会流心的富平柿饼,咬一口,比蜜甜!

时间:2020-02-12 来源: 金融理财

我尝过富平柿饼,它今年刚刚上市。我特别让每个人品尝它。味道很甜,非常正宗,我可以吃到童年的味道。

日本世界上唯一的柿子博物馆记录了柿子的优生区是阜平。“中国柿子村”陕西富平有着制作挂柿饼的悠久历史。早在明朝万历年间,富平柿饼就是贡品。

每个柿饼都是用传统手工制作的。除了阳光,没有什么可补充的。吃完的豆子朋友都说:“又甜又粘,我好久没吃过这么好吃的柿饼了!”“里面的心像蜂蜜一样美味~”肉又厚又满,又甜又粘又软。它在口中融化。老人和孩子非常喜欢它。

味道很好,原料也不错。选择50岁以上的富平柿子。第一次霜冻后,最甜的水果被采摘,手工去皮,然后一个接一个地串起来自然悬挂。

工艺精湛。每个柿饼都要经过12个纯手工过程,外加49天的自然干燥。

在干燥过程中,柿饼会逐渐分离出一层薄薄的白色糖衣,称为“柿子糖衣”。柿子奶油越多,柿饼就越甜。因此,柿子霜也是区分柿子霜质量好坏的标志之一。

这种柿子糕表面有大量天然柿子霜,柔软有弹性,干燥但不坚硬。

市面上很多柿饼的“白霜”都是通过熏硫产生的,这不仅改变了口味,而且非常不健康。

然而,柿饼的结霜过程是完全自然的,没有人工干预,也没有添加剂。每一步都是我们祖先传下来的工艺。

咬下去,柿子霜首先在温暖的牙齿中融化。然后你会咀嚼柔软、蜡质和甜味的果肉,轻微流动的味道让你想欢呼!

听大人说,吃柿饼很好。我年轻的时候,咳嗽的时候会吃两个。这个农民自制的富平柿饼自然没有营养选择。

来自互联网的图片

每张图片都是单独包装的,可以随身携带,没有脏手。

包装也充满了年度风味。节日红包上装饰着“石湾如意”和“十世如意”两个字。中国新年摆在桌子上,你会很高兴看到它的!

还有适合送礼的礼品盒!

软糯Q耐嚼,味道比蜂蜜甜。想尝今年第一口柿子的人可以动动他们的手!

(温馨提示:因为富平柿饼足够大,12块1公斤,24块2公斤,为了保证味道,如果不能吃完就需要冷冻保存!)

[富诺刘鑫]预订新鲜富平柿饼2公斤装

每日价格:79元

活动价格:58元

预订新鲜富平柿饼5公斤高级礼品盒

每日价格:218元

活动价格:159元

Xi返回搜狐了解详情

新闻排行
  1. 娱乐圈经常发生许多意想不到的“狗血”事件,但事实上,这类类似事件也经常发生在有钱有势的女性圈子里。最

    娱乐圈经常发生许多意想不到的“狗血”事件,但事实上,这类类似事件也经常发生在有钱有势的女性圈子里。最...

  2. 常见的嘴唇小问题。我喜爱美丽的妹妹可以看到2017-10-16:44:干燥的嘴唇可能是由于缺乏维生素B和脾胃虚弱,?

    常见的嘴唇小问题。我喜爱美丽的妹妹可以看到2017-10-16:44:干燥的嘴唇可能是由于缺乏维生素B和脾胃虚弱,?...

  3. 葛优,刘嘉玲遭遇5月26日晚,刘嘉玲公开与葛优合影,惊讶地说:“这么大的城市竟然会撞上你!”照片中,刘嘉

    葛优,刘嘉玲遭遇5月26日晚,刘嘉玲公开与葛优合影,惊讶地说:“这么大的城市竟然会撞上你!”照片中,刘嘉...

  4. 社交对阿里来说是一种心脏病。从王旺到来回穿梭、敲定,再到阿里投资新浪微博、莫莫和Snapchat。阿里一直想

    社交对阿里来说是一种心脏病。从王旺到来回穿梭、敲定,再到阿里投资新浪微博、莫莫和Snapchat。阿里一直想...

  5. 来源:新浪VR据美国国家广播公司报道,当地时间9月3日晚,特斯拉手机客户端应用程序出现故障,导致大量用户?

    来源:新浪VR据美国国家广播公司报道,当地时间9月3日晚,特斯拉手机客户端应用程序出现故障,导致大量用户?...

  6. 此外,当消费者浏览代码以了解每瓶葡萄酒背后的故事时,他们只需要加入保乐力加会员计划并改进个人数据,就

    此外,当消费者浏览代码以了解每瓶葡萄酒背后的故事时,他们只需要加入保乐力加会员计划并改进个人数据,就...

  7. 本报讯(记者周晓峰)12月4日下午,“身份中的传承与创造”《农村小学乡土文化课程化的实践与研究》成就展在?

    本报讯(记者周晓峰)12月4日下午,“身份中的传承与创造”《农村小学乡土文化课程化的实践与研究》成就展在?...

  8. 据说家里藏了7点,露珠藏了3点。我们都把那些需要藏在柜子里的东西塞满了,所以有必要使用抽屉。毕竟,抽屉

    据说家里藏了7点,露珠藏了3点。我们都把那些需要藏在柜子里的东西塞满了,所以有必要使用抽屉。毕竟,抽屉...

  9. 投资界4月16日报道,由土木建设中央委员会、科技部、四川省政府和深圳证券交易所主办、青科集团主办的第二?

    投资界4月16日报道,由土木建设中央委员会、科技部、四川省政府和深圳证券交易所主办、青科集团主办的第二?...

  10. 俄罗斯塔斯社报道称,土耳其军队和叙利亚政府军最近在拉卡省北部的艾因-伊萨市附近发生武装冲突。目前,根?

    俄罗斯塔斯社报道称,土耳其军队和叙利亚政府军最近在拉卡省北部的艾因-伊萨市附近发生武装冲突。目前,根?...

友情链接