张柏芝为自己代言!橘色卫衣配灯笼裤,进军潮牌界不输陈冠希

时间:2020-01-09 来源: 热点专题

作为香港娱乐圈的经典女神,女艺人张柏芝想必大家都很熟悉。自从她去年生了三个孩子,她就一直是网民关注的焦点。虽然不知道小王子的父亲是谁,但39岁的张柏芝仍然备受关注。最近,张柏芝穿着自己的品牌出现在机场为自己说话。接下来,让我们看看。

从这次出现在机场的张柏芝来看,她一点也不像即将四十多岁的老姑妈。购物时饱满的额头和娇嫩的皮肤仍然显示出少女的感觉。即使戴着太阳镜,也很难隐藏她的魅力。她和谢霆锋离婚后,在公共场合露面时总是显得很开心。单身似乎对她有很大的影响。你喜欢今天的张柏芝吗?

这一次,她的时尚品牌代言人张柏芝看起来也很聪明。事实上,当她进入时尚品牌世界时,她一点也没有输给陈冠希。这一次,张柏芝穿着一件荧光橙色礼服,非常引人注目。她的下半身配有黑色灯笼裤和小白鞋。她穿的那件非常时尚,符合年轻人的审美。你喜欢她这次穿的那件吗?

然而,粉色和柔嫩的颜色更适合张柏芝。即使芭比娃娃死了,张柏芝仍然被完美地控制着。然而,粉色和白色的结合也令人耳目一新,并能延缓衰老,让39岁的张柏芝看起来像20岁的女孩。出现在机场的每一个手势和微笑都充满魅力。我想知道你是否喜欢这样的张柏芝?

扎马尾辫的张柏芝也很有活力,很有女人味。她绝对不像三个孩子的母亲。她穿着浅蓝色衬衫,非常清新优雅。当搭配牛仔裤和短靴时,她既能干又聪明,充满魅力。我不得不说,39岁的张柏芝和她年轻时一样有魅力。我想知道你的书是否也这么认为?欢迎分享您的信息。

youtube.com

新闻排行
  1. 引进并实施年产4万吨动力电池用高级电解铜箔、智能旅游车和游牧车制造基地、年产3万平方米等离子融合材料等

    引进并实施年产4万吨动力电池用高级电解铜箔、智能旅游车和游牧车制造基地、年产3万平方米等离子融合材料等...

  2. 最近电子竞赛最有趣的消息是LOL版本的更新。在最近的季前赛版本中,版本经历了巨大的变化。穿甲弹装备的增?

    最近电子竞赛最有趣的消息是LOL版本的更新。在最近的季前赛版本中,版本经历了巨大的变化。穿甲弹装备的增?...

  3. lifting全屏设计曾经相当流行,但由于占用内部空间等因素,它似乎不适合5G手机。然而,红曲似乎并没有完全?

    lifting全屏设计曾经相当流行,但由于占用内部空间等因素,它似乎不适合5G手机。然而,红曲似乎并没有完全?...

  4. 李玉刚为中国和意大利的文化交流做出了贡献。李玉刚回复马西莫达莱马先生的邀请。星空网络信息,意大利前总

    李玉刚为中国和意大利的文化交流做出了贡献。李玉刚回复马西莫达莱马先生的邀请。星空网络信息,意大利前总...

  5. 新华社北京9月24日电(记者梅世雄、梅长尉)庆祝中华人民共和国成立70周年新闻中心24日在北京举行首次专题小?

    新华社北京9月24日电(记者梅世雄、梅长尉)庆祝中华人民共和国成立70周年新闻中心24日在北京举行首次专题小?...

  6. “如果我有时间,我会写‘阿里巴巴的第101个错误’,这是我一生中最宝贵的经历。我的财富不是我取得了多少?

    “如果我有时间,我会写‘阿里巴巴的第101个错误’,这是我一生中最宝贵的经历。我的财富不是我取得了多少?...

  7. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于南阳公主的文章。欢迎阅读~根据历史记载,杨光的后期作品还有很多:隋

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于南阳公主的文章。欢迎阅读~根据历史记载,杨光的后期作品还有很多:隋...

  8. 投资界(ID:Pedaly2012)12月3日报道,根据1亿欧元的报告,教育机器人公司哈里机器人(HarryRobot)宣布已经赢?

    投资界(ID:Pedaly2012)12月3日报道,根据1亿欧元的报告,教育机器人公司哈里机器人(HarryRobot)宣布已经赢?...

  9. 14年后,他们都回来了!由格雷之盒赞助和支持的《家有儿女初长成》最近发布了一项官方声明,第一台电视于5?

    14年后,他们都回来了!由格雷之盒赞助和支持的《家有儿女初长成》最近发布了一项官方声明,第一台电视于5?...

  10.   荆楚网消息(记者艾凌璐通讯员肖志东)中科院院士、华中农业大学一级岗教授张启发,日前在参加该校十二

      荆楚网消息(记者艾凌璐通讯员肖志东)中科院院士、华中农业大学一级岗教授张启发,日前在参加该校十二...

日期归档
友情链接