第二届楚菜美食博览会完美落幕,楚菜正在进行时!

时间:2020-02-06 来源: 国内新闻

本届世博会的B4展馆是今年最热的。这是楚菜博览馆。楚菜馆由湖北省商务厅主办,武汉市投资文化产业投资发展有限公司、武汉戚颖展览有限公司、湖北菜馆行业协会和鲁永亮邹志平技能大师工作室联合主办。第二届楚菜博览会(以下简称“楚菜博览会”)致力于为“楚菜全产业链”和“呼喊楚菜品牌弘扬烹饪文化”搭建一站式贸易、交流和展示平台,于12月9日在武汉国际博览中心B4馆圆满结束。

为了进一步展示楚菜的特色,“鱼米之乡,擅长蒸炖,鲜香四溢”,让广大市民可以在舌尖体验楚菜的风味。由鲁永亮、余明新闻社、孙毕畅、屠建国、徐佳莹、李何铭、于宜斌、张毅、王海东、阳山泉、杨同生、姜立红、吴庆高、吴峰、邹志平、张春明、王永忠、甘泉、于明超、罗建文、翁华军、郑少魁、何培炎、朱福星、胡孝义、孔德铭、赖小龙、余琴等楚菜大师带领的楚菜大师展将展示别出心裁的明珠吴长玉, 独特的蟹黄陶罐焖裙爪,独特的斑点叉尾狮子头,美丽的莲花,五彩缤纷芬芳的宫灯花韵,令人垂涎的橘色花瓣鱼圈 .100多道精美可口的楚菜将汇聚成楚菜最美的风景。

现场观众不仅可以看到白云黄鹤、鱼米之乡、长寿豆腐宴、梦幻清江宴等。在着名的宴会展览区具有浓郁的地方特色,还逛了荆楚丝香宴、楚天史圣宴、龙凤程响宴等。汇集了主要餐馆的特色。

这个楚菜交易会有一条楚菜特色小吃街,汇聚了大家熟悉的蔡林佶、德化大厦、四季美和老钱骥豆瓣。天门鳗鱼鱼粉、襄阳牛肉面、恩施康土豆、什邡皇家药膳、大火山烧烤等湖北着名小吃,让广大市民在舌尖品尝各种楚菜风味。

第二届楚菜展,湖北省省委常委常务副省长黄楚平,湖北省副省长赵海山,秦军,主任

楚菜馆在开幕当天同时举行了图书展示仪式。《中国楚菜大典》的出版是对楚文化当前趋势及其长期发展趋势的一次审视。

楚菜博览会也在开幕当天下午举行了湖北菜馆行业协会第六届第八次理事会会议。

大会评选出湖北企业家杰出贡献人物、促进发展贡献人物、传承技能贡献人物、终身成就贡献人物、模式创新贡献人物、知名品牌贡献人物、人才培养贡献人物、老字号和新辉煌企业贡献人物、产业合作贡献人物。

0663期间

楚文化是荆楚大地的根源。楚菜是楚文化的重要组成部分。此次楚菜品牌识别大会评选出十大楚菜美食基地、十大楚菜调味品、十大楚菜餐饮企业、十大楚菜美食街、十大楚菜名餐、十大楚菜大师,并对楚菜大师和楚菜品酒大师的功勋给予了表彰。

湖北省力争到2020年餐饮业营业额超过3500亿元,到2025年楚菜业营业额达到1万亿元同时,此次楚菜品牌识别大会评选出了楚菜名企,并表彰了一批楚菜大师。

9579

作为湖北的地方品牌展,楚菜博览会在省政府的高度重视和组委会各方的精心培育下,与湖北楚菜产业齐头并进。充分发挥展会见证、记录、推广、引领行业的作用,逐渐成为荆楚楚菜行业重要的成果展示平台、餐饮信息交流品牌、烹饪技术交流平台、招商合作平台,帮助楚菜成为湖北走向世界的美丽名片。

转载请注明:湖北省武汉市搜狐子美传媒#君君道士#

——

新闻排行
  1.   我国的发展目标是,要在2020年全面建成小康社会,尤其要实现农村贫困人口的脱贫致富,如今,离这个目标

      我国的发展目标是,要在2020年全面建成小康社会,尤其要实现农村贫困人口的脱贫致富,如今,离这个目标...

  2. 千岛湖风景区位于浙江省淳安市,四周群山环抱,森林茂密。湖区573平方公里的湖水清澈见底。它被誉为“世界?

    千岛湖风景区位于浙江省淳安市,四周群山环抱,森林茂密。湖区573平方公里的湖水清澈见底。它被誉为“世界?...

  3. 许多年前,我参加了一个沿海城市的活动。晚上,市领导为几个人举办了晚宴。当被介绍给我时,主持人立刻表现

    许多年前,我参加了一个沿海城市的活动。晚上,市领导为几个人举办了晚宴。当被介绍给我时,主持人立刻表现...

  4. 80年代的姐妹郭梅涛和郭艾涛最初在这个城市工作。2012年,他们做出了33,354只鸡在家乡养鸡的大胆决定,于?

    80年代的姐妹郭梅涛和郭艾涛最初在这个城市工作。2012年,他们做出了33,354只鸡在家乡养鸡的大胆决定,于?...

  5. 本月早些时候,印度政府在联邦预算中为购买电动汽车的消费者提供税收减免。周六,印度财政部长尼马拉西斯拉

    本月早些时候,印度政府在联邦预算中为购买电动汽车的消费者提供税收减免。周六,印度财政部长尼马拉西斯拉...

  6. 今天,小米电视召开新产品发布会,发布小米全屏电视和壁画电视。在全屏方面,采用定制的三星显示屏,尺寸分

    今天,小米电视召开新产品发布会,发布小米全屏电视和壁画电视。在全屏方面,采用定制的三星显示屏,尺寸分...

  7. 人民日报:[#浙江高考成绩公布#:第595、第2、第496、第3、第264节]刚才,浙江高考成绩公布了!第一类595,第

    人民日报:[#浙江高考成绩公布#:第595、第2、第496、第3、第264节]刚才,浙江高考成绩公布了!第一类595,第...

  8. 来源:《中国云新闻》作者:郭涛也许,你只是认为它是最终进入公共云世界之前的一站;也许你已经把所有的应用

    来源:《中国云新闻》作者:郭涛也许,你只是认为它是最终进入公共云世界之前的一站;也许你已经把所有的应用...

  9. 你记得你最后一次看“水费单”是什么时候吗?事实上,这些名单就在居民的信箱和报刊箱里。不过,记者昨日从

    你记得你最后一次看“水费单”是什么时候吗?事实上,这些名单就在居民的信箱和报刊箱里。不过,记者昨日从...

  10. 虽然几大a股乳制品企业老板尚未交出2014年的成绩单,但从去年国内外乳制品行业的成绩来看,目前已经陆续出?

    虽然几大a股乳制品企业老板尚未交出2014年的成绩单,但从去年国内外乳制品行业的成绩来看,目前已经陆续出?...

友情链接