父母才是真爱,孩子只是意外,这才是七夕的硬核模式哈哈哈哈……

时间:2019-08-30 来源: 热点专题

每年都会让单身狗羡慕的节日 - 七夕,即将到来!

但说实话,有什么是如此羡慕?作为一个家庭成员,人们可能在精神上受到了难忘的誓言和浪漫的气氛.

“我们也去过Tanabata”

“不要惹麻烦,孩子们这么大,有这种努力,你带孩子去玩”

.

像这样令人失望的场景不再被人知道他们上演了多少次。

结婚之后,你每天晚上都吃过大米和油,第一次没有爱这样的东西。说生命就像数学问题真的太难了.

5b62e34153b3314b72a1cb996ad43e61.gif

因为孩子不能浪漫吗?勒马肯定想回来!一切都是借口!

你压倒性的口号是试图告诉我们这些已婚人士的“真相” - “比七夕更爱你,但在晚上”

那么,那些喜欢展示自己孩子的疯狂夫妻如何拉大?

Le Ma决定与大家分享(cu)Gan(bu)love(ji)wish(fang)粉碎这个糖

01拍照时

在娱乐界,都江火烧被认为是一对高糖夫妇。

杜江曾承认,每次回家,他都是第一个拥抱的妻子。当你拍照时,你和你的妻子将是美丽的。

至于儿子,嗯,没有地方,这个数字清晰而且不清楚,一切都靠运气。

82aa66b969cd3c38e2f6a9873fe3078c.jpeg

一位好网友跳出来安慰哼哼:

不相信?如果你不相信,下次不要成为一个大明星孩子。

你认为普通父母的孩子可以占据C职位吗?

简直太年轻无辜。

1fc374c98937baadd46d9390b531dc27.jpeg

我的父母挥挥手,形成了一个爱的形状。你占用了C,但它有点谦虚。

很多人都笑了:我怎么看待它,拥有那个孩子是多余的。

说实话,在这三个镜头中,只有两个父母和睦相处(へp)

02走路和弯腰时

俗话说,饭后,散步,活九九。

有爱的父母绝对不会错过这个表达夫妻之爱的重要时刻。

腿。

82b258818c3bd19ebc07a76a920d6b9b.gif

电视剧中出现的公园表演艺术让不远处的女儿互相看着对方。

当然,这种难度系数大,指数高的方法并不适合每个人。

像以下一样的父母更稳定。两人只是想悄悄地蹲在一起,采取蹲姿,计算过去的善良,描绘未来的蓝图。

1643f279aaff4251293d1f500cf25a20.gif

他们没有意识到这一点,他们的爱背后有了结晶。

这个无助的女儿似乎闻到了充满了酸味的整个空间,埋头埋头,被迫散发着一只狗的香味。

说整个家庭必须整洁,Naiwa的孩子似乎不合适吗?

03购买商品时

下面的父母,走出商场后,爸爸赶紧把东西扔给孩子们,并迅速打开伞给孩子的母亲。孩子的母亲微笑着瞥了一眼她的丈夫,默默地握住她丈夫的手。

b873038683bd6a725b5fa4fff0ba8d81.gif

无知的儿子只能拖着大包的东西,承受着生活的沉重压力,慢慢地移动着。

通过屏幕,你可以感受到灵魂的打击:

孩子,你向前迈进是悲惨和悲伤,下一步是对阳光直射的绝望。

当然,也有一些幸运的孩子。购物后,他可以双手空着享受身体放松,但心灵加倍。

在儿子和母亲之间的拉锯战中,旁观者的父亲将天蝎座变成了母亲。

儿子只能看着他心爱的“宝马”,第二个改变他母亲的坐骑,就像一只失败的蚱蜢投降,以跟上父母的团队。

73ebe2ecfaf2c5125854cd12acd11476.gif

这可能是其他人所说的:父亲爱孩子的最好方法就是爱孩子的母亲。

哦,孩子!答应我,你必须坚强!

04当你长期团聚时

在机场,爸爸带着女儿去接她母亲。

小女儿张开嘴,挥动她的小胳膊,焦急地等着母亲的拥抱。

出乎意料的是,我的母亲把行李放在怀里。直到孩子尖叫着“妈妈拥抱!”,她才回到上帝面前,原来“我的女儿也是。”

129feae8cab82606d12f04993398ce2e.gif

你知道,你认为妈妈最爱你,谁知道妈妈是你的敌人。

很难想象这个孩子在柠檬树下成长的影子有多大

(?)

