中信银行长沙分行拟为郴州提供不低于300亿元的融资支持

时间:2020-02-10 来源: 金融理财

原标题:中信银行长沙分行为郴州提供不低于300亿元的金融支持

我市会见中信集团

中信银行长沙分行为郴州提供不低于300亿元的金融支持袁遗鹏飞唐万源出席并致辞刘志仁主持

郴州日报,12月10日(全媒体记者郭梁婷)12月10日,我市与中信集团举行会谈并签署战略合作协议。市委书记、市人大常委会主任易鹏飞、中信集团协调部副总经理唐万源出席会议并致辞。市委副书记兼市长刘志仁主持了会议。中信银行长沙分行党委书记、行长王顺青出席了会议。

会上,双方分别介绍了郴州经济社会发展和中信集团的发展情况。随后,中信海智、金属、环境、建筑、数字、农业等子公司的负责人就相关合作意向发表了声明。

易鹏飞代表市委、市政府感谢中信集团对郴州的关心和支持,并热烈欢迎各位嘉宾。易鹏飞指出,中信集团是中国改革开放初期外向型经济发展和对外开放的里程碑、先导和龙头企业。中信集团26家子公司的负责人来到郴州进行会谈,为郴州的发展带来了新的机遇。我们必须充分抓住这次对接谈判的机遇,积极将其转化为共同发展、互利共赢的实际成果。

易鹏飞表示,希望双方珍惜此次聚会的命运,在现有合作的基础上进一步加强对接沟通,将中信集团的优势与郴州的需求结合起来,突出合作的有效性。全市将竭诚为中信集团提供积极热情的服务,创造良好的环境,确保中信集团在郴州的投资有效且可持续,从而促进郴州的可持续发展。

唐万源说中信集团是一家强调诚信和社会责任的企业。近年来,中信集团一直在履行社会责任,全力支持地方政府的经济社会发展。我希望双方建立多层次的合作平台和长期的合作交流机制。我们应该坚持互利共赢,共同发展,不断拓展合作领域。同时,中信集团应坚持政治立场,切实履行社会责任,为郴州经济社会发展做出贡献。

在签字仪式上,中信银行长沙分行与郴州市人民政府签署了战略合作协议。该协议的签署是中信银行长沙分行积极应对中央政府“三大硬仗”和“六个稳定”的重大举措,旨在促进地方政府债务风险缓解,支持环保科技企业融资。协议规定,2020-2022年三年内,中信银行长沙分行将为郴州市提供综合银行信贷、投资银行、代理业务、本币和外币结算等综合金融服务,以及新型工业化、城镇化、现代服务业、基础设施建设、园区发展等重点领域和重大项目,并通过各种融资渠道为郴州市提供不低于300亿元的融资支持。

牵线搭桥会议之前,全市重点项目和中信集团子公司还就合作意向举行了牵线搭桥会议。

市领导江峰和何祖庆参加了活动。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

新闻排行
  1. 几天前,一场无关紧要的拳击比赛成了热点。就技术内容而言,比赛一点也不好。在职业拳击手看来,这种比赛太

    几天前,一场无关紧要的拳击比赛成了热点。就技术内容而言,比赛一点也不好。在职业拳击手看来,这种比赛太...

  2. Source|TNW编译|国玺俗话说,“没有不透风的墙”,世界上也没有没有安全漏洞的应用程序。只有大型企业才会?

    Source|TNW编译|国玺俗话说,“没有不透风的墙”,世界上也没有没有安全漏洞的应用程序。只有大型企业才会?...

  3. 8月3日,中国绿色食品协会、丰宁县人民政府和中国绿色华夏有机食品认证中心联合举办中外有机农业发展与市场

    8月3日,中国绿色食品协会、丰宁县人民政府和中国绿色华夏有机食品认证中心联合举办中外有机农业发展与市场...

  4. 《长江商报》说,你还记得小时候唱的歌曲《萤火虫,萤火虫,向西飞,向东飞》。像星星闪烁,像小灯笼"?你?

    《长江商报》说,你还记得小时候唱的歌曲《萤火虫,萤火虫,向西飞,向东飞》。像星星闪烁,像小灯笼"?你?...

  5.   近日,微博与百度地图宣布达成深度合作。双方将围绕“城市服务+社交”双向打通共建服务内容生态。微博?

      近日,微博与百度地图宣布达成深度合作。双方将围绕“城市服务+社交”双向打通共建服务内容生态。微博?...

  6. 肾囊肿作为一种多种疾病,对人体健康构成严重的安全隐患。然而,仍有许多人对此不甚了解。肾囊肿晚期的常见

    肾囊肿作为一种多种疾病,对人体健康构成严重的安全隐患。然而,仍有许多人对此不甚了解。肾囊肿晚期的常见...

  7. 枣庄4月21日(记者甘倩茹、记者王喜帅)滕州市物价局成本监督检查办公室20日对滕州市东郭镇和龙阳镇养猪户进?

    枣庄4月21日(记者甘倩茹、记者王喜帅)滕州市物价局成本监督检查办公室20日对滕州市东郭镇和龙阳镇养猪户进?...

  8. [汽车信息网报道]凯迪拉克在2015年成都车展上发布了一款全新的国产CT640T车型。这款新车是国内第一款大型豪

    [汽车信息网报道]凯迪拉克在2015年成都车展上发布了一款全新的国产CT640T车型。这款新车是国内第一款大型豪...

  9. 1月19日,由JSTYLEExternaL和DeepVenture天宫红土基金共同赞助、投资界和精品媒体共同赞助的“泛娱乐和大消

    1月19日,由JSTYLEExternaL和DeepVenture天宫红土基金共同赞助、投资界和精品媒体共同赞助的“泛娱乐和大消...

  10. 近年来,关于大学英语四级和六级改革的新闻一直存在。回顾大学英语四级和六级的诞生至今,大学英语四级和六

    近年来,关于大学英语四级和六级改革的新闻一直存在。回顾大学英语四级和六级的诞生至今,大学英语四级和六...

友情链接