我是手机摄影师赵华鹏,这8件东西是我的2019年度推荐

时间:2020-02-25 来源: 国内新闻

在这一年度活动中,我们邀请了视频博客等八个“少数民族”群体来回顾他们的2019年,并与我们分享过去一年哪些产品在工作和生活中对他们有所帮助,哪些好东西值得推荐。

访问2019年少数族裔年度活动页面,查看更多“少数族裔”年度推荐

介绍你自己

Jamie-hua风景摄影师、生活摄影师以及对手机摄影有更多探索的“水果核心小组”成员。

2018年IPPA年度第二摄影师,盖蒂影像(美国)签约摄影师,2018年视觉中国年度500像素摄影师,2015年新浪微博年度十大摄影师。

2019年对你工作或学习最有帮助(推荐)的产品是什么?

iPad mini 5 .它的尺寸相对较小,甚至可以装在我外套的口袋里。与第53号文件合作,我将在会议期间用它做笔记。我通常用它来设计一些视频子镜头。在iPadOS到来之后,我仍然想考虑iPad专业版,因为大屏幕和更好的性能可以让我做更多的事情,比如图片编辑、灯光编辑等。出门时,我可以考虑放下笔记本,轻装出行。

Bear .今年我写了很多文字内容。Bear是一款多客户端无缝笔记工具。例如,我更喜欢在地铁上思考事情,所以我总是用手机记录我的想法,并在我的办公桌上继续编辑。

2019年哪些产品对你的生活最有帮助(值得推荐)?

机场.这种无线设备是在我使用后才被发现的。几天前我给我的朋友送去了耳机,但是在Airpods专业版再次使用之前,我发现会有各方面的麻烦:例如,从我的口袋里拿出线,通过安全检查拿走我的背包,从我的手机上拿开几只手,吃东西和看视频线会碰到碗.

nomo。这是一个漂亮的应用,有很多“相机”,比如哈塞尔布莱德的,它在日常生活中发送出一个朋友圈,并有一种仪式感。

播客应用。我最近才发现它。博客内容丰富,可以听人们谈论有趣的事情。我喜欢在睡觉前和做饭时听。这个应用程序已经被放入我以前从未使用过的应用程序组。

分享一些你今年满意的照片,并有更多有趣的拍摄经历

这里的拍摄点是一个红点。许多人从其他角度拍摄。当寻找角度时,我选择了这个地方,在那里我可以拍摄侧影,躺在地上,用超广角拍摄,弄脏衣服,但得到了最喜欢的照片和最喜欢的琐事。

二月,在挪威北部,我们三个人在齐膝高的雪地上重新滑行,三个多小时后终于到达了山顶。北极圈的冬季光线很短。日出时爬山并到达山顶已经开始日落了。当我接近山顶时,我给两个小朋友拍了照片。

用手机拍摄夜景和超广角照片有什么建议?

夜景照片没有尽可能亮。夜晚的气氛仍然需要被捕捉。如果默认夜景太亮,曝光补偿可以减少。

超广角不仅可以获得更多图片内容,还可以获得另一种观看方式。

提示:

小心避免主题周围的混乱。

超宽镜头功能决定了图片周围的主体将被拉长。它可以拍摄夸张的视角,这有优点也有缺点。拍摄人物时,头部应尽量避开四个角。

在其他城市拍照时,你通常会带什么有用的设备?

鞋子。一双舒适的鞋子非常重要,因为拍摄时我会走很多路。舒适的鞋子使“旅行数千英里”成为可能。

智能电池盒。我是一名iPhone用户,我会随身携带iPhone的智能电池盒,不受数据线的限制,这样可以让我的拍摄更加悠闲。

小三脚架。你可以拍摄一些固定位置的视频和延时视频。2020年你最想获得什么“新技能”?

虽然我读了很多关于时间管理的书,但是我没有做太多实际的工作。我希望我能更有效地管理我的私人时间。

我想用iPad学习简单的绘画,它可以用来丰富短片中的图片。

频道热点
新闻排行
  1. 两个相爱的人组成一个家庭并有自己的孩子是一种福气。家里的亲戚朋友看着孩子,会说孩子真的很美。这个孩子

    两个相爱的人组成一个家庭并有自己的孩子是一种福气。家里的亲戚朋友看着孩子,会说孩子真的很美。这个孩子...

  2. 6月26日下午,一场名为“猪如何进入环网创造数千倍价值”的交流会议在北京中关村举行。赞助葡萄风险投资。?

    6月26日下午,一场名为“猪如何进入环网创造数千倍价值”的交流会议在北京中关村举行。赞助葡萄风险投资。?...

  3. NBA圣诞大战的焦点,湖人主场迎战快船,洛杉矶德比吸引了无数球迷的注意力,最终客场快船再次击败湖人,杀?

    NBA圣诞大战的焦点,湖人主场迎战快船,洛杉矶德比吸引了无数球迷的注意力,最终客场快船再次击败湖人,杀?...

  4. 'Data-Lazy='1'Data-Height='800'Data-Width='600'Width='600'Height='AUTO''Data-Lazy='1'Data-Height=502

    'Data-Lazy='1'Data-Height='800'Data-Width='600'Width='600'Height='AUTO''Data-Lazy='1'Data-Height=502...

  5. 2017年,股票投资领域异常火爆。面对资金更多、目标更好、资金更少的局面,近年来在股权投资和并购领域表现

    2017年,股票投资领域异常火爆。面对资金更多、目标更好、资金更少的局面,近年来在股权投资和并购领域表现...

  6. 三国时期的凉州属于曹魏集团。魏温蒂、曹丕改革后,其疆域包括晋城、西平、武威、张掖、酒泉、敦煌、西海等

    三国时期的凉州属于曹魏集团。魏温蒂、曹丕改革后,其疆域包括晋城、西平、武威、张掖、酒泉、敦煌、西海等...

  7. 中国首次抗生素使用调查的结果最近公布,显示一个可怕的恶性循环正在危及人类健康。33,354人和养殖动物服?

    中国首次抗生素使用调查的结果最近公布,显示一个可怕的恶性循环正在危及人类健康。33,354人和养殖动物服?...

  8. 数据显示,90.8%的家长在家庭作业中生孩子的气,55%的家长在家庭作业中殴打孩子,73.4%的家长在家庭作业中?

    数据显示,90.8%的家长在家庭作业中生孩子的气,55%的家长在家庭作业中殴打孩子,73.4%的家长在家庭作业中?...

  9. 民间故事:葛吉忘恩负义,贪图富贵,最后吃了苦头。本文编号为《民间故事》的第169号。如果你喜欢,请注意!

    民间故事:葛吉忘恩负义,贪图富贵,最后吃了苦头。本文编号为《民间故事》的第169号。如果你喜欢,请注意!...

  10. 在当今世界,尖端技术正在深刻影响和改变许多行业,并将塑造未来的全球经济图景。人工智能将无处不在。虽然

    在当今世界,尖端技术正在深刻影响和改变许多行业,并将塑造未来的全球经济图景。人工智能将无处不在。虽然...

友情链接