白发魔女一脉传承三世:关门弟子位列七剑第五,易兰珠是集大成者

时间:2020-02-23 来源: 国内新闻

一个“在她的头发变白之前,她是一个绿林女子。她武功高强,又勇敢又足智多谋,因此在江湖上名声大噪。

后来,在与武当弟子卓一行反复接触的过程中,他们变得友好起来,但身份上的差异使他们的感情受到了各种可能的阻碍。武唐门最初把卓一航训练成教主的弟子,而练习霓裳也是绿林中的一名强盗。武当道士对霓裳有偏见,认为他会推迟卓一航的前程,这导致了许多误解。

然而,霓裳是一个喜欢做什么就做什么的人。她会尽她所能做她认为合适的事。即使遭到武当道士的强烈反对,她仍然敢于独自进入武当山与武当道士战斗。然而,这让双方都很尴尬。优柔寡断的卓一航无法应付。他想解决双方的矛盾,但不打算刺伤霓裳。这让霓裳伤心欲绝。她不明白为什么卓一航帮助武当对付自己,她的头发一夜之间变白了。

对于一个二十多岁的女孩来说,一头白发就像是来自天堂的残酷惩罚。江湖上的人甚至把它当成了魔鬼。然后她只能越过长城回到天山。那里是她起源的地方,那里是她的主人。后来,一个白发魔女的故事逐渐在长城外流传开来。她也是善良和邪恶的,这是可以理解的。

白发魔女追随天山剑法创始人霍田的妻子凌云风。两人最终分道扬镳,因为他们对武术的理解不同。霍天在天山北麓苦练“天山剑法”,凌云峰在天山南麓创造了一套“反天山剑法”。凌云风得到的唯一弟子是练霓裳,她的武功和实战能力堪称世界顶级。也许她的武功后来超过了她的师父凌云风。

白发魔女在天山南峰练剑,因为她对这种感情失去了信心。一方面,她苦练剑术,有时在北峰与慧明禅师竞争。然而,虽然她的武功与慧明禅师相差甚远,但她总是不如慧明禅师。白发女巫的竞争天性也让她不断进取,学习剑术。另一方面,她也在长城外以侠义的方式行事,偶尔参与长城外部落之间的事务。这也是一个巧合,她遇到了部落首领坦格努的女儿玛雅,她非常喜欢她,并接受她为弟子。“u=1103055291,1673495755fm=26gp=0.jpg

2”白发女巫的第一个弟子是卡玛亚。因为她喜欢戴着红领巾,飞奔过长城,红领巾随风飘扬,所以所有的部落都称它为飞翔的红领巾,她的名声在长城上广为流传。

飞扬红领巾从小就应该跟随白发魔女练习剑术,但飞扬红领巾并没有将全部精力都投入到剑术的练习中,因为她不得不时不时地帮助父亲唐奴处理部落纠纷,甚至组织部落对抗清朝。

因此,二十出头的红领巾已经成为长城以外的女性英雄。她的能力也得到许多部落的认可。大多数部落都愿意相信红领巾,并接受红领巾的领导。尤其是在洪飞毛巾的父亲东努死后,她成为了长城部落的首领。当然,这也是长城之外的伟大的杨霞从云的帮助。因为杨不仅帮助他抓住了楚人和雅人,而且指出了毛巾性格中最大的问题,那就是容易滋生骄傲和趾高气扬。

只是当巾心爱上杨的时候,他并不知道杨心里有纳兰性惠,于是杨英年早逝。可以说,杨的内心还有另一种属性,使飞扬的红领巾彻夜长白,而杨之死更是深深地打击了两人:一是杨的慧明禅师,他原本指望杨能传承他的衣钵,却得到了他的死讯,这无异于慧明禅师的一个老儿子之死;另一条是洪飞毛巾。american federation of technical engineers 美国技术工程师联盟

毕竟在《塞外奇侠传》,洪飞毛巾还年轻,它的武功比杨从云的弱。虽然它与楚赵南旗鼓相当,但仍有差距。《七剑下天山》,她出来救被困在狱中的易。此时,她的武功已有所提高,略弱于凌伟峰,但仍与楚赵南并驾齐驱。后来,她救回伊朱兰后,又回到天山的天都峰,希望把伊朱兰留在身边,伊朱兰认出她是母亲。在一起的几个月里,洪飞毛巾真的像她自己的女儿易朱兰一样,细心地教她剑术。因此,朱兰成为第一个练习正反天山剑法的人,为她成为世界第一奠定了基础。

飞扬的红领巾鼓起勇气,开始带领部落对抗清朝。她又恢复了活力,但她的头发变成了银色。她骑着马穿过长城,带着她非凡的武术和能力带领部落再次与清军作战。

u=3498661874,3580690484fm=26gp=0.jpg

3

白毛女在《红领巾》沉没的20年里,她接待了另一个关上门的小徒弟吴。

吴是吴庄吴的女儿。她非常灵活,可爱,有极高的武术天赋。当武庄被清军包围时,所有的专家都不得不避开它的锋芒,一个接一个地撤退。吴带着妻子和女儿去了长城,然后来到了天山。她没想到会遇到白发魔女。白发魔女第一眼看到吴,就问吴能不能把女儿送去学武功。正当吴还在犹豫的时候,吴先跪下拜了老师。

