张柏芝大儿子逆袭成长与母同框似情侣,小Q如翻版谢霆锋,三儿子很可爱

时间:2020-02-14 来源: 国内新闻

说到张柏芝,我相信每个人都很熟悉她。作为明星,她的一举一动都吸引了很多人的注意。自从与谢霆锋离婚后,张柏芝一直和两个儿子独居。今年早些时候,她生了一个小儿子。然而,孩子的父亲还没有暴露。孩子的父亲让网民好奇。

长子谢振轩和次子谢振南相信每个人都熟悉他们。张柏芝经常在社交平台上分享他们的生活。现在谢振轩已经开始看起来像个青少年了。当他进入青春期时,他以一种“暴风雨”的方式成长,而年轻的谢振南仍然是个孩子。12岁的谢振轩在身高上超过了他的母亲张柏芝。在这张罕见的照片中,他背对着相机,双手插在口袋里,看起来很酷。他穿着黑色短t恤和卡其布裤子。这个12岁的孩子非常成熟。39岁的张柏芝保持着良好的身材和容貌。这两个人站在一起,以为他们是恋人。

最近,张柏芝带着她的二儿子和三儿子一起去度假。这三个人穿着游泳衣出现了。张柏芝用一只手抱着小儿子,脸色煞白,而小q则站在母亲身边摆姿势。在照片中,小q成长了很多。小时候,他肉质的外表消失了,他的五官变得越来越精致,就像谢霆锋一样。

一些网友将谢霆锋和小Q的照片进行了对比。他们一直知道小Q和他的父亲很相似,但是他们不知道他们有多相似。不仅他们的面部特征和面部特征,而且他们的头发、眼睛和动作也完全相同。我不得不说谢霆锋的基因真的很强!

张柏芝出生已经有一段时间了。她还没有公布小儿子的外貌,但是从各种照片的不同拍摄角度来看,小儿子的面子并不低。照片中,张柏芝高高举起她的小儿子,他丰满的身体看起来非常可爱。虽然孩子的父亲不知道他是谁,但是有着像张柏芝这样高颜色值的基因,我相信小儿子的外貌没有多大不同!

新闻排行
  1. 赌徒可能是最乐观的,因为他们总是认为他们会赢下下一轮!但大多数都以悲剧告终。说到赌博,世界上的每个赌

    赌徒可能是最乐观的,因为他们总是认为他们会赢下下一轮!但大多数都以悲剧告终。说到赌博,世界上的每个赌...

  2. 每天,我都会更新电影和电视剧中那些偷懒的照片。近年来,新鲜的小肉充满了丑陋的现象,如身体双重和席子。

    每天,我都会更新电影和电视剧中那些偷懒的照片。近年来,新鲜的小肉充满了丑陋的现象,如身体双重和席子。...

  3.   新芽NewSeed5月24日消息,“泛阿网络OneMena”完成A轮融资,由IDG领投,快手跟投。本轮融资将用于开拓?

      新芽NewSeed5月24日消息,“泛阿网络OneMena”完成A轮融资,由IDG领投,快手跟投。本轮融资将用于开拓?...

  4. 80年代的姐妹郭梅涛和郭艾涛最初在这个城市工作。2012年,他们做出了33,354只鸡在家乡养鸡的大胆决定,于?

    80年代的姐妹郭梅涛和郭艾涛最初在这个城市工作。2012年,他们做出了33,354只鸡在家乡养鸡的大胆决定,于?...

  5. 据中国农村之声《三农中国》报道,节日即将来临,农产品贸易即将进入一年中的黄金季节。需求量很大,生意应

    据中国农村之声《三农中国》报道,节日即将来临,农产品贸易即将进入一年中的黄金季节。需求量很大,生意应...

  6.     早上4时起床,半夜12时才休息,每次开饭都是小跑到食堂,买回饭后坐在教室里边吃边学,西华女孩高?

        早上4时起床,半夜12时才休息,每次开饭都是小跑到食堂,买回饭后坐在教室里边吃边学,西华女孩高?...

  7. Wen/《壹财信》Author/TongMuyao10月11日,广州通达汽车电器有限公司(以下简称“通达电器”)成功推出第一轮

    Wen/《壹财信》Author/TongMuyao10月11日,广州通达汽车电器有限公司(以下简称“通达电器”)成功推出第一轮...

  8. 大家好!你们今天都开心吗?你在忙什么?今天,我想和你谈谈18年前的TVB电视剧,它实际上隐藏了许多美丽的?

    大家好!你们今天都开心吗?你在忙什么?今天,我想和你谈谈18年前的TVB电视剧,它实际上隐藏了许多美丽的?...

  9. 近日,“2019年新智元人工智能技术峰会智能云核心世界”在北京举行,新智元发布了《2019新智元人工智能独角

    近日,“2019年新智元人工智能技术峰会智能云核心世界”在北京举行,新智元发布了《2019新智元人工智能独角...

  10. 同仁新闻网(记者杨清华)9月13日,我市召开会议,推进司法体制改革和综合管理中心建设。深入贯彻推进司法体?

    同仁新闻网(记者杨清华)9月13日,我市召开会议,推进司法体制改革和综合管理中心建设。深入贯彻推进司法体?...

友情链接