YSL圣罗兰美妆首家SPREAD THE LOVE全球旗舰店于广州天环广场隆重揭幕

时间:2020-03-08 来源: 金融理财

爱是一种永不停止的习惯。

爱应该大胆而直接地表达。

圣罗兰化妆。

以爱之名,生来爱,用爱来弥补。

YSL圣罗兰美容化妆品世界最大旗舰店在广州田桓广场光彩照人地出现。豪华地标建筑充分展现品牌魅力。圣罗兰美容化妆品首次将传播爱融入商店设计理念,致力于为中国消费者带来独特的美容化妆购物体验。四层高门头的设计巧妙演绎了商场空间的前卫时尚,色彩和光线的节奏体现了简约和现代。旗舰店以黑白为主。地板和墙壁是用全天然的黑色大理石铺成的。极简风格解释了品牌的美学概念。它结合了现代德国LIGEO发光二极管艺术照明装置和透明玻璃,呈现出现代和前卫的视觉魅力,展示了圣罗兰美容化妆品的品牌风格。

数字融合成与生俱来的爱

对于品牌创始人伊夫圣罗兰先生来说,爱无疑是他设计灵感的源泉,也是他毕生奋斗的宣言。作为美容化妆的引领者,圣罗兰有勇气颠覆传统,打破常规。与此同时,YSL正在以自己的方式探索和表达爱。圣罗兰化妆品在广州田桓广场的全球旗舰店首次将“传播爱”作为该店的设计理念,并在176平方米的整体空间内逐步展示,体现了圣罗兰化妆品对优化消费者体验的追求和伊夫圣罗兰先生对女性的持续热爱。

旗舰店的顶部挂着由美容化妆行业首创的有节奏的方形管口红艺术装置。吊顶由1776 YSL方管纯唇膏组成。随着口红上下浮动,各种组合图案,包括圣罗兰的经典卡珊德拉标志和爱的形状,出现在光影的金色海洋中。

商店左侧的12米YSL圣洛朗美容化妆经典LOVE卡墙延续了伊夫圣罗兰先生每年为朋友们制作一张LOVE主题明信片的传统。消费者不仅可以继续这种传统的爱情表达方式,还可以根据自己的喜好在第一张爱情卡定制机上定制自己的卡片。

商店右侧的12米礼品盒墙不仅收藏了YSL美容化妆选择的9个不同风格和态度的定制礼品盒,而且是一个供消费者探索的互动艺术装置。店外还有世界上第一台24小时无人值守的YSL圣罗兰美容自动售货机。明星产品和明星颜色号码全天出售。

四大区域用爱作为化妆

化妆品区域,颜色宣言

YSL情侣们有勇气表达自己,保持独立。颜色是他们的专属标志,也是他们表达态度的自我宣言。在位于广州田桓广场的YSL圣罗兰美容化妆品全球旗舰店的化妆区,所有YSL爱好者都能深深感受到圣罗兰美容化妆品的色彩热潮。化妆区的整体设计完美融合了现代美学和色彩艺术,巧妙地创造了一种永不妥协的趋势,这与圣罗兰的化妆宣言“拒绝妥协,目前规则是自主的”相吻合。

在化妆区的展示区,每个人都可以在这里找到自己的颜色归属,从体现现代前卫的细管哑光唇膏,到更光滑、更多彩、更闪亮的圆管唇膏系列,或者是“零粉感、全遮瑕”的永久化妆系列。专业化妆师团队还将为每位前来的化妆师提供专业的化妆测试服务。现代而叛逆的时尚妆容从现在开始可以轻松获得:你的时尚,你的大胆,圣罗兰为你定义的美丽妆容。

护肤区,享受生活

YSL圣罗兰美容化妆品始终相信“年轻是一种心态;年轻,依靠科技”。圣罗兰美容化妆品从根本原因的角度将护肤科学和感官享受结合起来,持续向圣罗兰用户提供最前沿的护肤能量。在圣罗兰美容化妆品广州田桓广场全球旗舰店的护肤区,纯白大理石在光线的折射下创造出一个透明的空间,展现技术和美感,给人一种未来感。

在护肤方面

香氛区,香氛之旅

香氛对于YSL圣罗兰美妆来说,这是一次开启爱情之旅的邀请,也是一次带着明确态度的嗅觉宣言。香水包含极端的情感,并坚持爱高于一切的理念。圣罗兰美容化妆品在广州田桓广场全球旗舰店的香水区,圣罗兰的爱好者可以在美妙的香味中享受最美妙的香氛之旅,在那里每一种情感和态度都可以得到充分的释放。

