看完世游赛(25)米后,别忘了去“市场街”走一走

时间:2020-01-07 来源: 热点专题

展望未来,展望未来,2018年杭州第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)将于今天在“小莲花”拉开帷幕。市民和朋友可以在他们家门口看到世界级的体育赛事。

世界巡回赛(25米)比赛场地游泳池的开幕式于昨日下午1时在“小莲花”举行,标志着世界巡回赛(25米)比赛场地游泳池正式开放。

观看激烈的比赛,和朋友们聚在一起,找一个热闹的地方吃、喝、玩,品尝无形文化,或者玩现代黑人技术,难道不是很美吗?这种体验可以在杭州世界旅游中感受到。

记者从杭州世界巡回赛的组织者那里了解到,除了常规的“标准”项目外,本届世界巡回赛还设立了一个新的市场街和水上运动节,主题是“蓝色杭州水上运动嘉年华”。观众在观看比赛的同时,还可以尽情娱乐、放松、购物,深入体验游泳文化和城市文化。

市场街(Market Street),总面积6000多平方米,位于杭州奥林匹克体育博览中心主体育场西南广场,沿二楼平台。十二月十一日至十六日,每日上午九时至晚上九时免费开放。

既然在杭州举办,这条商业街自然需要“杭州元素”。走进市场街,运用杭州的水墨山水、荷花和西湖等个性元素,让人感受到水乡浓郁的韵味。游泳和国际元素的融合使传统和现代在这里碰撞和融合,导致不同的化学反应和新鲜。

围绕体育和游泳这一大主题,本次世界旅游的体育相关产业的竞争伙伴、赞助商和商家也共同将市场街打造成为“展览和表演活动”的综合体验领域。

街区分为舞台表演区、工业展览区和功能服务区。工业展区共有四个ABCD展馆,39家企业带来了体育产业、旅游商务、时尚生活、非遗产创作、科技创新、餐饮设施等内容。如果你想去购物,你可以选择去a博物馆。如果你想了解与世界旅游相关的品牌,如果你去B馆散步,你可能会发现一些不同的东西。C厅有很多科技创新的品牌商家。杭州的“黑色科技”可以在这里找到。此外,喜欢旅游和非传统文化的“文艺爱好者”可以去博物馆参观。舞台表演区还将安排戏剧表演、品牌宣传、知识讲座等。每天,如茶艺表演《龙井飘香》,特殊舞蹈《墨舞江南》,越剧《十八相送》等。向世界展示杭州传统文化的魅力。此外,游泳明星出现时与观众的距离为零,各种惊喜依次上演。

当然,作为一项国际性的活动和一个开放的平台,除了杭州的地方特色,国际多元文化也将在这次世界之旅中大放异彩。竞技场、三星、杨乐多、尼康等国际品牌将通过市场街(Market Street)平台“穿越”中国公众,展示他们的异国风情。公众观众还可以感受到国内外的文化差异,体验国内外的多元文化,并与国际友人进行亲密的交流。

此外,记者还获悉,世界巡回赛(25m)开幕式将于今晚6点举行,并将在中央电视台5台直播。对于本次世界巡演的所有活动(2500万英镑),中央电视台5台也将现场直播。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

频道热点
新闻排行
  1. “如果我有时间,我会写‘阿里巴巴的第101个错误’,这是我一生中最宝贵的经历。我的财富不是我取得了多少?

    “如果我有时间,我会写‘阿里巴巴的第101个错误’,这是我一生中最宝贵的经历。我的财富不是我取得了多少?...

  2. 哪些水果可以止咳化痰2016止咳水果具有清热解毒、润肺生津、止咳化痰等功效。生食、榨汁、炖煮膏对肺热咳嗽

    哪些水果可以止咳化痰2016止咳水果具有清热解毒、润肺生津、止咳化痰等功效。生食、榨汁、炖煮膏对肺热咳嗽...

  3. 摩根士丹利董事总经理、被称为“互联网女王”的全球技术研究团队负责人玛丽米克尔周一发布了一份《互联网现

    摩根士丹利董事总经理、被称为“互联网女王”的全球技术研究团队负责人玛丽米克尔周一发布了一份《互联网现...

  4. 这是一个“通用穴位”。大多数人不知道“合谷穴位”。你知道它在哪里吗?合谷穴位实际上就是我们通常所说的

    这是一个“通用穴位”。大多数人不知道“合谷穴位”。你知道它在哪里吗?合谷穴位实际上就是我们通常所说的...

  5. 编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?

    编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?...

  6. 摩根士丹利董事总经理、被称为“互联网女王”的全球技术研究团队负责人玛丽米克尔周一发布了一份《互联网现

    摩根士丹利董事总经理、被称为“互联网女王”的全球技术研究团队负责人玛丽米克尔周一发布了一份《互联网现...

  7. 编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?

    编者按:自媒体时代以来,每个媒体都愿意表达自己的观点。近年来,我校微信平台建设取得了长足进展,百家争?...

  8. 1949年8月,从《别了,司徒雷登》开始,标志着一个旧时代的结束和一个新时代的开始。60多年后,李叔叔和他?

    1949年8月,从《别了,司徒雷登》开始,标志着一个旧时代的结束和一个新时代的开始。60多年后,李叔叔和他?...

  9. “如果我有时间,我会写‘阿里巴巴的第101个错误’,这是我一生中最宝贵的经历。我的财富不是我取得了多少?

    “如果我有时间,我会写‘阿里巴巴的第101个错误’,这是我一生中最宝贵的经历。我的财富不是我取得了多少?...

  10. 温/YY娱乐甜甜圈在电视剧《空降利刃》开始之前,我注意到该剧的主角其实是贾乃良。我相信很多人会喜欢我,?

    温/YY娱乐甜甜圈在电视剧《空降利刃》开始之前,我注意到该剧的主角其实是贾乃良。我相信很多人会喜欢我,?...

日期归档
友情链接