诺基亚又玩起了功能机,HMD算是把这金字招牌毁了

时间:2020-02-10 来源: 国内新闻

信息显示,今天诺基亚在中国有两种型号出售。这两种型号是不久前发布的诺基亚800和诺基亚2070。这两种型号都是功能机器。看来你根本不能玩4G功能。然而,它可以用作4G热点,其中诺基亚800位于室外,并且是三防的,而诺基亚2070是蛤壳式的。

我们不会过多讨论这两种型号的详细参数。毕竟这两台功能性机器没有很好的理解,而且价格不高,最高也不到900元。现在我们谈论的是HMD和诺基亚。

诺基亚因种种原因错过了智能手机的潮流,几乎一夜之间就消失了。由于仍与微软有协议,诺基亚依靠功能机器刷两年期的存在。后来,当与微软的协议到期时,诺基亚授权HMD制造和设计手机。

有了“诺基亚”这个词,HMD就相当于一块金字招牌,所以诺基亚两年前回归后的销量依然不错,甚至在短短一年多的时间里就达到了前十名。此时,HMD认为拥有一把金钥匙并不安全。起初,诺基亚被用来促进销售,但在智能手机时代,产品最终被用来说话。

诺基亚在过去两年里不仅没能让人们眼前一亮,甚至许多产品都与主流市场脱节。简而言之,它落后主流品牌一年甚至更久。在这种情况下,诺基亚的销量肯定会逐渐下降,所以我们看到HMD突然开始玩弄感情。发布功能机器是最好的证明,毕竟,许多人都说“这是真正的诺基亚”。

感情可以被玩弄,但是玩弄得越多越麻烦,而且没有多少人赞成。是HMD拿出好产品的时候了,否则你会为诺基亚感到遗憾。

频道热点
新闻排行
  1. 每一栋肥胖的房子都有第二中学的灵魂。大家好,我是ACG范元朱恩《我,不是说了要平均值么!》更新第11集,?

    每一栋肥胖的房子都有第二中学的灵魂。大家好,我是ACG范元朱恩《我,不是说了要平均值么!》更新第11集,?...

  2. 最近,着名分析师迟明郭(郭明)表示,苹果手机将在2020年推出5G版本,明年的5G版本将是一个重大更新。这也意

    最近,着名分析师迟明郭(郭明)表示,苹果手机将在2020年推出5G版本,明年的5G版本将是一个重大更新。这也意...

  3. "我刚刚毕业,想找一份与我专业相匹配的工作。"7月2日上午,在驻马店市天忠人才市场的招聘大厅里,21岁的应

    "我刚刚毕业,想找一份与我专业相匹配的工作。"7月2日上午,在驻马店市天忠人才市场的招聘大厅里,21岁的应...

  4. 冬天是羊肉销售的旺季,价格将大幅上涨。然而,今年冬季羊肉价格几乎跌至今年最低点,明显低于去年同期。20

    冬天是羊肉销售的旺季,价格将大幅上涨。然而,今年冬季羊肉价格几乎跌至今年最低点,明显低于去年同期。20...

  5. 原标题:潍坊学生在12月10日潍坊新闻网第四届全国青年无人机大赛中获得好成绩(记者孙荣睿)近日,全国青年无?

    原标题:潍坊学生在12月10日潍坊新闻网第四届全国青年无人机大赛中获得好成绩(记者孙荣睿)近日,全国青年无?...

  6. 为解决课程改革过程中的难题,全面构建、优化和升级润安模式,打造高效课堂,11月8日至11日,在县教育体育?

    为解决课程改革过程中的难题,全面构建、优化和升级润安模式,打造高效课堂,11月8日至11日,在县教育体育?...

  7. 6月28日,世界智能驾驶挑战赛(WIDC)在天津东丽中国汽车技术研究中心开幕。作为世界智能驾驶挑战赛(WIDC)的?

    6月28日,世界智能驾驶挑战赛(WIDC)在天津东丽中国汽车技术研究中心开幕。作为世界智能驾驶挑战赛(WIDC)的?...

  8. 切割仪式?照片:倪月辉高德义(右)给刘珂颁奖?照片:书展前倪月辉高德义、刘珂、郑申芳、李静等贵宾?照片:?

    切割仪式?照片:倪月辉高德义(右)给刘珂颁奖?照片:书展前倪月辉高德义、刘珂、郑申芳、李静等贵宾?照片:?...

  9.     《充满爱》开机发布会  时光网讯荒诞温情喜剧《充满爱》昨日在京举办发布会,暂定于2020年正式启

        《充满爱》开机发布会  时光网讯荒诞温情喜剧《充满爱》昨日在京举办发布会,暂定于2020年正式启...

  10. 据悉,美国已决定斥资5.6亿美元,用先进设备升级AH-64系列攻击直升机,以帮助直升机比俄罗斯的米-35M更有效

    据悉,美国已决定斥资5.6亿美元,用先进设备升级AH-64系列攻击直升机,以帮助直升机比俄罗斯的米-35M更有效...

友情链接