卧室楼板现浇一半,把衣帽间设半空中,表姐这样装新房着实特别!

时间:2020-02-11 来源: 国内新闻

在柔软的配件上,靠墙放置的大镜子是最后的修饰。它不仅装饰单调的墙面,还利用镜子的反射原理来扩大空间感。与此同时,这个地区的灯光变得非常明亮。

餐桌上的雕花装置和挂在墙上的黄铜酒架是我表哥精心挑选的。一步一步,她让自己理想的家看起来像。

走进客厅。我以为那是错误的地方。这个角落被用作休闲区。对此没什么可说的。焦点在地面上。为了看起来层次分明,地面被故意抬高。

铺设几何瓷砖,定制拱形搁板和金属条装饰墙被放在一起。所有这些都聚集在一起,这个地方看起来像艺术博物馆一样精致。

主卧室高3.8米。只有一层是现浇的。厕所在下面,衣帽间在上面。主卧室拥有所有必要的设施,视野仍然开阔。

我必须说一件不好的事情,那就是,我不能接受床头离浴室很近却没有门。如果通风不好,浴室里的湿气和异味怎么会跑到卧室?

第二间卧室在主卧室的对面。你有没有想过你可以这样装饰墙壁?绿色和橙色乳胶漆将根据进行喷漆,它可以在几分钟内提升地板高度,并且不会令人沮丧!

这是一个公共厕所。我的表妹一尘不染,干净整洁,她专门为男人和女人安装了两个壁橱。如果厕所足够大,你也可以这样安装。使用它时你不会感到尴尬。

返回搜狐查看更多信息

频道热点
新闻排行
  1. 厕所里最忌讳做的事情是6件事2017厕所是家庭卫生的死角,在这个地方,有很多你看不见的细菌。从中医的角度?

    厕所里最忌讳做的事情是6件事2017厕所是家庭卫生的死角,在这个地方,有很多你看不见的细菌。从中医的角度?...

  2.     随着万圣节的到来,各大主题乐园纷纷推出特色主题活动,10月14日北京欢乐谷万圣欢乐节拉开帷幕。视

        随着万圣节的到来,各大主题乐园纷纷推出特色主题活动,10月14日北京欢乐谷万圣欢乐节拉开帷幕。视...

  3. 不久前,美国政府关门时间最长。停工期间,80万名政府雇员无法领取工资,这影响了个人甚至整个家庭的生计。

    不久前,美国政府关门时间最长。停工期间,80万名政府雇员无法领取工资,这影响了个人甚至整个家庭的生计。...

  4. 说到学习英语,许多人为自己的“方言英语”和“哑巴英语”感到苦恼。以下是Hitalk在线英语的介绍,这是一个

    说到学习英语,许多人为自己的“方言英语”和“哑巴英语”感到苦恼。以下是Hitalk在线英语的介绍,这是一个...

  5. NBA圣诞大战的焦点,湖人主场迎战快船,洛杉矶德比吸引了无数球迷的注意力,最终客场快船再次击败湖人,杀?

    NBA圣诞大战的焦点,湖人主场迎战快船,洛杉矶德比吸引了无数球迷的注意力,最终客场快船再次击败湖人,杀?...

  6. 今年是实行个人所得税代扣代缴的第一年。通过对企业所得税代扣代缴的理解,我们都知道代扣代缴税款以最终结

    今年是实行个人所得税代扣代缴的第一年。通过对企业所得税代扣代缴的理解,我们都知道代扣代缴税款以最终结...

  7. “仍然有很多杀人犯,但是今年会有更多的人被关起来。上半年,成都可以每周开几栋房子,下半年,成都将每周

    “仍然有很多杀人犯,但是今年会有更多的人被关起来。上半年,成都可以每周开几栋房子,下半年,成都将每周...

  8. 355401.jpg

    355401.jpg...

  9. 最近,记者在河南省新野县巍子镇看到了一片片绿色的甜玉米基地。现在是甜玉米收获的黄金季节。该县的科西食

    最近,记者在河南省新野县巍子镇看到了一片片绿色的甜玉米基地。现在是甜玉米收获的黄金季节。该县的科西食...

  10. 哪个传统节日被描述为“当月亮升起,柳树头发芽,人在黄昏后就要到达”?举行“拱手仪式”以示对老人的尊重

    哪个传统节日被描述为“当月亮升起,柳树头发芽,人在黄昏后就要到达”?举行“拱手仪式”以示对老人的尊重...

友情链接