进入香水区,由700多瓶YSL圣罗兰倒转巴黎香水组成的巴黎香水墙令人震惊又浪漫:每一个YSL爱好者都能在香水的光影下欣赏到YSL圣罗兰的第一款白色花朵Sepp香水。在黑色鸦片香水的展示区,性感不羁的表演正在禁地进行。咖啡和鲜花的独特香气变成大胆、神秘和性感的摇滚,滚入鼻腔,让人上瘾。圣罗兰高登香水系列将材料和艺术结合在一起,向伊夫圣罗兰服装大师的经典高登致敬,同时也将圣罗兰经典衣帽间慢慢向每一个带着优雅高登力量来到商店的圣罗兰爱好者开放,展示嗅觉和感官的双重影响。

品牌历史,回望传奇

潮流易腐,风格永恒。伊夫圣罗兰的时尚精神体现在高级制服、成衣和香水化妆品的各个方面。YSL三个英文字母相互重叠的品牌标志也成为了一个时代的时尚故事。香水墙旁的品牌故事区记录了YSL圣罗兰美容化妆品牌自创立以来的重要历史时刻:

1961年,品牌创始人伊夫圣罗兰先生创立了YSL高定时尚品牌,而由平面设计艺术家卡珊德拉设计的YSL标志成为品牌标志,并一直沿用至今。1978年,伊夫圣罗兰先生以他的化妆作品涉足美容行业,独特的宣言“给我穿衣,给我穿衣”揭开了品牌的新篇章。此后,亮色笔、圆管口红、方管口红等经典产品都以神圣化妆品的形式在品牌历史上闪耀。如今,圣罗兰美容化妆品作为前卫化妆品的领导者,致力于将力量、自信和无与伦比的大胆色彩、感官体验和尖端技术带给中国女性,大胆颠覆和推进不羁。

和YSL圣罗兰化妆品广州田桓广场全球旗舰店,作为第一家记录上述圣罗兰化妆品品牌历史的店,将品牌的底蕴和精神融入整个旗舰店,让消费者在店内购物时回顾品牌半个世纪的历程,依然保持当今最年轻、前卫和奢华的形象。

心脏病专用的新产品

在这个世界上最大的旗舰店,除了每一个YSL用户都熟悉的必需品外,广州田桓广场还有一个专用的限制。

高定压花有限彩板

为了庆祝广州旗舰店的盛大开业,鳄鱼皮压花圣洛朗蒙德里亚五色眼影全球限量版又重新流行起来。灵感源自经典晚宴包,由着名的巴黎德鲁斯工作室手工制作,每一件都独一无二。奢华的黄铜彩板外观精美独特:由黑色和金色手工制作的亮漆制成,带有鳄鱼皮纹理,并配有立体的YSL卡珊德拉标志。调色板包含5种颜色的眼影,颜色和谐,包括底色和高光色,呈现明亮的立体眼妆效果,以及3个经典的经典色号,是有限调色板的巅峰。这家广州旗舰店是独一无二的,全球限量20件,这使得它更加昂贵。

全球旗舰店隆重开业

2019年6月12日,圣罗兰中国品牌总监春先生、圣罗兰化妆品全球副总经理Xavier DUNRUIL先生、欧莱雅中国首席零售官张薇女士、新鸿基租赁部总经理周女士为新店开业剪彩,并欣赏了一场具有地方色彩的舞龙舞狮表演。当天的开幕式也吸引了广州近1000名当地媒体和品牌爱好者的强烈关注。

YSL圣罗兰色彩灵感大使辛雷枝甚至参观了圣罗兰美容的全球旗舰店

位于广州田桓广场的圣罗兰美容化妆品全球旗舰店将开启圣罗兰美容化妆品的新时代。在提供全方位美容化妆产品的同时,圣罗兰将以其无与伦比的色彩趋势、感官体验和尖端技术为中国消费者带来新的美容化妆力量,开启创新零售模式下购物体验的新时代。对圣罗兰品牌的忠诚意味着坚持真实的自我,现代前卫,突破创新,引领时尚潮流。