05在外面玩时

你认为和父母一起旅行,你是成千上万的宠物,安心玩耍?

绘画风格突然!

当一个年轻人到位时,你必须承担起建造船只并在航行中装扮飞行员的重任,这样挤压的力量将使船远离。

9f5c859bcce25e8fc68f4786eb8ce62b.gif

你认为操场是孩子的世界吗?

不,你只是父母爱的助手。

儿童需要始终保持警惕。如果父母不禁感到兴奋,如果你不小心来到心爱的人,你必须首次帮助营造浪漫的氛围。

7441375ce79e24b812f41a5e7f0b1b85.gif

最后,在海边,你不能太靠近你的父母。否则,在任何时候,父母都会离魔法圈几米远。

5c9f47fd4476d15e9823be6f7112d2cc.gif

父母喜欢这种傲慢,但宝宝很尴尬!

作为一个有强烈生存欲望的孩子,只有一个自我保护原则:

你怎么开心如何生活,我怎么能固执地生活。

06分享食物时

心理学家曾启峰说:夫妻关系是“家庭的巅峰”。

有时候,这个上帝会让年轻无知的孩子怀疑生命。

他们甜蜜地分享食物,似乎你没有任何问题。

ff82cb6009d4229e434b69f33c36c247.gif

世界上的艰难时期是食物在你面前,但你没有采取主动。

5b01e3ad2d5d8aa2b2548e85fabccf32.gif

幸运的是,这个孩子还很年轻。

如果孩子年龄较大,知道父母眼中没有人,则估计是“自闭症”。

总而言之,颜娘总是愿意用力量来证明自己真的爱上了,而孩子只是被指控。

的确,有时候,看着他们上演琼瑶戏剧,逃跑是令人窒息的。

0a72fb1c7f9ed2eda47e839974c65e5c.gif

所谓的表演爱不仅是为了别人看,也是为了另一半。

婚后如此清新精致的生活带给我们除了酸,更多的是一种温暖。

说实话,在这个社会中,我们很难被负能量所包围。什么是糖的味道可以使生活甜和油炸?

毕竟,婚姻不应该是爱的坟墓。一场美好的婚姻将两个陌生人变成了世界上最温柔的人。

843fde34ea511d51288e872fa2e4f8ae.gif

对于情人,钱钟书和杨澜,他们一直是乐马中心的模范夫妻。

钱钟书总是早睡早起,杨澜晚睡很晚。然而,在他们搬迁的第一天,钱钟书,“五指不接触杨春水”,给他的妻子一个大大的惊喜。

“香辣吐司,糖心蛋,一杯香红茶”放在桌子上,移到了他妻子的窗户。

从那以后,钱钟书一直养成为妻子做早餐的习惯,直到他老了。

这对夫妇一直都很甜蜜,所以钱远说他是在一个蜜罐里长大的。父母的爱让孩子们沉浸在世界上最平凡的温暖中。

2cbbe1d9e11e9f7ae99898c1194fd92d.gif

生命如此短暂,爱,感恩,珍惜爱你的人和你爱的人,以及出生的人,不要谴责爱的表达,学会爱一个人的能力。

这个Tanabata Festival,爸爸比妈妈,不敢大胆勇敢地表达你的心关于孩子ta爸爸/妈妈,有一个甜蜜的skr人的浪漫情人节

我希望你的笑容会溢出厚厚的蜂蜜。我希望你的余生都会被浪漫爱好!

