能链集团创始人戴震携车主邦、团油、快电亮相2019中金投资论坛

时间:2020-01-09 来源: 热点专题

日前,由著名金融机构CICC主办的“2020:跟随过去,2019 CICC投资论坛”在北京举行。作为推动数字经济和实体经济融合创新的科技创新企业,能连锁集团(业主国/团友/宽友/宽友)首次将业主国、团友和宽友三大数字产品带到CICC投资论坛,引起公众关注和好评。

图注:2019年中国黄金投资论坛能源链集团创始人戴震(车辆状态/集团石油/快速动力所有者)发表主旨演讲

会议聚焦全球经济和2020年中国改革前景、2020年宏观经济前景和投资策略,交流讨论了新消费、5G扶持产业、国内外房地产投资信托基金、自动驾驶和汽车联网、AIoT投资机会等近20个议题。来自国务院发展研究中心、腾讯投资、高河资本、华为、小米、G7和王猛集团等知名机构的顶级专家、顶级投资者、上市公司和高科技巨头齐聚一堂,预测行业变化和未来方向,并讨论5G、人工智能、自动驾驶和汽车联网等焦点话题。

CICC执行董事、首席执行官兼管理委员会主席毕明健在大会开幕式上致辞。新任消费投资专家夏瑶国务院发展研究中心副主任王一鸣、中国免税行业资深专家陈国强高河资本联合创始人周毅升等数十位嘉宾出席并发表演讲或参加圆桌互动。能连锁集团创始人戴震(车主邦/团友/快店)应邀作为嘉宾发言。他与石喻科技首席生态官秋微和宽堂科技创始人兼首席执行官刘军就“自动驾驶和汽车联网:技术革命中的驾驶”相关问题进行了讨论和交流。

面对3万亿级能源市场,基于能源互联网轨道,戴震通过“用数字化定义新能源基础设施”,分享了能源连锁集团(车主邦/团友/块店)在自动驾驶和车辆联网方面的创新思维。在论坛上,戴震在《领跑下一个三十年,定义能源新基础设施》的主旨发言中指出:“万亿级能源回路存在结构性缺口,能源市场呈现历史性机遇。基于此,能源链集团是一个全国性的“能源数据底层提供商”和“能源集中采购平台”

据报道,能连锁集团(车主邦/团友/快店)的数字能源业务已覆盖全国300多个城市的10,000多个加油站和310,000个充电站。它的三个互联网产品,即拥有国团友和快电,已经建立了一个完整的工业闭环,以满足能源工业转型和发展的需要。

其中,车主应用是中国最大的“能源底层数据提供商”。团友应用已经成为“中国最大的专业司机加油平台”,服务全国8000万商用车司机。快速电源应用是中国最大的“专业司机充电和交换平台”。

未来,能源链集团(所有者状态/集团石油/快速动力)将探索新能源,如天然气、液化天然气、氢能和汽车联网场景中的创新,这些仍在进行中。

youtube.com

新闻排行
  1. 李玉刚为中国和意大利的文化交流做出了贡献。李玉刚回复马西莫达莱马先生的邀请。星空网络信息,意大利前总

    李玉刚为中国和意大利的文化交流做出了贡献。李玉刚回复马西莫达莱马先生的邀请。星空网络信息,意大利前总...

  2. 现在微信正在逐渐发布它的小程序门户。基于日益增长的需求,相关的启动项目也正在出现。投资界(微信标识号:

    现在微信正在逐渐发布它的小程序门户。基于日益增长的需求,相关的启动项目也正在出现。投资界(微信标识号:...

  3.   9月28日,荣耀官微

      9月28日,荣耀官微...

  4. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  5. [汽车新闻网报道]随着人们对环保有氧运动等的不断了解,在汽车数量已经超过2亿辆的中国,广泛的户外和盛大?

    [汽车新闻网报道]随着人们对环保有氧运动等的不断了解,在汽车数量已经超过2亿辆的中国,广泛的户外和盛大?...

  6. 14年后,他们都回来了!由格雷之盒赞助和支持的《家有儿女初长成》最近发布了一项官方声明,第一台电视于5?

    14年后,他们都回来了!由格雷之盒赞助和支持的《家有儿女初长成》最近发布了一项官方声明,第一台电视于5?...

  7. 哪些水果可以止咳化痰2016止咳水果具有清热解毒、润肺生津、止咳化痰等功效。生食、榨汁、炖煮膏对肺热咳嗽

    哪些水果可以止咳化痰2016止咳水果具有清热解毒、润肺生津、止咳化痰等功效。生食、榨汁、炖煮膏对肺热咳嗽...

  8. 实达盛华2019年上半年实现营业总收入23.4亿元,同比下降14.5%。母亲净利润达到2.2亿英镑,同比增长70.4%。?

    实达盛华2019年上半年实现营业总收入23.4亿元,同比下降14.5%。母亲净利润达到2.2亿英镑,同比增长70.4%。?...

  9. 应湖北省和武汉市农业机械化办公室的邀请,我院与武汉黄河拖拉机有限公司联合研制的2BFG-6油菜免耕组合精量

    应湖北省和武汉市农业机械化办公室的邀请,我院与武汉黄河拖拉机有限公司联合研制的2BFG-6油菜免耕组合精量...

  10. 良好的产品声誉来自消费者。作为中国最受欢迎的购物推荐平台,值得购买。它是向消费者推荐各种高品质产品的

    良好的产品声誉来自消费者。作为中国最受欢迎的购物推荐平台,值得购买。它是向消费者推荐各种高品质产品的...

日期归档
友情链接