难怪别人家阳台水管包完又重砌,看到我师傅包完,直接多给500!

时间:2020-02-06 来源: 国内新闻

我丈夫和我终于有了自己的房子。我们装修的时候,有空就跑去工地。我们担心有人说大师在偷工减料,制造盲装。我们刚刚看到主人正在为阳台包裹下水道管道。但是为什么大师不用石膏板来包砖呢?我认为有些人在室内使用石膏板。石膏板对以后的维护不是更方便吗?

是我问的,但师傅说阳台不同于其他室内管道,阳台管道不推荐石膏板。原因如下:

石膏板遇水易溶解

阳台与卫生间相同。作为洗衣房或附近的拖水箱,水经常用在水管旁边。此外,阳台的外墙直接暴露在风雨中。如果石膏板长时间后发霉或直接分解,则石膏板不能使用。如果它被覆盖了,它就没有被覆盖,它需要被重建。

○石膏板自身的反应性

石膏板薄而轻,成本低,施工方便。因此,它常用于吊顶、墙面覆盖板等。周围干燥不潮湿,实用性较强,但应用于水管的材料却完全不同!

砖比石膏板更坚固耐用。

尽管砖制阳台水管覆盖了更大面积的土地,但它们不仅像石膏板一样具有装饰性,而且几十年来也更耐用。例如,这种水管方法最常用于阳台和浴室。

附言:卫生间靠近卧室的水管。建议先用隔音棉覆盖,否则每天流水的声音会引起头痛。

现在我完全理解为什么石膏板包不用于阳台下降管。至于我之前看到的其他人的家用石膏板包,是因为管道不在阳台上,周围比较干燥,所以石膏板包是用来节省室内空间的。所以另一方面,这仍然是我主人的好意,当他打包好的时候,他会直接给500块!

但是,师傅说,除了阳台水管不推荐石膏板外,阳台不推荐室内水管铺设木龙骨和支撑钢架的方法,所以在阳台包裹水管时要注意这一点。

http://anzhuo.exnai.cn

频道热点
新闻排行
  1. 新源县勒托时代别镇克拉苏村,主要经营农牧业。然而,传统作物和畜牧业的价格并没有上涨,这使得村民很难增

    新源县勒托时代别镇克拉苏村,主要经营农牧业。然而,传统作物和畜牧业的价格并没有上涨,这使得村民很难增...

  2. 华龙网-新重庆客户1月12日19:21(首席记者佘方振)今天(12)上午,一列载有重庆海尔洗衣机及配件的货运列车从?

    华龙网-新重庆客户1月12日19:21(首席记者佘方振)今天(12)上午,一列载有重庆海尔洗衣机及配件的货运列车从?...

  3. 800公里。对于车主来说,握着方向盘踩下油门可能需要六七个小时才能完成旅程,但对于一个孤独的骑车人来说?

    800公里。对于车主来说,握着方向盘踩下油门可能需要六七个小时才能完成旅程,但对于一个孤独的骑车人来说?...

  4. 识别鸡蛋新鲜度的方法2016[指南]以下是识别鸡蛋新鲜度的方法:将鸡蛋放在平面上,用手指轻轻转动。新鲜鸡蛋?

    识别鸡蛋新鲜度的方法2016[指南]以下是识别鸡蛋新鲜度的方法:将鸡蛋放在平面上,用手指轻轻转动。新鲜鸡蛋?...

  5. 最近,天气越来越冷了。看起来好像很快就要进入严冬了。许多花和树不会在这个季节开花。然而,仍然有一种花

    最近,天气越来越冷了。看起来好像很快就要进入严冬了。许多花和树不会在这个季节开花。然而,仍然有一种花...

  6. 苹果在引入新的操作系统时,通常会专注于其主要功能,如:黑暗模式;新的iPad手势;iPadOS多任务处理;newfi

    苹果在引入新的操作系统时,通常会专注于其主要功能,如:黑暗模式;新的iPad手势;iPadOS多任务处理;newfi...

  7. 针对蔡英文在2020年“大选”中成功连任,以及民进党“立法院”仍超过半数的事实,国民党副秘书长张显耀在脸

    针对蔡英文在2020年“大选”中成功连任,以及民进党“立法院”仍超过半数的事实,国民党副秘书长张显耀在脸...

  8. 11月13日,被称为“中国第一届科技展览会”的第21届中国国际高新技术博览会在深圳会展中心正式开幕。哪些“

    11月13日,被称为“中国第一届科技展览会”的第21届中国国际高新技术博览会在深圳会展中心正式开幕。哪些“...

  9. 秋季开始后,许多地区仍处于炎热天气,仲夏的余热没有消失。因此,它们被称为“秋老虎”。这种炎热的天气通

    秋季开始后,许多地区仍处于炎热天气,仲夏的余热没有消失。因此,它们被称为“秋老虎”。这种炎热的天气通...

  10. 北京时间8月24日消息,据国外媒体报道,目前微软最新的视窗手机约有3万款手机应用,这是自微软3月份宣布1.1

    北京时间8月24日消息,据国外媒体报道,目前微软最新的视窗手机约有3万款手机应用,这是自微软3月份宣布1.1...

友情链接