

    随着80后的“四大互联网新财富”,高燕、毛硕、李湘、戴志康以及“四大人才”张伊一、韩寒、唐家山邵、郭敬...

  8. 由于一名27岁的鼻炎患者手术后死亡,该医院和为该医院提供竞争性排名服务的百度被患者家属起诉。患者张睿的

    由于一名27岁的鼻炎患者手术后死亡,该医院和为该医院提供竞争性排名服务的百度被患者家属起诉。患者张睿的...

  9. 编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?

    编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?...

  10. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于南阳公主的文章。欢迎阅读~根据历史记载,杨光的后期作品还有很多:隋

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于南阳公主的文章。欢迎阅读~根据历史记载,杨光的后期作品还有很多:隋...

日期归档
友情链接