18年前的这部TVB电视剧,原来隐藏了这么多漂亮的女明星

时间:2020-02-06 来源: 国内新闻

大家好!你们今天都开心吗?你在忙什么?今天,我想和你谈谈18年前的TVB电视剧,它实际上隐藏了许多美丽的女明星。

《锦绣良缘》是香港电台(TVB)于2001年制作的一部喜剧古装剧。它由梅晓青制作,由文颂娴、林文龙、郑中基和胡杏儿主演。这部戏讲述了一系列故事,故事发生在大王子的女儿邓珠嫁给程家第四任少爷成志选之后。

文颂娴是香港着名的演员。他主演过许多受欢迎的香港电视剧,包括《锦绣良缘》 《谈判专家》 《天子寻龙》。其中,他在《锦绣良缘》扮演邓珠,给大家留下了深刻的印象。

有可爱的人吗?

苏玉华饰演周梦贤奶奶~苏玉华(1968年1月16日-),广东新会着名的香港舞台和电视演员。他曾多次获得香港戏剧奖提名,并在2006-2007年间被一家媒体评为十大电视艺术家。他目前活跃在舞台、电视、广播和广告录制领域。苏玉华是在香港出生和长大的杰出演员。他以其精湛的表演技巧和敏感而闻名。

郭少芸饰演第二任儿媳薛晓晓,1972年出生于香港,一个经典的tvb绿叶。她年轻时你可能不熟悉她,但她也是一个美丽的人。

赵景毅饰演董梅,赵景毅,1968年8月21日出生于香港,香港TVB女演员。它在TVB电视剧中出现过多次,但它扮演的大部分角色都是跑腿。因此,它已成为“TVB十大美容跑步者”之一。几乎每个TVB系列都有她的身影。只要你看过TVB系列,你就不会对她没有印象。在古装剧中,她几乎成了女仆的代名词,而在时装剧中,她是常任秘书。最熟悉的是《天龙八部》年的艾比和《陀枪3》年的玛吉。

梅晓辉饰演第三任儿媳妇阎正。自从1985年竞选健美小姐的头衔后,梅晓惠就成了女王的滑稽花旦。每当她听到自己像马一样的笑声,她总是让观众感到沮丧和微笑。

邝文在TVB 《锦绣良缘》既有才华又有风度地演奏了周蒙的诗,邝文以演奏《鹿鼎记》年的小君主穆建兵而闻名。

好的,今天我们来谈谈。你记得这出戏吗?你喜欢里面的哪个女演员?

http://urhmpd.cn

新闻排行
  1. 近年来,在全球经济气候的影响下,钢铁行业陷入低迷,房地产风险增加,制造业困难重重.企业之路在哪里?转?

    近年来,在全球经济气候的影响下,钢铁行业陷入低迷,房地产风险增加,制造业困难重重.企业之路在哪里?转?...

  2. 从热区的角度,我们根据北回归线和南北极圈将地球划分为热带、温带(北南温带)和寒带(北南寒带)。热带地区一

    从热区的角度,我们根据北回归线和南北极圈将地球划分为热带、温带(北南温带)和寒带(北南寒带)。热带地区一...

  3. 2.切好蔬菜备用。3。将锅里的水烧开,将黑鸡放入沸水中焯一下。4。取出黑色鸡块,清洗干净。5。把黑鸡放进?

    2.切好蔬菜备用。3。将锅里的水烧开,将黑鸡放入沸水中焯一下。4。取出黑色鸡块,清洗干净。5。把黑鸡放进?...

  4. 众所周知,奥多比闪存正逐渐退出市场。两年前,一群互联网公司(包括奥多比自己)承诺到2020年消除闪存。据国

    众所周知,奥多比闪存正逐渐退出市场。两年前,一群互联网公司(包括奥多比自己)承诺到2020年消除闪存。据国...

  5. 咖喱没能撑过去,但他的妹夫达米安李(DamienLee)引领了一场帮助勇士赢得圣诞战争的爆发。北京时间12月26日?

    咖喱没能撑过去,但他的妹夫达米安李(DamienLee)引领了一场帮助勇士赢得圣诞战争的爆发。北京时间12月26日?...

  6. 作者:乒乓燕12月2日,青岛海信电气有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)向社会公告,已通过《关于变更公

    作者:乒乓燕12月2日,青岛海信电气有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)向社会公告,已通过《关于变更公...

  7. 6月11日,聚焦全球货币体系重组和中国宏观调控政策调整的“金融创新与发展峰会论坛”在上海理工大学举行。?

    6月11日,聚焦全球货币体系重组和中国宏观调控政策调整的“金融创新与发展峰会论坛”在上海理工大学举行。?...

  8. 自7月份以来,厦门鸡蛋价格一直保持持续上涨趋势。截至昨日,鸡蛋平均价格已达到5.84元/公斤,比上一交易日

    自7月份以来,厦门鸡蛋价格一直保持持续上涨趋势。截至昨日,鸡蛋平均价格已达到5.84元/公斤,比上一交易日...

  9. 投资界3月15日报道称,经纬中国的合作伙伴万浩基(WanHaoji)今天在一次微观采访中表示,经纬中国关注胚胎和?

    投资界3月15日报道称,经纬中国的合作伙伴万浩基(WanHaoji)今天在一次微观采访中表示,经纬中国关注胚胎和?...

  10. 18岁时,她留下了一封血书,独自来到郑家。从商店店员到商店经理,再到创办自己的企业成为品牌,微暖生活博

    18岁时,她留下了一封血书,独自来到郑家。从商店店员到商店经理,再到创办自己的企业成为品牌,微暖生活博...

友情链接