然后,吴跟随白毛女练了三年,看起来很短,但在这三年里,白毛女尽了最大的努力来培养她。她不仅通过调整人民币巩固了自己的基础,而且还传授了自己高超的剑术,使她年轻的武武功突飞猛进。正如白发魔女所说,她接受特殊训练的三年相当于普通人十多年的修养。

吴在沙尘暴过后遇见李思勇时,第一次展示了自己的武功。面对清军的警卫,吴不想开枪,但警卫却极其轻佻。吴被从心里给气坏了,立刻砍断了一个人的眼睛。这些动作既无情又犀利。这就像一个白发魔女。

当李思勇再次使用她的剑术时,她已经不如从前了。她的剑法锋利而微妙,出人意料,而且有些尖刻。这也是白发魔女半辈子前意识到的致命剑法。这也让易对刮目相看。没想到已经好几天没见的吴武功如此了得。当然,吴只是太年轻,缺乏足够的技能。否则,武术就更了不起了。

吴的武功估计在后天山七剑中排名第五,仅次于凌伟峰、桂、易、巾,强于张、毛焕莲。

只有吴再一次延续白发魔女的不幸命运。她嫁给了李思勇,后来生了两个孩子。李思勇在四川被打败并杀死。结果,吴带着他的两个孩子又回到了天山,后来他的武功肯定大大提高了。

第三代白发魔女除了一个伊朱兰什么都没提到。事实上,易完全无法计算白发魔女的脉搏。毕竟,她所学的武功主要是天山派的武功。她刚从洪飞毛巾上拿到一套“反天山剑法”。只能说易是天山武术大师。他在《江湖三女侠》已经是世界上最好的了。

u=3434286416,3200517422fm=26gp=0.jpg

坚持原创。我是忠肝一丹曰的第三个儿子。欢迎关注!

频道热点
新闻排行
  1. 穿上你的白大衣,拿起烧杯,拿一勺泥,加水搅拌。昨天早上8:30,卢湾高中三(4)班的陈Xi和他的同伴们已经在?

    穿上你的白大衣,拿起烧杯,拿一勺泥,加水搅拌。昨天早上8:30,卢湾高中三(4)班的陈Xi和他的同伴们已经在?...

  2. 美国《华盛顿邮报》年12月29日文章原题:吉布提凭借其战略地位,是中国在非洲不断扩大立足点的缩影中国企业?

    美国《华盛顿邮报》年12月29日文章原题:吉布提凭借其战略地位,是中国在非洲不断扩大立足点的缩影中国企业?...

  3. 边肖认为,许多用户在购买电视盒时被低价和高价的表象所欺骗,但他们中的大多数都是假盒。那么我们怎样才能

    边肖认为,许多用户在购买电视盒时被低价和高价的表象所欺骗,但他们中的大多数都是假盒。那么我们怎样才能...

  4. 锘跨Е鐜嫔湪鏅嬫枃鍏橱鍩哄悗镄勭浜屽勾鏄ュぉ锛岀Е锲藉湪榛勬渤涓婇┗镓庝简涓?鏀签澶х殑鍐涢槦?

    锘跨Е鐜嫔湪鏅嬫枃鍏橱鍩哄悗镄勭浜屽勾鏄ュぉ锛岀Е锲藉湪榛勬渤涓婇┗镓庝简涓?鏀签澶х殑鍐涢槦?...

  5. 据中国农村之声《三农中国》报道,节日即将来临,农产品贸易即将进入一年中的黄金季节。需求量很大,生意应

    据中国农村之声《三农中国》报道,节日即将来临,农产品贸易即将进入一年中的黄金季节。需求量很大,生意应...

  6. 在结构化面试中,许多考生的心态不会很稳定,这将影响他们的考试成绩。调整心态是取得好成绩的关键,也是得

    在结构化面试中,许多考生的心态不会很稳定,这将影响他们的考试成绩。调整心态是取得好成绩的关键,也是得...

  7. 由于早期未能及时切换到有机发光二极管屏幕产品,日本显示公司的业务在过去几年受到很大影响,公司一直无法

    由于早期未能及时切换到有机发光二极管屏幕产品,日本显示公司的业务在过去几年受到很大影响,公司一直无法...

  8. 安徽省灵璧县农机局召开了2019年农机购置补贴和反腐败风险预防预警教育会议。农机局仓库、站校、乡镇农机推

    安徽省灵璧县农机局召开了2019年农机购置补贴和反腐败风险预防预警教育会议。农机局仓库、站校、乡镇农机推...

  9. 最近,王菲的女儿窦靖童在社交媒体上发布了一组照片,照片中她的祖母双手合十坐在蛋糕前,为自己祈祷。说起

    最近,王菲的女儿窦靖童在社交媒体上发布了一组照片,照片中她的祖母双手合十坐在蛋糕前,为自己祈祷。说起...

  10.     科技自媒体/何玺  10月21日,主题为"场景引力"的"2019苏宁易购双十一全民嘉年华"发布会在北京举?

        科技自媒体/何玺  10月21日,主题为"场景引力"的"2019苏宁易购双十一全民嘉年华"发布会在北京举?...

友情链接