统治内线送关键封盖!这样的恩比德他不香吗?嘘声只会让他更强大

时间:2020-02-25 来源: 国内新闻

110-103!76人队在主场击败了强大的快船队,76人队换成了霍福德队,扮演了一个精彩的角色。当然,赢得比赛最重要的是恩德贝勒再次表现出色。

在过去的两天里,恩德雷德和76个人的关系有点微妙!

在与公牛队的比赛中,76人被对手追赶,而球队的核心球员阿比德在被追赶时表现不佳。他4投全中,罚球只得到2分!看了这场演出的76名粉丝也感到非常不满意,于是76名粉丝终于爆发了。之后,当恩德贝勒接过球时,在场的球迷发出了响亮的嘘声。

这样的行为一定程度上伤害了阿博的心,所以愤怒的阿博把手放在嘴上,做了一个“闭嘴”的手势来回击粉丝。

比赛结束后的今天,比赛还没有结束。Ebed昨天再次在社交媒体上发布了一张他自己做“闭嘴”手势的照片,并补充道:“你要么像英雄一样死去,要么努力活着,然后看着自己变成一个恶棍。”“遵守”这个词的意思很清楚,我为球队努力了,但是另一方面,球迷们因为暂时的不满而对“遵守”发出嘘声,这让人感觉很冷。值得一提的是,为76人效力的前队友巴特勒也在下面留言招募皇帝。

巴特勒说:“我知道有一个地方暴徒特别受欢迎。”埃布德甚至回答巴特勒:“兄弟,你是绝对正确的。”

在评论区互相呼应的两个人不得不让人怀疑:阿比德,你还愿意和76个人在一起吗?

你知道,热火队这个赛季一直走在东部的前列。球队的化学反应和更衣室的气氛非常理想。相反,76人面临许多问题,团队的化学反应不好。

如果76人不能在跑道上赢得冠军,这个队一定会重组。正如布赖恩温霍斯特曾经报道的那样,联盟中的一些球队已经开始准备交易乔尔阿比德。当埃布德和西蒙斯都在球场上时,球场上没有足够的空间,他们的阵容有点畸形。因此,交易Abid并非不可能!

球迷的嘘声以及外界传言和恩德贝勒巴特勒之间的互动都让人们担心球队。幸运的是,在如此关键的时刻,76人以一场精彩的胜利暂时压制了所有的谣言!

Endbid,谣言的中心人物,差点把快船的内线炸飞!

尽管恩德贝勒的首场比赛引来了主场球迷的嘘声。然而,在他被迫建造2 1后,恩德贝勒张开双手,开心地笑了。这76个人也改变了态度,再次鼓掌。之后,恩德贝勒连续四次罚球命中。面对像祖巴克这样的年轻球员,恩德比展现了内线的主导力量。他得了26分和9个篮板,还得了2分和3分。他13次站在罚球线上,大大地破坏了快船的内线防守。

在第四节的最后一刻,沃尔多再次与莫里斯发生冲突,但经过一场简单的争吵后,沃尔多转身离开了。皇帝认为他不聪明吗?不完全是。

在下一轮比赛中,面对莫里斯的大力上篮,恩德贝勒在一名后卫的防守下,送出一顶大帽子遮挡阳光。冲突后,他用帽子回击,用球说话!忍耐变得更加成熟和稳定!在完成钥匙密封后,76人也基本锁定了胜利。

76人在整场比赛中罚球21次,相比之下,光是万德就有13次,快船只有13次,这足以显示万德在内线的强大杀伤力!执政的内部人士发送钥匙印章!这不是很甜蜜吗?这场比赛之后,76人队的球迷还会如此质疑Endbid吗?

频道热点
新闻排行
  1. 说到当前的芯片架构,我们知道ARM和X86是最大的两个。X86主要是计算机领域,即个人电脑领域,至少占总数的9

    说到当前的芯片架构,我们知道ARM和X86是最大的两个。X86主要是计算机领域,即个人电脑领域,至少占总数的9...

  2. 这篇文章最初是由刘乔乔伊写的。未经允许,任何企业不得转载字样。春节快到了,每个人都沉浸在新年的喜悦中

    这篇文章最初是由刘乔乔伊写的。未经允许,任何企业不得转载字样。春节快到了,每个人都沉浸在新年的喜悦中...

  3. 江西南昌有一座非常大的汉墓。这座汉墓的主人是西汉时期的海韵和。刘贺曾经当了27天皇帝。后来,因为他不听

    江西南昌有一座非常大的汉墓。这座汉墓的主人是西汉时期的海韵和。刘贺曾经当了27天皇帝。后来,因为他不听...

  4. 原标题:各地都在全力保证防治材料的生产。疫情爆发后,全国各地各部门都在尽一切可能确保防控材料的生产。?

    原标题:各地都在全力保证防治材料的生产。疫情爆发后,全国各地各部门都在尽一切可能确保防控材料的生产。?...

  5. 随着智能手机的普及,许多老年人加入了微博和朋友的行列。昨天,一个刚从学校毕业并参加工作的大男孩特意制

    随着智能手机的普及,许多老年人加入了微博和朋友的行列。昨天,一个刚从学校毕业并参加工作的大男孩特意制...

  6. 今天的范振东越来越强大。在最近结束的奥地利乒乓球公开赛上,范振东再次赢得男子单打冠军,但在他身后,秦

    今天的范振东越来越强大。在最近结束的奥地利乒乓球公开赛上,范振东再次赢得男子单打冠军,但在他身后,秦...

  7. 在国王礼服荣耀的更新中,除了给每个人带来很多活动之外,还有5位保持平衡的英雄,其中大部分都是KPL的杰出

    在国王礼服荣耀的更新中,除了给每个人带来很多活动之外,还有5位保持平衡的英雄,其中大部分都是KPL的杰出...

  8. 理想和正确的护肤程序在护肤中起着重要作用。基本原则是,分子较小的护理产品应该先涂抹,留下潮湿和粘稠的

    理想和正确的护肤程序在护肤中起着重要作用。基本原则是,分子较小的护理产品应该先涂抹,留下潮湿和粘稠的...

  9. 农机管理[[2016]16号各相关省、自治区、直辖市及计划单列市农机(农牧)局(厅、委、办),新疆生产建设兵团农?

    农机管理[[2016]16号各相关省、自治区、直辖市及计划单列市农机(农牧)局(厅、委、办),新疆生产建设兵团农?...

  10. 它们都是很有历史意义的产品定义,你会选择它们吗?12月24日,HMD宣布诺基亚品牌下的诺基亚2720和诺基亚800

    它们都是很有历史意义的产品定义,你会选择它们吗?12月24日,HMD宣布诺基亚品牌下的诺基亚2720和诺基亚800...

友情链接