22分15板3断!库里妹夫一战刷爆5项纪录,勇士73天后才能转正他?

时间:2020-02-06 来源: 国内新闻

咖喱没能撑过去,但他的妹夫达米安李(Damien Lee)引领了一场帮助勇士赢得圣诞战争的爆发。北京时间12月26日,勇士队以116-104击败对手,连续第三次获胜。柯里和汤普森在场外观看了这场比赛,他们欣喜若狂,纷纷鼓掌祝贺科尔。对于今天的勇士来说,三连胜真的不容易!

战士的首发阵容不错。达米恩李(Damien Lee)打了31分钟,贡献了22分、15个篮板、4次助攻、3次抢断、9次投篮中的5次、3分中的2次、2次投篮中的2次和10次罚球。格林得了20分,11个篮板,3次助攻和1次盖帽,考利斯坦得了10分,4个篮板和4次盖帽,罗宾逊三世得了18分,4个篮板和3次助攻,拉塞尔得了20分,3个篮板和4次助攻。他们让对手的双MVP队获得54分、18个篮板和16次助攻。

在这场比赛中,李刷新了五项个人记录。15个篮板创下职业生涯新高,13个防守篮板创下职业生涯新高,3次抢断平了职业生涯纪录,10次罚球平了职业生涯纪录。上半场,李连杰得了17分和11个篮板,所有这些都来自第二节,创下了他单季得分的新纪录。他也成为杜兰特第一个以15比10获胜的半场勇士。

在比赛的第一节,李娜没有很快开始进攻模式。他在一个季度内投篮0次,没有得分,但是他抢了6个篮板,送出了3次助攻。在第二节,李娜突然爆发,在一个季度内5投3中,3分1中,10罚17分,5个篮板。在这一节中,对手奋力反击,但正是因为李连杰的表现,战士们才能够稳定自己,避免被对手拉开。下半场,队友们开始热身。格林在第二节得了16分。虽然李的进攻部分被削弱了,但勇士们在越南战争中更加勇敢,并最终出人意料地赢得了胜利。

值得一提的是,达米恩-李仍然持有一份双向合同。在这场比赛之前,李畅贡献??11.1分和4.2个篮板,远远超过了他的合同价值。勇士队也渴望得到他的双向合同,但是球队目前的薪水有限。薪资专家鲍比马克斯(Bobby Marks)表示,如果勇士队无法通过这笔交易腾出薪资空间,他们将不得不等到明年当地时间3月7日正式签下李,也就是73天后。在此之前,勇士队不得不面临一个困境:李娜的双向合同(勇士队45天)即将到期。

然而,李不应该担心他未来的合同。他的表现值得一份正式的职业篮球联赛合同。比赛结束后,媒体提到了一个有趣的话题。库里的职业生涯到目前为止在圣诞战争中只获得了19分,而他的妹夫李已经超过了他。粉丝们开玩笑说,至少在今年的这一天,李是居里夫妇中最坚强的人。

——

新闻排行
  1. 冬天很冷,世界上的一切都倾向于藏起来。我们提倡补肾藏精,滋养精气。专家建议你冬天应该多锻炼,用手和脚

    冬天很冷,世界上的一切都倾向于藏起来。我们提倡补肾藏精,滋养精气。专家建议你冬天应该多锻炼,用手和脚...

  2. 4月清明节后,水产养殖的各项准备工作基本到位,放苗、引水、投喂等各项任务相继开展。要做好池塘早期管理?

    4月清明节后,水产养殖的各项准备工作基本到位,放苗、引水、投喂等各项任务相继开展。要做好池塘早期管理?...

  3. 蓝斌导演,李冯和张彭辉编剧,?以古装之谜为主题的在线电影《大明诡事录》将于9月11日由腾讯视频独家推出?

    蓝斌导演,李冯和张彭辉编剧,?以古装之谜为主题的在线电影《大明诡事录》将于9月11日由腾讯视频独家推出?...

  4. 由于早期未能及时切换到有机发光二极管屏幕产品,日本显示公司的业务在过去几年受到很大影响,公司一直无法

    由于早期未能及时切换到有机发光二极管屏幕产品,日本显示公司的业务在过去几年受到很大影响,公司一直无法...

  5. 现在许多人都怀上了妊娠纹,妊娠纹无法消除,已经成为许多新妈妈的心脏病。为了帮助消除妊娠纹,妊娠纹的饮

    现在许多人都怀上了妊娠纹,妊娠纹无法消除,已经成为许多新妈妈的心脏病。为了帮助消除妊娠纹,妊娠纹的饮...

  6. 朱洪武任命湖南省永州市代理市长(照片/简历)北京,1月2日,中国共产党新闻网(谢谢)据《永州日报》消息,近?

    朱洪武任命湖南省永州市代理市长(照片/简历)北京,1月2日,中国共产党新闻网(谢谢)据《永州日报》消息,近?...

  7. 原标题:孔雀城太空办公室,用极致细节创造美好生活孔雀城太空办公室始终坚信“细节直接决定成败”。因此,?

    原标题:孔雀城太空办公室,用极致细节创造美好生活孔雀城太空办公室始终坚信“细节直接决定成败”。因此,?...

  8. 当我回顾过去15年中开始的4种不同的业务(最近的是大商业)时,我发现如果我现在开始新的业务,我会选择不同?

    当我回顾过去15年中开始的4种不同的业务(最近的是大商业)时,我发现如果我现在开始新的业务,我会选择不同?...

  9. “许多人说跨境电子商务不如以前好,但我认为未来五到十年将是中国跨境电子商务出口的黄金时期。”小岛集团

    “许多人说跨境电子商务不如以前好,但我认为未来五到十年将是中国跨境电子商务出口的黄金时期。”小岛集团...

  10. 许多人会一边工作一边站在iPad旁边,一边看视频,一边用电脑浏览新闻。iPad的大屏幕提供了一个额外的工作区

    许多人会一边工作一边站在iPad旁边,一边看视频,一边用电脑浏览新闻。iPad的大屏幕提供了一个额外的工作区...

友情链接