频道热点
  1. 2月25日,NBA常规赛,火箭队主场迎战尼克斯队。在第一节,哈登带领球队表现出色,但是巴雷特和波蒂斯表现出
  2. 北京的肉、蛋和蔬菜在国庆节前供应充足,价格稳定,白猪供应充足。肉类价格略低于本月初,鸡蛋价格将很快进
  3. 目前,各地已进入恢复生产和工作阶段,餐饮业已逐步恢复。面对新的冠状肺炎疫情,如何在满足消费者餐饮需求
  4. 2月25日,NBA常规赛,火箭队主场迎战尼克斯队。在第一节,哈登带领球队表现出色,但是巴雷特和波蒂斯表现出
  5. 在全国抗疫和反战运动下,新的肺炎疫情一直在传播好消息。大同已经连续一周多没有新的确诊病例了。这无疑是
  6. 在全国抗疫和反战运动下,新的肺炎疫情一直在传播好消息。大同已经连续一周多没有新的确诊病例了。这无疑是
  7. 北京的肉、蛋和蔬菜在国庆节前供应充足,价格稳定,白猪供应充足。肉类价格略低于本月初,鸡蛋价格将很快进
  8. 外国媒体评论中国首艘两栖攻击舰下水:相关作战能力大幅提升外国媒体9月27日报道中国首艘两栖攻击舰下水,意
  9. 在全国抗疫和反战运动下,新的肺炎疫情一直在传播好消息。大同已经连续一周多没有新的确诊病例了。这无疑是
  10. 要点:国家发展和改革委员会外资司副司长郑说:大陆工业门类齐全,制造业世界第一,工业技术水平迅速提高。为
新闻排行
  1.   本报讯(记者吕珂昕)近日,由公平贸易亚太地区联盟(NetworkofAsiaPacificProducers,缩写为NAPP)主?

      本报讯(记者吕珂昕)近日,由公平贸易亚太地区联盟(NetworkofAsiaPacificProducers,缩写为NAPP)主?...

  2.   中国信息化发展研究院与竞争力智库19日在北京联合发布的《中国县域旅游竞争力报告2019》显示,中国旅游

      中国信息化发展研究院与竞争力智库19日在北京联合发布的《中国县域旅游竞争力报告2019》显示,中国旅游...

  3. 日前,记者从天津农业科学院了解到,自去年底京津冀农业科技创新联盟投资150万元成立京津冀农产品质量安全?

    日前,记者从天津农业科学院了解到,自去年底京津冀农业科技创新联盟投资150万元成立京津冀农产品质量安全?...

  4. 进入九月,我市的每所高中和小学都将陆续开学。为了方便孩子的学习和生活,许多学生的家长开始在学校周围寻

    进入九月,我市的每所高中和小学都将陆续开学。为了方便孩子的学习和生活,许多学生的家长开始在学校周围寻...

  5. 原标题:亚洲杯主办城市评选从2023年开始北京、上海、广州等20个城市报名Yangguang.com北京,8月7日(记者张?

    原标题:亚洲杯主办城市评选从2023年开始北京、上海、广州等20个城市报名Yangguang.com北京,8月7日(记者张?...

  6. 在CBA常规赛第11轮,八一男篮以83-105输给了北京首钢男篮。在这场比赛中,八一男篮的表现很差。他们在进攻?

    在CBA常规赛第11轮,八一男篮以83-105输给了北京首钢男篮。在这场比赛中,八一男篮的表现很差。他们在进攻?...

  7. 2019长安CS55共推出了9款车型,与2018年车型一致,但2019年车型都配备了符合国家六项排放标准的发动机。在?

    2019长安CS55共推出了9款车型,与2018年车型一致,但2019年车型都配备了符合国家六项排放标准的发动机。在?...

  8. “山药炭疽病症状”每年的6月和7月是山药炭疽病最严重的时期。山药炭疽病又称山药落叶病,是农民最头疼的疾

    “山药炭疽病症状”每年的6月和7月是山药炭疽病最严重的时期。山药炭疽病又称山药落叶病,是农民最头疼的疾...

  9. 考研已经逐渐成为公众关注的焦点,尤其是在过去的两年里,考研申请者的数量每年都会增加到一个新的水平。从

    考研已经逐渐成为公众关注的焦点,尤其是在过去的两年里,考研申请者的数量每年都会增加到一个新的水平。从...

  10. 在乔丹牌专为全明星制作的鞋子中,耐克AirShip和AirJordan1的“新开端”系列可能是最重的。最近,它率先在?

    在乔丹牌专为全明星制作的鞋子中,耐克AirShip和AirJordan1的“新开端”系列可能是最重的。最近,它率先在?...

友情链接