《爱情公寓5》热播,大力凭率性人设狂吸粉,自强的女生太讨喜了

时间:2020-02-15 来源: 金融理财

最近,《爱情公寓5》非常流行。与之前四季的阵容不同,第五季因档期需要增加三个新角色:咖喱酱、赵海堂和诸葛达利。这也是一个新的角色。咖喱酱和赵海堂的名声平平,而诸葛大力一夜之间就吸了无数的粉末。

最近,《爱情公寓5》非常流行。与之前四季的阵容不同,第五季因档期需要增加三个新角色:咖喱酱、赵海堂和诸葛达利。

也是一个新角色,咖喱酱和赵海堂名声平平,而诸葛大力一夜之间就吸了无数粉末。

网民们也很欣赏诸葛达利的角色。

1高智商学生欺负人,长得好看又能开挖掘机

诸葛丽有什么特别的吗?

美丽,留着整洁的短发,不做作,这只是表面。最重要的是,她确实是一个真正的学生欺负者。她通过了各种证书,能驾驶挖掘机,能混合饮料,还能学习各种技能.无论在生活中还是在爱情中,她都非常独立。年仅20岁的她已经看到了自己的未来是无限的,她可以抓住任何事情。

虽然有点被神化,但这个全面发展的女孩不正是我们心中最想成为的吗?

但实际上,这位坚强的演员的性格也和剧中的非常相似。在《爱情公寓5》播出后,这个结果很快就流行起来。尽管还没有获得V认证,但粉丝数量接近70万。

2傻白甜成为过去,硬核女领主是国王!

曾几何时,当谈论电影和电视剧中的女主角时,三个字“傻白甜”是必不可少的。她美丽又可爱,她以主角的光环赢得了一切。在整个过程中,她不需要女主人的努力。

但是随着时代的发展,女性变得越来越独立,观众的审美也在不知不觉中改变了。人们认为女性自身的力量比依赖他人更有用。如果你想成为你的角色的粉丝,核心派系是国王!

如果你仔细看看近年来备受关注的电视剧,你会发现核心女性拥有者的数量正在增加,她们越来越受观众的欢迎。像去年的消防戏剧《知否》,聪明而沉稳的明兰;宫戏《延禧攻略》中机智的魏花圈;苏明宇,《都挺好》年独自对抗出身家庭。

在女人眼里,傻傻的白天已经过时了。只有让自己变得强大、聪明、知识渊博和财务健康,才是绝对的真理。这也非常符合目前妇女在社会中的地位。在过去,女孩们希望自己是灰姑娘,有一天她们可以通过命运改变自己的生活。现在,每个人都更愿意成为女王,并且可以通过自己的努力得到他们想要的。

3做你自己的女王,拥有你自己的梦想。

我仍然记得几年前,有一个英国特许公认会计师公会的学生。

她的名字叫韩晶。乍一看,他像一个安静的女孩。虽然她又瘦又小,但她的内心充满了巨大的力量。

她是西安文理学院英语专业的学生。谈到她的学历,她坦率地说:“我的学校和专业不是很高,但我清楚地知道一个女孩在大学应该如何努力学习。”

她照她说的做了。虽然韩晶从一所专科学校毕业,但她比一名大学生学习更努力。最终,她以平均每个月一门课程的速度通过了ACCA F1-F6考试。

韩晶在一次采访中说,“在现代社会如此激烈的竞争下,英语仅仅是一种交流工具,社会仍然需要更多有技能的人。尽管ACCA不是一条容易走的路,CPA在未来也是非常困难的,但它们是宝贵的财富,可以通过沉默的季节赢得。我一定会感谢自己在未来的努力工作。在这个世界上,只有时间可以不劳而获。每个人都羡慕别人的辉煌,但你必须知道别人在你看不见的东西背后付出了多少。“

你是个女孩,你需要努力工作。你所有的努力都不会给你带来好运,但是你会逐渐成为你想要成为的那种人。

频道热点
新闻排行
  1. 这个网络新闻?1月28日,金山区学生艺术团“丝、竹、万、秦、云”欢迎音乐会在文光区文化中心小剧场隆重举?

    这个网络新闻?1月28日,金山区学生艺术团“丝、竹、万、秦、云”欢迎音乐会在文光区文化中心小剧场隆重举?...

  2. 今天有趣的历史系列带给你真正的盲人阿炳。感兴趣的读者可以看一看这个系列。当谈到阿炳是一个什么样的盲人

    今天有趣的历史系列带给你真正的盲人阿炳。感兴趣的读者可以看一看这个系列。当谈到阿炳是一个什么样的盲人...

  3. 临沂市兰陵县雅游沟景区12月31日晚,2020年举行了雅游沟首届“丰年大会”,聚焦“友好山东新年庆典”文化旅

    临沂市兰陵县雅游沟景区12月31日晚,2020年举行了雅游沟首届“丰年大会”,聚焦“友好山东新年庆典”文化旅...

  4. (中央电视台财经频道《正点财经》)近日(12月12日),安徽省淮南市谢家集区人民法院对36名被告盗掘古墓葬、倒

    (中央电视台财经频道《正点财经》)近日(12月12日),安徽省淮南市谢家集区人民法院对36名被告盗掘古墓葬、倒...

  5. “近年来,由于国内外肉类产品的价格差距,一些非法分子从事肉类走私活动,猪肉和禽肉走私也逐年增加。肉类

    “近年来,由于国内外肉类产品的价格差距,一些非法分子从事肉类走私活动,猪肉和禽肉走私也逐年增加。肉类...

  6. 制图:蔡华伟“中国初步建立了全国土壤环境监测网络,到2020年底将在所有县市设立监测点;在今年年底之前,?

    制图:蔡华伟“中国初步建立了全国土壤环境监测网络,到2020年底将在所有县市设立监测点;在今年年底之前,?...

  7. 即使是山和海也无法将有共同愿望的人隔开。总书记在讲话中多次引用这句老话,暗示了中国和其他国家为实现共

    即使是山和海也无法将有共同愿望的人隔开。总书记在讲话中多次引用这句老话,暗示了中国和其他国家为实现共...

  8. 进入九月,我市的每所高中和小学都将陆续开学。为了方便孩子的学习和生活,许多学生的家长开始在学校周围寻

    进入九月,我市的每所高中和小学都将陆续开学。为了方便孩子的学习和生活,许多学生的家长开始在学校周围寻...

  9. 蒲公英是一种非常常见的杂草。它的种子覆盖着蓬松的白色冠毛球。花朵开放后,它们漂浮到新的地方孕育新的生

    蒲公英是一种非常常见的杂草。它的种子覆盖着蓬松的白色冠毛球。花朵开放后,它们漂浮到新的地方孕育新的生...

  10. 原标题:专家建议,河南省洛阳市的五个县(市),如金梦,应改为区。洛阳市政府回复了“河南省社会科学院专家?

    原标题:专家建议,河南省洛阳市的五个县(市),如金梦,应改为区。洛阳市政府回复了“河南省社会科学院专家?...

友情链接