http://wap.friendlinks.net.cn

频道热点
  1. 1当我提到柬埔寨时,许多人的第一印象是:“穷人:但很少有人知道柬埔寨很疯狂。柬埔寨是一个公认的落后国家,但这里的许多局外人几乎总是针对金钱和机会。作为“一带一路”的重要节点,柬埔寨的发展潜力是不可估
  2. 1当我提到柬埔寨时,许多人的第一印象是:“穷人:但很少有人知道柬埔寨很疯狂。柬埔寨是一个公认的落后国家,但这里的许多局外人几乎总是针对金钱和机会。作为“一带一路”的重要节点,柬埔寨的发展潜力是不可估
  3. 据着名的马德兴介绍,为了筹备卡塔尔世界杯第40届亚运会,足协已经提交了亚足联前40名的名单。在这个大名单
  4. 众所周知,在历史上,中国的领土非常广阔。在近代,由于退缩的长期政策,中国军队远远落后于一些西方国家。
  5. 众所周知,在历史上,中国的领土非常广阔。在近代,由于退缩的长期政策,中国军队远远落后于一些西方国家。
  6. 15:42:17我们都喜欢小型娱乐多年来周星驰给你带来的感觉似乎不是今年的“周星星”。没有夸张的笑声,没有激动人心的情节发展。虽然他在担任导演后制作了几部电影,但他也算不上根深蒂固的人心,但他为电影
  7. 14:52:28泰安美食广场每个人都知道这锅肉是东北地区的一道名菜。我相信每个人也都吃过,外面很嫩,酸甜可口,非常好吃,据说很多外国人都要到东北去点一锅肉来品尝。当我们吃锅和猪肉时,我们基本上去餐厅
  8. 新的金牌娱乐观察家知道,世界上最辉煌的反派是沉公报。因为它是一只豹子,它不是正统的,所以沉公宝在电影
  9. 据着名的马德兴介绍,为了筹备卡塔尔世界杯第40届亚运会,足协已经提交了亚足联前40名的名单。在这个大名单
  10. 黑龙江中工考试网我想昨天分享黑龙江省住房和城乡建设厅发布《关于进一步加强全省建筑市场监管的通知》,对
新闻排行
  1. 金凤凰婚姻爱情成功地在23年内拥有数百万会员,连续第十年被评为“深圳3.15消费者信得过企业”深圳高端婚姻

    金凤凰婚姻爱情成功地在23年内拥有数百万会员,连续第十年被评为“深圳3.15消费者信得过企业”深圳高端婚姻...

  2.   买房亲戚悄悄透露,买房遇到一楼的房子,再便宜也不要购买  现在很多家庭在买房的时候,除了要考虑价

      买房亲戚悄悄透露,买房遇到一楼的房子,再便宜也不要购买  现在很多家庭在买房的时候,除了要考虑价...

  3. 金凤凰婚姻爱情成功地在23年内拥有数百万会员,连续第十年被评为“深圳3.15消费者信得过企业”深圳高端婚姻

    金凤凰婚姻爱情成功地在23年内拥有数百万会员,连续第十年被评为“深圳3.15消费者信得过企业”深圳高端婚姻...

  4. 22:45:25经济日报8月4日,中国气象局主办的“应对气候变化,记录中国-进入重庆阜阳”活动在阜阳正式启动。?

    22:45:25经济日报8月4日,中国气象局主办的“应对气候变化,记录中国-进入重庆阜阳”活动在阜阳正式启动。?...

  5. 09:07:24主场班长地板装饰,不要把大理石放在家里,这种材料是美观和耐磨的在家里,装饰只不过是使用大理石

    09:07:24主场班长地板装饰,不要把大理石放在家里,这种材料是美观和耐磨的在家里,装饰只不过是使用大理石...

  6.     首先就是五虎上将马超,相信大家都知道他已经是被官方公布,而且是即将会登陆正式服,相信大家也都

        首先就是五虎上将马超,相信大家都知道他已经是被官方公布,而且是即将会登陆正式服,相信大家也都...

  7.   19:15  来源:北方网乘地铁注意啦!明起9号线东丽开发区站部分区域将封闭施工  明天(8月14日)起,

      19:15  来源:北方网乘地铁注意啦!明起9号线东丽开发区站部分区域将封闭施工  明天(8月14日)起,...

  8. 昨天我想分享的原始足篮颜色交换007周一:AlYouthvsTersda事件:LotusB的第1轮比赛时间:8月13日02:00Al青?

    昨天我想分享的原始足篮颜色交换007周一:AlYouthvsTersda事件:LotusB的第1轮比赛时间:8月13日02:00Al青?...

  9. 众所周知,在历史上,中国的领土非常广阔。在近代,由于退缩的长期政策,中国军队远远落后于一些西方国家。

    众所周知,在历史上,中国的领土非常广阔。在近代,由于退缩的长期政策,中国军队远远落后于一些西方国家。...

  10. 嗨你这个小仙女!最可怕的夏天是炎热的日子,因为很多小仙女都害怕与女神约会,而且他们正在大汗淋漓,实在太多了。夏季懒散舒适的18件套装是您的第一选择,带您前往海浪。清爽的白色系统可让您在穿上时降温几十

    嗨你这个小仙女!最可怕的夏天是炎热的日子,因为很多小仙女都害怕与女神约会,而且他们正在大汗淋漓,实在太多了。夏季懒散舒适的18件套装是您的第一选择,带您前往海浪。清爽的白色系统可让您在穿上时降温几十...

日期归档
友情链接