《海贼王》915集,和之国名场面终于来了,凯多一棒子秒杀第五皇

时间:2020-02-14 来源: 国内新闻

在《海贼王》动画之前的情节中,路飞看到卡多摧毁玉田市的废墟时非常愤怒。他跳到空中,直接将卡多击倒。玩完《卡多》后,路飞跑到玉田市的废墟去寻找同伴的下落。然而,他遇到了斯皮德,他以前送小宇回家。当得知小雨被卡多袭击,生活不确定时,路飞回头找到卡多,揍了他一顿。

在最新的915集动画中,路飞打开三档,猛烈地撞上了卡多。附近的罗看到这样的场景很震惊。然而,尽管卡多一直处于被殴打的境地,他偶尔也能一口气吹动丝瓜络。从这里,我们还可以看到两者之间的差距仍然很大。路飞在现场看起来很强壮。

手术后,路飞终于将嘉道理击倒在地,嘉道理因此恢复了人形。这时,身边的罗总让丝瓜络跑得快,但丝瓜络当时很生气。他不确定的同伴和小雨让他失去了理智,他继续走向人类的卡多形态。

Cado这时也站了起来,但整个人仍然摇摇晃晃,好像他还在喝酒,路飞毫不含糊,打开第四档,猛烈地殴打Cado。虽然卡多被路飞殴打,但他的身体似乎没有受伤,也没有流血的迹象。

不久,卡多又站了起来,但这次卡多已经从醉酒状态中恢复过来。他用权杖很有力量。似乎路飞的攻击只是帮助他清醒过来。看到卡多再次站起来后,路飞直接使用了“猿王枪”,卡多也不甘示弱,使用了“雷鸣般的流言蜚语”。

不幸的是,卡多的《雷霆与流言》最终甚至更好。他的举动直接杀死了路飞,他走到昏迷的路飞面前说,“你说你想成为什么国王?孩子”。以上是第集路飞和卡多之间战斗的全过程。

看完这一集后,边肖立刻想到了一个非常着名的网上吉文对狗头的故事。在这一集里,路飞就像下图中的卓文,疯狂的操作和疯狂的表演,给人一种非常不可战胜和强烈的感觉。卡多就像照片上的一只狗。被毒打后,棍子给人几秒钟的时间。

你觉得《海贼王》的情节怎么样?请在下面的评论区留言。如果你喜欢这篇文章,不要忘记表扬、收集、分享和支持小编辑。你的支持是小编辑的动力。

新闻排行
  1. 红糖姜茶是当今常见的茶饮料。红糖和生姜的组合,特别是对女性朋友,有很好的暖胃和暖子宫的效果。具有祛寒

    红糖姜茶是当今常见的茶饮料。红糖和生姜的组合,特别是对女性朋友,有很好的暖胃和暖子宫的效果。具有祛寒...

  2. 2019年即将到来。这是千年的第二个十年。许多媒体也在做总结。其中,权威媒体美国媒体《今日美国》评选出了

    2019年即将到来。这是千年的第二个十年。许多媒体也在做总结。其中,权威媒体美国媒体《今日美国》评选出了...

  3. 1月10日ZielkeZeLive日前在接受《国际足球》采访时,18岁的拜仁前锋ZielkeZe表示,在加盟拜仁之前,他参加?

    1月10日ZielkeZeLive日前在接受《国际足球》采访时,18岁的拜仁前锋ZielkeZe表示,在加盟拜仁之前,他参加?...

  4. 像馒头和羊肉馒头这样的陕西美食给了深圳居民很好的口味。陕西苹果、猕猴桃、蜂蜜等农产品“陕西亮”广东、

    像馒头和羊肉馒头这样的陕西美食给了深圳居民很好的口味。陕西苹果、猕猴桃、蜂蜜等农产品“陕西亮”广东、...

  5. 近日,“2019年新智元人工智能技术峰会智能云核心世界”在北京举行,新智元发布了《2019新智元人工智能独角

    近日,“2019年新智元人工智能技术峰会智能云核心世界”在北京举行,新智元发布了《2019新智元人工智能独角...

  6. 西南地区的跨省健康保险又传来了好消息。12月23日上午,西南地区省际门诊费用直接结算签约启动仪式在四川成

    西南地区的跨省健康保险又传来了好消息。12月23日上午,西南地区省际门诊费用直接结算签约启动仪式在四川成...

  7. “现在我的白山羊平均价格是17元1斤,绵羊大约80斤。卖一只山羊只要1300元。较大的山羊售价近2000元,平均?

    “现在我的白山羊平均价格是17元1斤,绵羊大约80斤。卖一只山羊只要1300元。较大的山羊售价近2000元,平均?...

  8. 新华社莫斯科7月18日电(记者吴刚)俄罗斯外长拉夫罗夫18日在接受德方《莱茵邮报》采访时表示,俄罗斯与欧盟?

    新华社莫斯科7月18日电(记者吴刚)俄罗斯外长拉夫罗夫18日在接受德方《莱茵邮报》采访时表示,俄罗斯与欧盟?...

  9. 湖北钟祥市的“香岛嘉鱼”是如何把一吨粮田变成百万元田的?湖北省钟祥市九口镇许继村“香岛嘉鱼”示范场,

    湖北钟祥市的“香岛嘉鱼”是如何把一吨粮田变成百万元田的?湖北省钟祥市九口镇许继村“香岛嘉鱼”示范场,...

  10.     早上4时起床,半夜12时才休息,每次开饭都是小跑到食堂,买回饭后坐在教室里边吃边学,西华女孩高?

        早上4时起床,半夜12时才休息,每次开饭都是小跑到食堂,买回饭后坐在教室里边吃边学,西华女孩高?...

友情链接