三星Galaxy S20 Ultra泄露!不止5000mAh,这些才是最大亮点?

时间:2020-02-13 来源: 国内新闻

原标题:三星银河S20超级泄漏!超过5000毫安时,这些是最大的亮点吗?

1月14日,据国外媒体最新报道,XDA开发商马克斯怀恩巴赫曝光了三星银河S20系列的一组截图。这一系列手机将于北京时间2月12日与我们见面。随着发布时间的临近,相关的配置和具体信息将一个接一个地出现。

在最新泄露的截图中,我们可以在设备信息硬件页面上看到信息。主相机采用索尼IMX555传感器,可拍摄高达8K的108万像素图片,支持10倍光学变焦。同时,已经确认远摄镜头可以执行3倍光学变焦和30倍总变焦。

值得一提的是三星银河S20 Ultra在拍摄中将有两项新功能。一种是“智能角度自拍”,很多人拍照时可以自动切换到广角。另一种是“单幅照片”,当用户扫描场景时,可以同时捕捉静止图像和视频。从现在开始,这台新相机的功能和硬件都很好。

据悉,该系列预计配备小龙865处理器,刷新率为120赫兹,分辨率为四核(3200x1440p),采用屏幕或挖洞设计。大概率配备12GB内存、128GB和512GB存储空间、4000毫安时电池。大型银河S20超高或5000毫安时电池支持无线充电。据估计,在45W时,将电池充电到100%只需74分钟,估计成本约为5500元。

今年,三星银河S20系列备受关注。尽管已经有许多揭露,但细节要到同一天才能得到证实。离发布还有不到一个月,你会关注三星新推出的银河S20系列吗?

这篇文章的编辑:吕文哲回到搜狐查看更多的

负责任的编辑:

新闻排行
  1. 9月11日上午,学校在图书馆305会议室组织了一次科技前沿工作会议。出席会议的有邓秀新主席、各学院(系、部)

    9月11日上午,学校在图书馆305会议室组织了一次科技前沿工作会议。出席会议的有邓秀新主席、各学院(系、部)...

  2. 原标题:三星银河S20超级泄漏!超过5000毫安时,这些是最大的亮点吗?1月14日,据国外媒体最新报道,XDA开发

    原标题:三星银河S20超级泄漏!超过5000毫安时,这些是最大的亮点吗?1月14日,据国外媒体最新报道,XDA开发...

  3. 为了致富,随县羊肚菌之父80岁的罗新昌、罗山、江凯军和80岁的罗新昌都在做梦。在普通人眼里,是时候照顾好

    为了致富,随县羊肚菌之父80岁的罗新昌、罗山、江凯军和80岁的罗新昌都在做梦。在普通人眼里,是时候照顾好...

  4. 今天的范振东越来越强大。在最近结束的奥地利乒乓球公开赛上,范振东再次赢得男子单打冠军,但在他身后,秦

    今天的范振东越来越强大。在最近结束的奥地利乒乓球公开赛上,范振东再次赢得男子单打冠军,但在他身后,秦...

  5. 中国饲料工业也面临严峻挑战。加大非常规饲料和新饲料资源的开发利用,减少常规原料对国际市场的依赖。在我

    中国饲料工业也面临严峻挑战。加大非常规饲料和新饲料资源的开发利用,减少常规原料对国际市场的依赖。在我...

  6. 一年一度的618电子商务战争正变得白热化。除了价格和服务的竞争,营销方式的创新正成为所有主要平台“突破?

    一年一度的618电子商务战争正变得白热化。除了价格和服务的竞争,营销方式的创新正成为所有主要平台“突破?...

  7. 学校就要开始了。官方网站省教育厅昨天转发了5个部门《关于开展2013年秋季学期教育收费检查工作的通知》。?

    学校就要开始了。官方网站省教育厅昨天转发了5个部门《关于开展2013年秋季学期教育收费检查工作的通知》。?...

  8. 我省确诊一例人感染h7n9禽流感病例。11月2日,江苏省卫生计生委官方网站上的疫情报告在五个月后将“禽流感?

    我省确诊一例人感染h7n9禽流感病例。11月2日,江苏省卫生计生委官方网站上的疫情报告在五个月后将“禽流感?...

  9. 今天是第六个国际森林日。昨天,记者从市绿化委员会办公室了解到,到目前为止,洛阳的森林覆盖率已经达到45

    今天是第六个国际森林日。昨天,记者从市绿化委员会办公室了解到,到目前为止,洛阳的森林覆盖率已经达到45...

  10. 何达何达报客户记者李李曼肖波今天,洛阳市宣布对重污染天气的健康保护洛阳市自12月20日00:00开始对重污染?

    何达何达报客户记者李李曼肖波今天,洛阳市宣布对重污染天气的健康保护洛阳市自12月20日00:00开始对重污染?...

友情链接