狗爸被“家暴”,爱犬无动于衷。狗:我只保护爱我的人呀!

时间:2020-02-07 来源: 国内新闻

谁不想向别人展示好的一面?但是如果你炫耀得太多,你真的会把车翻过来~

不,这次爸爸嗅得很大.

爸爸有一只叫小黑牛的狗。黑人女孩从小就是个被宠坏的孩子。在狗爸爸的心中,黑女孩是一个完美的小天使。

黑人女孩的父亲向每个人炫耀。他的黑人女孩在情侣们独自消费时非常腻歪,甚至是她自己的小保护者。

有一天,狗妈妈很少从繁忙的日程中休息一下,决定自己在黑人女孩面前表演“家庭暴力剧”。正如我父亲所说,我想确认这是否属实。

狗妈妈对黑女孩说,“打爸爸给你看!之后,他开始用红纸表演。狗的父亲抱着他的头假装哭了:“呜呜呜~”然而,当黑人女孩看到她的父亲被殴打时,她坐在那里说不出话来。她平静地看着,一点也不在乎。

一次实际测量不足以证明任何事情。后来,这对夫妇交换了角色,变成了受害者母亲。

我看到,原来平静的黑人女孩先是表现出惊讶,然后立即扑向她,亲吻和舔她的母亲,仿佛是为了保护她母亲的安全。

看到母亲被欺负,冲上去保护她

父亲的赞美似乎只对母亲有效。差别太大了,狗爸爸真的很难过~

不过,一猜就知道,通常一定是妈妈在照顾黑人女孩。小黑牛也很明智,似乎在传达:我只保护爱我的人!

狗不断亲吻安慰

在这里,边肖提醒狗爸爸,爱应该付诸行动!

http://chuancaiti.cn

新闻排行
  1. 8月8日至前一天,浙江连续阴雨天气,8月10日至13日连续三天暴雨。据资料显示,8月8日至20日,浙江省平均降?

    8月8日至前一天,浙江连续阴雨天气,8月10日至13日连续三天暴雨。据资料显示,8月8日至20日,浙江省平均降?...

  2. 随着天气转凉,许多人开始浸泡他们的脚以保持健康。我们都知道泡脚有很多好处,但是重要的是要注意泡脚也需

    随着天气转凉,许多人开始浸泡他们的脚以保持健康。我们都知道泡脚有很多好处,但是重要的是要注意泡脚也需...

  3. 厕所里最忌讳做的事情是6件事2017厕所是家庭卫生的死角,在这个地方,有很多你看不见的细菌。从中医的角度?

    厕所里最忌讳做的事情是6件事2017厕所是家庭卫生的死角,在这个地方,有很多你看不见的细菌。从中医的角度?...

  4. 随着芯片设计的进步和平台解决方案的普及,构建高端智能手机的行业门槛已经大大降低。与此同时,许多制造商

    随着芯片设计的进步和平台解决方案的普及,构建高端智能手机的行业门槛已经大大降低。与此同时,许多制造商...

  5. 根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,

    根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,...

  6. 为进一步深化课程改革,提高教师教学水平,提高课堂教学效率,根据县教研室2018-2019年工作计划,决定举办?

    为进一步深化课程改革,提高教师教学水平,提高课堂教学效率,根据县教研室2018-2019年工作计划,决定举办?...

  7. 近年来,县委、县政府把中国林蛙养殖作为一项重要的林业产业。截至2010年底,全县开发利用中国林蛙林地525?

    近年来,县委、县政府把中国林蛙养殖作为一项重要的林业产业。截至2010年底,全县开发利用中国林蛙林地525?...

  8. 近日,“2019年新智元人工智能技术峰会智能云核心世界”在北京举行,新智元发布了《2019新智元人工智能独角

    近日,“2019年新智元人工智能技术峰会智能云核心世界”在北京举行,新智元发布了《2019新智元人工智能独角...

  9. 许多年前,我参加了一个沿海城市的活动。晚上,市领导为几个人举办了晚宴。当被介绍给我时,主持人立刻表现

    许多年前,我参加了一个沿海城市的活动。晚上,市领导为几个人举办了晚宴。当被介绍给我时,主持人立刻表现...

  10.   科技自媒体/倪叔  云集在纳斯达克敲钟的次日,也就是“五四青年节”当天,创始人肖尚略写了一封公开?

      科技自媒体/倪叔  云集在纳斯达克敲钟的次日,也就是“五四青年节”当天,创始人肖尚略写了一封公开?...

友情链接