退役两年身体才痊愈?打球拼过了头,幸好球员时代赚了不少

时间:2020-02-11 来源: 金融理财

对于陈江华来说,许多粉丝仍然印象深刻。陈江华提前退休了。他的法定年龄出生于1989年,也就是说,他只有30岁,但他已经退休两年了。像孙悦这样比他大的前队友仍然在比赛。

他也不想太早退休,但他的身体不允许他退休。他职业生涯中累积的伤痛使他痛苦不堪。陈江华的伤势已经痊愈,这是个消息。

不久前,陈江华在社交媒体上兴奋地宣布了这条消息:“许多困扰了几年的伤病终于踏上了康复之路。”粉丝们听到这个消息时心情复杂。当然,幸运的是,他从伤病中康复了。可悲的是,他已经从两年的退休生活中恢复过来了。要不是运动员赚了点钱,恐怕我看不起医生。

作为一名令人难忘的国家运动员,陈江华代表中国参加了2008年北京奥运会的巅峰。当他和美国梦之队比赛时,他曾经错过了科比的上篮,并且在科比的防守和詹姆斯的关注下突破了上篮。说真的,中国男篮还有谁?

陈江华退休后在宏远当了一年助教,然后离开了。至于他现在在哪里,在做什么,还不清楚。

频道热点
新闻排行
  1. 新华社北京12月26日电(孙萌)2019年12月26日,中国社会责任公益仪式和第十二届中国企业社会责任峰会在北京举

    新华社北京12月26日电(孙萌)2019年12月26日,中国社会责任公益仪式和第十二届中国企业社会责任峰会在北京举...

  2. 在过去的两天里。浓雾和严重污染已经发生在许多地方。交通和旅行受到影响。然而,歙县天空晴朗,天空蔚蓝。

    在过去的两天里。浓雾和严重污染已经发生在许多地方。交通和旅行受到影响。然而,歙县天空晴朗,天空蔚蓝。...

  3. 原标题:第一次发布,智能农民平台宣布数千万元人民币预甲融资2019年12月25日,智能农民平台“购买并订购”?

    原标题:第一次发布,智能农民平台宣布数千万元人民币预甲融资2019年12月25日,智能农民平台“购买并订购”?...

  4. (中央电视台财经频道《正点财经》)近日(12月12日),安徽省淮南市谢家集区人民法院对36名被告盗掘古墓葬、倒

    (中央电视台财经频道《正点财经》)近日(12月12日),安徽省淮南市谢家集区人民法院对36名被告盗掘古墓葬、倒...

  5. 俄罗斯塔斯社报道称,土耳其军队和叙利亚政府军最近在拉卡省北部的艾因-伊萨市附近发生武装冲突。目前,根?

    俄罗斯塔斯社报道称,土耳其军队和叙利亚政府军最近在拉卡省北部的艾因-伊萨市附近发生武装冲突。目前,根?...

  6. 来源:新浪虚拟现实在大多数艺术教室,学生可以使用不同的媒体,如颜料或粘土,来创作他们的作品。但是在包?

    来源:新浪虚拟现实在大多数艺术教室,学生可以使用不同的媒体,如颜料或粘土,来创作他们的作品。但是在包?...

  7. 李思思央视主持人李思思在上月底生下了他的第二个儿子皮皮。今天早上,皮皮的照片首次被披露。小生命躺在母

    李思思央视主持人李思思在上月底生下了他的第二个儿子皮皮。今天早上,皮皮的照片首次被披露。小生命躺在母...

  8. 市教委昨天发布通知,要求市内一些大学从今年秋季开始大学英语教学改革。根据新颁布的《上海市大学英语教学

    市教委昨天发布通知,要求市内一些大学从今年秋季开始大学英语教学改革。根据新颁布的《上海市大学英语教学...

  9. 在此之前,在上海书店的历史上,没有一个作家的作品能占据销售榜的全部10个席位。就在上周四,莫言做到了。

    在此之前,在上海书店的历史上,没有一个作家的作品能占据销售榜的全部10个席位。就在上周四,莫言做到了。...

  10. 俄罗斯塔斯社报道称,土耳其军队和叙利亚政府军最近在拉卡省北部的艾因-伊萨市附近发生武装冲突。目前,根?

    俄罗斯塔斯社报道称,土耳其军队和叙利亚政府军最近在拉卡省北部的艾因-伊萨市附近发生武装冲突。目前,根?...

友情链接